[audio]http://pleer.com/tracks/9246780P6Cp[/audio]
Polaris, Вы замечаете, что комната становится гораздо мрачнее, милые кролики превращаются в страшных созданий, которые толком не похожи ни на одно животное, маленькие монстры, пожалуй, так их можно описать. С картины начинают стекать краски, которые достигнув пола превращаются в черную жижу, а дверь все закрыта, вспомните предостережение у картины, наведите порядок у себя в душе, успокойтесь и тогда все закончится.
После успешного прохождения испытания, дверь откроется, а кустарников уже не будет, найдите Руби, но как только, вы собираетесь рассказать ей все о Мэри, вокруг настает темнота и вы явно куда-то падаете. Polaris, очутилась в очень странном мире, тут нет не стен, ни потолка, вокруг лишь темнота и странные фигурки, словно нарисованные маленьким ребенком, однако, вы видите что-то на подобии тропинки, нарисованной розовым цветом, почему бы не пойти по ней? Правда есть одна проблемка, кажется, вашей розы при вас нет. И все таки, вы решаете не останавливаться, а продолжить путь. Вскоре вы находите зажигалку и кто-то, положив руку вам на плечо, приятным мужским голосом шепчет вам : "Сожги картину", не сам ли Гуэртен это, но спустя мгновение никого нет, показалось ли вам или это было на самом деле? И что за картина?
Ruby Swift, Вы прошлись ещё немного, но кажется ничего не нашли, пора назвать код картине, как только вы это делаете, открывается дверь, но вместо того, что бы войти в неё, вы становитесь свидетелем, как все погружается в темноту и падаете, за несколько секунд до этого, вы видели, как Polaris, приближалась к вам, видимо, она сумела выбраться сама. Вы оказываетесь в том же месте, где и Ларна, но не рядом с ней. Пройдя по тропинке, вы находите желтую розу, кому она принадлежит нам всем известно, что за безалаберность? Мэри рядом с вами нет.
Обе девушки в итоге должны найти не большую комнату в которой сидит Мэри, на стене висит
картина
. Руби приходит немного раньше и у них с Мэри завязывается диалог (импровизация, Мэри злая и говорит не самые хорошие вещи), а ещё у блондинки в руке нож и кажется, она не прочь, вас убить. Polaris, Приходит не многим позже, сразу видя картину, вы понимаете, что сжечь нужно именно её, сожгите!
_____________________________________________________________________________________________________
Девушка ходила по комнате и внимательно осматривала каждый уголок, правда толку от этого было не очень много, но всегда ведь есть шанс, что ты можешь найти что-то действительно стоящее, что может помочь и пригодиться в дальнейшем, но к сожалению, таких предметов, не попадалось. Вообще, если вспомнить, за все пребывание в этом месте, мутантка ничего и не нашла, она вообще толком ничего не сделала, с самого начала прибывания, она просто ходила по длинным, разноцветным коридорам, немного побегала от статуи, а потом следовала за Лорной. Хоть код и был найден, следовало ли двигаться дальше, что если прохода в ту дверь, ты уже не сможешь вернуться, и зеленоволосой в таком случае помочь будет уже невозможно, не самая радостная перспектива.
" Нужно открыть ту дверь, но ведь не просто так, для её открытия нужно отгадать загадку, что если пройдя сквозь неё, я уже обратно вернуться не смогу, не могу ведь я бросить Дейн, если бы она тогда не пришла с зонтиком, возможно, я бы до сих пор бродила по тем коридорам и бегала бы от злобного, безголового манекена. Хотя с другой стороны, я осмотрела уже эту комнату, и все комнаты, которые к ней прилегают, настолько тщательно, насколько это возможно и не нашла ничего, что могло бы указывать на то, как избавиться от тех кустарников, а за той дверью, возможное есть что-то, что поможет решить эту проблему. Что же мне делать..." Не самый легкий выбор на самом деле, но его нужно было сделать. Мэри в свою очередь, вела себя достаточно тихо, что способствовало, долгим размышлениям Руби. Что в итоге? Мутантка все же решила, что просто стоя на месте, от неё толку нет и стоит все таки попробовать, открыть закрытую дверь, паролем к которой являлся год создания картины "Повешаный". Жестом Свифт казала Мэри, что бы та, шла за ней, вскоре обе были около произведения искусства.
- 1995 - Произнесла девушка, глядя на картину. "Лорна?"
-Как ты... Хотела уже спросить Руби, но не успела. Внезапно вокруг стало очень темно, было не понятно, где верх, низ, право лево, стоит ли она на чем-то твердом или парит в воздухе, но вскоре появилось одно, точное чувство, чувство падения. "Я...падаю?" Хотя ответ был итак ясен, но это падение было каким-то, необычный. Девушке казалось, что она падает уже достаточно долго, вокруг были странные узоры, будто нарисованные мелом на асфальте или пастелью на бумаге. "Неужели я схожу с ума, не думала, что могу подумать о таком, но лучше бы я была сейчас в одном из тех коридоров..."
И вот, наконец, приземление, на удивление мягкое, несмотря на продолжительность падения. "Кажется, все не так плохо. Итак, что я вижу вокруг себя... цветочки, треугольнички, и все это такое...кривое, тропинка". Тропинка, ну хоть какой-то указатель, поэтому ничего лучше, кроме как пойти по ней, девушка не придумала, что-то маленькое, желтое лежало в нескольких метрах от руби, подойдя ближе, оказалось, что это желтая роза. "Роза Лорны, неужели она её выронила? Она узнала о значимости цветка раньше чем я, так что не думаю, что она могла так безрассудно потерять его, в любом случае, заберу его с собой". Положив цветок в карман, рядом со своим, мутантка продолжила путь.
Тропинка в итоге привела её к какой то маленькой комнатке. "Ну хоть куда-то привела, я уж думала, что придется очень долго блуждать по ней". Что ожидало Свифт в помещение? Там находилась Мэри, Руби не особо обратила внимания на обстановку, она подошла к стоящей к ней спиной Мэри , хотела уже положить ей руки на плечо и сказать что-то ободряющее, но блондинка её опередила. Она резко обернулась и выставила перед собой нож, на лице была безумная улыбка, только сейчас Руби, наконец, обратила внимание на большую картину, которая была прямо позади девочки. "Мэри? Картина, ну, тогда это очень многое объясняет".
- Опусти нож. Сказала девушка повилительным тоном и сохраняя при этом абсолютное спокойствие.
Нет, понимаешь в чем дело, я хочу отсюда убраться, но не могу сделать это просто так, нужно заменить кого-нибудь из мира снаружи. Я надеялась что эта зеленоволосах подохнет в комнате с теми кроликами, но кажется, она выбралась. Противным, злобным голоском произнесла золотистоволосая. "Заменить? Так вот к чему был тот вопрос, и почему тебя не устроил мой ответ на него".
Отредактировано Ruby Swift (06-09-2014 18:29)