1. Как давно Вы играете в ФРПГ? В каком году начали?
Давно. В каком году начал - да ещё бы я помнил! Кажется, в 2005-м, когда впервые попал на настоящую работу и открыл для себя настоящий интернет
2. Почему вы решили заняться игрой? Как обнаружили ФРПГ?
А шут его знает. Но, похоже, к этому давно всё шло, медленно и верно. У меня хорошее воображение, я всегда любил читать и нередко представлял себя на месте понравившегося героя, или даже просто присоединялся к нему в его странствиях, выдумывая, как бы в этом мире, в этой эпохе и в этой ситуации выглядел я.
Обнаружил почти случайно, смешно сказать: обнаружил в "Чатах. Мейлру." виртуальную комнату со странным названием "Лейв - Призрачный Город" и из любопытства зашёл. А уж там мне и про игры всё объяснили, и на форум позвали...
3. Ваша первая ролевая. Кого играли и в какой вселенной?
Если именно форумная, то это была относительно свободная фэнтезятина на том самом "Лейве" - там я был ниндзя со своей школой боевых искусств, да не какой-нибудь, а целый о-тэнгу-сама)) А если вообще, то это был настольный модуль по классическому AD&D 2nd edition - я был monk'ом.
4. Какие роли из отыгранных запомнились больше всего? Принесли наибольшее удовольствие?
Да все они приносили мне удовольствие, иначе смысл был играть? Из ранних: золотая драконида (не путать с драконицей!) Спэл-Аль Иреникус, охотник на демонов по классу; науд (то есть Хищник - вот тот самый, который охотник из космоса) Ихти'Горр, активно общавшийся с людьми. Из тех, что возникли попозже: Крит Бреган, самка серого смертокогтя, воспитанная Братством Стали; храмовый стражник-экстрапланар Лаэрт, внешне больше похожий на высокого демона, чем на селестиала; турианский капитан Марс Вакариан, боец-полубиотик, внук легендарного Гарруса Вакариана; женщина-паладин сестра Дью, милитисса ордена Хэйвен, за пределами стен орденской крепости с успехом выдававшая себя за юношу и называвшаяся именем "сэр Дьюин". Последние, в основном, были персонажами для киберпанка, и наиболее заметный из них - Найлэс Старвинг, оператор летающего МехВоина, командор Ордена Галактического Храма, локальный "Капитан Америка")) С ним мы вместе и поныне.
5. Чем вам приглянулся именно Марвел Гейм. Как давно играете тут?
Как давно играю? Да вот только-только начал. Чем приглянулся... ну, может быть, тем, что первый нашёлся?)) А если серьёзно, то форум многим мне нравится, в том числе и достаточно высокими требованиями к потенциальным игрокам. Это очень помогает оставаться "в тонусе". Администрация, опять же, внимательная и дружелюбная, всегда готовая протянуть руку помощи, если вдруг какое затруднение. И дизайн у форума продуманный, приятный.
6. Ваш любимый жанр отыгрышей?
Э... а что, у отыгрыша ещё и жанры какие-то бывают? Сколько лет играю, а не слышал такого А если речь идёт о формате модулей, то без разницы, лишь бы мастер был молодец и команда подобралась хорошая. Разве что "в любовь" играть мне скучновато; романтическая линия может иметь место, я только за, но только параллельно какому-то ещё сюжету.
7. Вы берете персонажа своего пола, противоположенного или это не принципиально?
Вот вообще всё равно. Я беру персонажа того пола, в котором он мне видится. Есть персонажи, которых я вижу исключительно женского пола, есть персонажи, которых я вижу исключительно мужского пола, а есть персонажи, которые могли бы быть хоть мужского, хоть женского пола, и это всё равно ничего не изменило бы. Если говорить о канонах, то я беру того персонажа, которого хочется и с которым я справлюсь, а уж какого оно там пола - дело тридесятое.
8. Как вы относитесь к неканоническим персонажам?
Так же, как к любым другим персонажам. Они должны быть хорошо продуманы и отбалансированы, грамотно вписаны в окружающий их мир. А дальше - всё в руках игрока: с любым добротно сделанным и тщательно сыгранным персонажем приятно иметь дело.
9. Каких персонажей вы предпочитаете отыгрывать? Героев? Злодеев? Ученых? Наёмников? Почему?
Я предпочитаю "хороших парней", и как-то так получается, что в большинстве своём они бойцы, не по профессии, так по натуре.
10. Каких персонажей вселенной Марвел вы могли бы отыграть?
Думаю, без особого труда справился бы с Найткроулером - персонаж вполне в моём вкусе, а ещё мы с ним одного вероисповедания. Легко справился бы с персонажем-подростком вроде Баки или Торо. С Фальконом тоже справился бы без напряга. Как ни странно, по моим ощущениям вполне справился бы с ролью Леди Буллзай, но играть злодеев не в моих правилах.
11. Каких обычно играете?
Рановато пока говорить об обычно - Дисплейсер у меня первый, такой марвеловский))
12. А каких никогда не играли, но хотели бы когда-нибудь попробовать?
Все они пока что передо мной, канонов не играл ещё никаких и никогда. Нравится Зверь, за степенность и интеллигентность, но боюсь не потянуть научную матчасть. Нравится профессор Икс своим стоицизмом и гуманистическими идеалами.
Очень нравится Кэп, но, опять же, боюсь не потянуть; персонаж очень мудрый, моей пожизнёвой мудрости может просто не хватить)) К тому же и потребности особой нет - мне его с успехом заменяет командор, которого я придумал ещё до знакомства с Капитаном Америкой и который, как оказалось, очень во многом на него похож.
Зато его старинного и чрезвычайно малоизвестного приятеля, Юнион Джека, пожалуй, попробовал бы сыграть. Мог бы попробовать сыграть доктора Стрейнджа, но для этого надо повнимательней к нему присмотреться. И собрал бы ещё парочку неканонов: мистического индейского врачевателя и классического восточного мастера боевых искусств, наверное, японского происхождения, и непременно с учеником.
13. А в каких организациях мечтали бы поиграть (не важно есть они в игре или нет) ?
Академия Мстителей же! Жаль, что людей, которым нравятся начинающие герои, исчезающе мало.
14. Ваш персонаж(и), что вы чувствуете по отношению к нему(ним)?
Дэрил? Мне нравится, каким он получился. Образ очень светлый - из таких, как он, и вырастают настоящие герои. А пока он юн и неопытен, его хочется наставлять, покровительствовать ему и до поры до времени оберегать его от тех ужасов, от которых и у куда более закалённых героев мороз по коже. Хотя на самом деле, при всей своей кажущейся беззащитности, внутренне этот малый гораздо сильнее, чем может показаться; его можно убить, но сломить - почти невозможно.
А ещё мне нравится его рисовать.
15. Вы отождествляете себя с вашим персонажем?
Частично. В конце концов, все наши персонажи и видение их - это игры нашего подсознания.
16. Что вам нравится, а что не нравится в вашем персонаже?
Он неканон, придуманный мной - меня в нём всё устраивает.
17. С кем из персонажей Марвел мечтали бы сыграть?
Со многими (и почти все они здесь есть ), даже смысла нет перечислять. Дисплейсер всегда рад любым новым знакомствам, при условии, что речь идёт о "героях", а не "злодеях".
18. Почему вы выбрали именно эту внешность (если выбирали актера)?
Нету актёра - сам придумал, сам нарисовал, сам радуюсь.
19. Пожелания или планы на дальнейшую игру?
Всё, что угодно, лишь бы ко взаимному интересу и удовольствию.
Отредактировано Displacer (11-02-2015 04:07)