если тема бессмысленна и нагнетает на вас уныние, противоречит правилам, вашей религии или просто смущает - напишите, мы поговорим об этом или я снесу тему, это уже как выйдет.
Наверняка, некоторые из вас очень гордятся какими-нибудь своими особенными постами. Теми, на которые потратили не один вечер, ради которых бродили по дебрям интернета в поисках истины. Теми, которые помогли лично вам что-то понять.
В большинстве случаев люди не смотрят на чужие отыгрыши, интересуясь только своей веткой игры, а вы очень хотите,чтобы ваш пост увидели.
Напишите о нем здесь - киньте ссылку, напишите, почему он вам так нравится.
Или если вы думаете, что ваш первый любимый пост ещё впереди, попросите совета у тех, кто по вашему мнению пишет красиво. Если вам есть,что посоветовать каждому или кому-то отдельно, если вы хотите кого-то выделить - напишите.
Обсудите не проблемы и дела - обсудите литературный стиль, передачу настроения, тропы.
Поговорите о игре, ради которой мы собрались, с точки зрения ее творцов.
Единственное правило этой темы: Шито. Крыто и Корыто всегда правы.
Не доводите обмен мнениями до вражды и обид.
Хорошей игры.
Spider-Girl написал(а):Я бы смотрела немного с другой стороны. Чьи посты вы считаете лучшими.
Внесла предложение Spider-Girl и я его поддерживаю, однако тут же хочу сказать, что, в случае, если вам по каким-то причинам неприятен отзыв о вашей работе, я настоятельно прошу вас, в Лс написавшему вежливо попросить его снести сообщение.
Если вы хотите, чтобы вас почитали и покритиковали, отпишитесь здесь же.
Напоминаю, что личное мнение у каждого свое, будьте к друг другу вежливы и открыты
и Приятной игры
Отредактировано Jubilee (26-08-2014 09:53)