*наблюдает из-под одеяла*
ух, мальчики, моё либидо с утра не в силах выдержать такое
поля бдит
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.0 В честь нового сезона "Доктора Кто"!
*наблюдает из-под одеяла*
ух, мальчики, моё либидо с утра не в силах выдержать такое
поля бдит
Polaris, Поля плохо бдит. Рыцарь бьет крылатку.
Gargoyle, Ладно *кладет руки на пояс* я не буду трогать твои крылья. Просто дай тебе поставить аккуратный фингал, и мы разойдемся, как в море корабли.
Gargoyle, будь мужиком! Бейся!
Gargoyle, будь мужиком! Бейся!
Это провокация!
Gargoyle, Ладно *кладет руки на пояс* я не буду трогать твои крылья. Просто дай тебе поставить аккуратный фингал, и мы разойдемся, как в море корабли.
*Смахнул Марка крылом на пол* Вот еще! Мне потом будет больно грим накладывать.
Gargoyle, разве что совсем чуть-чуть
поля бдит
статус смотри, женщина, три - не больше
Moon Knight, Gargoyle, я вас сейчас рассажу!
Shadowcat, Шшш! Не мешай!
Gargoyle, А не фиг было меня провоцировать! *вскакивает на ноги кидается дротиками*
Shadowcat, о_о да ты прям...только предохраняйся
Shadowcat, Он первый начал! Я всего лишь обнял его *Всхлипнул* Марк не любит Горгулью потому что Горгулья урод. Это все из-за крыльев! *Уже тише и спокойнее* Марк - расист.Вы только что прослушали монолог "И у мужчин бывает женская логика"
Gargoyle, о_о пустырника?
Moon Knight, *Снова закрывается крыльями* А если в девушек попадешь?
Polaris, Назепама. Внутривенно. Марку. )
Вы только что прослушали монолог "И у мужчин бывает женская логика"
а Деймон - сексист!
Shadowcat, Шшш! Не мешай!
*мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает*
Shadowcat, о_о да ты прям...только предохраняйся
ты что, любовь моя? муж нас вниманием обделяет а с Чарли только платонически
так что в этом плане я только твоя)
Shadowcat, Черт ) подловила.
Gargoyle, ему не могу...он-то не жалуется *вколола Гаргулье слоновью дозу тестостерона*
Shadowcat, *____* точно-точно? Честно-честно? Крутяк! У меня два клевых супруга *____*
опа...я ж спала с мужем после второго свидания
Polaris,
Эмоциональный фон также страдает при повышении уровня гормона. При этом наблюдается раздражительность, подавленность, сильная агрессия, понижение чувства самосохранения, что в результате проявляется, как неадекватное поведение. Во многих случаях такое поведение заканчивается преступлением, изоляцией от общества и дезадаптацией.
Уверена в своих действиях? )
Gargoyle, Китти тоже бдит
Polaris, точно-точно, честно-честноа если отсканируешь мне кренга и технодром, то вообще каждый день буду супружеский долг выполнять
Moon Knight, *Снова закрывается крыльями* А если в девушек попадешь?
Я пулю на лету разрезаю, так что уж врядли я промахнусь!
Shadowcat, Он первый начал! Я всего лишь обнял его *Всхлипнул* Марк не любит Горгулью потому что Горгулья урод. Это все из-за крыльев! *Уже тише и спокойнее* Марк - расист.
Вы только что прослушали монолог "И у мужчин бывает женская логика"
...Ну, вообще-то ты пытался затащить меня в постель...
*мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает*
А знаешь, Деймон, вероятность того, что я попаду в одну девушку только что резко возросла...
опа...я ж спала с мужем после второго свидания
мля, ну а я с вами занималась виртом тогда
Shadowcat, Ну вот, а я так старался относиться ко всем одинаково. И что мне теперь делать? )
А знаешь, Деймон, вероятность того, что я попаду в одну девушку только что резко возросла...
*мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает-мешает*
Shadowcat, Ну вот, а я так старался относиться ко всем одинаково. И что мне теперь делать? )
опорочь мужскую логику и мы квиты)
Gargoyle, поздно...уже вколола о_0
Shadowcat, не вопрос *___* у меня вроде технодром остался или Кренг я не уверена
мля, ну а я с вами занималась виртом тогда
тоооооооооочно, но мы ушли спать, а ты осталась наедине с профом
Тссс. Для тебя стараюсь.
Я оценил. Ты просто супе-е-е-ер! *Нараспев, с издевательским смешком*.
Shadowcat, Нельзя опорочить то, чего нет.
...Ну, вообще-то ты пытался затащить меня в постель...
Открыть тебе страшную тайну? В кроватях люди еще и спят. Дрыхнут, храпят, отдыхают, набираются сил. А не только их тратят, озабоченный ты наш )
Polaris, *Вздохнул*Ну готовься к "Горгулья крушииить!".
Loki, Хозяин назвал меня любимой женой (с)
Polaris, я ещё и с Димкой осталась и у нас был приват
Shadowcat, Нельзя опорочить то, чего нет.
зачет!
Gargoyle, *в ожидании варварской мужественности*
Gargoyle, И все же я б предпочел не спать с тобой в одной постели *ну, там, предрассудки всякие, понимаешь?*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 14.0 В честь нового сезона "Доктора Кто"!