1. Имя персонажа и прозвище:
Джин Грей-Саммерс/Jean Grey-Summers
Марвел, Чудо девушка/Marvel Girl, Феникс/Phoenix
2. Возраст: 20
3. Известные родственники:
Джон и Элен Грей - родители
4. Внешность:
- Выбранный вами актер/актриса: Фамке Янссен/Famke Janssen
- Рост: средний - 167 см
- Прическа: волосы средней длинны рыже-красного цвета
- Цвет глаз: зеленый
- Цвет кожи: светлый
- Особые приметы: нет
5. Характер:
Спокойная и уравновешенная Джин всегда старается всем помочь. Людей Икс считает своей семьей и стоит за них горой. Она всегда честна с окружающими, но при этом никто не знает, что она чувствует на самом деле. Старается придерживаться норм и правил установленных, по большей части, ею самой.
Привычки: держать все в себе, винить себя
Страхи: потерять кого-либо из близких, не сумев им помочь
Сильные и слабые стороны: слишком много беспокоится о своих близких, поддается иллюзиям Вингарда и Фрост
6. Способности персонажа:
Мутант 5-го уровня - наивысшая точка развития способностей без воздействия внешних сил.
Телепатия: может общаться телепатически, читать чужие мысли, влиять на разум другого человека, создавать телепатические разряды, общаться с животными, отнимать физические функции, чувства и сверхспособности. (а также увеличивать их), стирать или изменять воспоминания, защищать себя и т.п. Джин способна контролировать сразу несколько разумов.
Телекинез: полеты, перемещения предметов (живых и неживых), увеличение силы трения между молекулами (результат- пламя), создание силовых полей и взрывов.
Абсолютная память: побочный эффект от телепатии - помнит все.
Сила Феникса: полный контроль над материей, бесконечная генерация энергии, поглощение неограниченного количества энергии, путешествия во времени, воскрешение мертвых. Ее энергия может иметь физическое воплощения, обычно - Феникса.
7. Навыки: рукопашный бой, но предпочитает использовать телепатию и телекинез; неплохой психолог
8. Инвентарь: -
9. Сторона: Люди-Икс
10. Биография:
Биография расписана до настоящего возраста персонажа. Силу Феникса Джин еще к этому времени не получила, но все способности разблокированы.
Джин была младшей дочерью в семье. Ее отец преподавал историю в Бардовском университете. Джин была обычным ребенком, но до того, как во время игры ее подругу, Энни Ричардсон, сбила машина. Большой стресс, вызванный этой аварией пробудил у Джин сверхспособности. Это редкий случай для мутантов, чьи способности обычно проявляются в подростковом возрасте. Джин телепатически связалась с Энни и чувствовала то же, что и она, включая смерть. Это ее сильно травмировало, так что Джин впала в кому на следующие три года.
Когда ей исполнилось одиннадцать, психиатр посоветовал обратиться ее родителям к профессору Чарльзу Ксавьеру, эксперту по мутации, специализирующемуся на телепатии. Послушав совет психиатра, родители отвезли дочь к профессору. После первоначально анализа он сообщил родителям Джин, что та является мутантом. Он предлагает ей остаться в Салеме, чтобы посещать школу Ксавьера для одаренных детей. Здесь она сможет обучиться использовать пси-силы, живущие внутри нее.
Когда Джин овладела своими телекинетическими способностями, то стала пятым членом Людей Икс. Также в команду входили Циклоп, Зверь, Ангел и Айсберг. Джин получила кодовое имя - Марвел.
Команда активно сражалась с другими мутантами и некоторыми людьми. Шло время, отношения в команде стали крепче, и они начали считать себя одной семьей. Первые Люди Икс вместе спасали мир в течение многих лет и получили известность (к счастью или несчастью), благодаря своим подвигам. К сожалению, Люди Икс никогда не принимались обществом, как другие супергерои. Люди боялись и не доверяли мутантам. Их пугает то, что они не могут понять. И по сей день нет мира между людьми и мутантами.
Несмотря на ухаживания Ангела, Джин влюбилась в коллегу по команде - Циклопа. В связи с робостью обеих сторон к отношениям они шли очень медленно.
Позже, когда Ксавьер набрал новых учеников, все члены первых Людей Икс, кроме Циклопа, покинули школу, чтобы идти своим путем. Циклоп и Джин оставались по прежнему парой, несмотря на то что она стала работать моделью купальников, а он - диктором на радио.
Когда инопланетная сила Z'Нокс проникла на Землю, Ксавьеру пришлось вновь собрать Людей Икс. А позже снять с Джин большинство барьеров, чтобы она, используя свои способности, могла возродиться. Он надеялся, что теперь, когда она выросла и научилась управлять своими способностями, она сможет справиться и совладает с мощной силой, которая стала доступной для нее.
11. Ваш пробный пост
"Первое задание. Нужно показать себя с наилучшей стороны. Но, черт, я так волнуюсь!!!" - думала про себя Джин, когда она и остальные Люди Икс садились в "Черную птицу". Через некоторое время они поднялись в воздух, а остатки уверенности Джин так и остались на земле.
Парни вели себя абсолютно беззаботно, а вот она не находила себе места. "Профессор же предупредил, что миссия довольно опасная! Почему все так спокойно разговаривают, когда я еле сдерживаю крик?" - металась Джин, не понимая происходящего.
- Сейчас быстренько разберемся с Магнето и успеем на ланч, - бодро юморил Айсберг. Отчего Джин впала в полнейший осадок: "Они еще и шутить умудряются, а я готова выпрыгнуть в окно!"
- Спокойно, Марвел, - отвлек ее от душевных метаний Циклоп. - Мы все тоже очень напуганы, просто не подаем вида.
- А с чего ты взял, что я напугана? - сказала Джин с гордым видом.
- Еще чуть-чуть и я лишусь своей руки, - мягко ответил Циклоп. Девушка сначала не поняла его слов, но потом заметила, что сильно сжимает его руку. Джин поторопилась ее отпустить и отошла подальше ото всех, на всякий случай. "Спокойно, спокойно. Иначе я сгорю не только от страха, но и от стыда," - пыталась прийти в себя девушка, как вдруг заметила, что они прибыли на место.
Джин не сразу вступила в бой: немного опешила от происходящего, но быстро вернулась в нужное русло. Страх улетучился - некогда было тратить на него свои нервы. Ситуация требовала постоянного контроля. "Никогда не знаешь, когда именно наступит твой черед," - думала Джин. - Главное - его не пропустить!"
- Эта бомба слишком скользкая. Мне не удержать ее! - услышала она крик зверя. "А вот и мой черед!"
- Я возьму ее на себя! - прокричала Джин ему в ответ и телекинезом откинула бомбу подальше, где она могла взорваться, не задев их. "Вот так правильно! Я не так бесполезна, как себе кажусь".
12. Связь:
1) Skype: within_dream
2) Как к вам обращаться?
Дафна/Даф. Можно как к персу: Феникс, Джин
Отредактировано Phoenix (24-08-2014 20:59)