В общем я очень долго думал, но все таки решил спросить у вас, сожители марвел-дома:
Давным давно было у меня Братство охотников. Но вышло так, что оно кануло в лету по определенным причинам. Много лет прошло с тех пор и вот, я поднявшись с колен воодушевлен идеей реанимации! Однако король никто без своих подданных...
Для новичков, а так же тех, кто в танке небольшой флешбек:
«Братство Охотников» – независимый, агрессивно настроенный отряд одаренных экстремистского и социопатического характера. Данное Братство – объединение одиночек, со схожими взглядами, а так же самим выходящим за рамки закона стилем жизни. Члены Братства не признают ни одну из существующих политических систем и организаций подобного же характера. «Охотники» не преследуют определенных целей, их главная особенность, как сообщества и как Братства, состоит в выживании и воплощения в явь собственных интересов, денежного обогащения и иной деятельности, что непременно будет достигнуто, законным либо незаконным путем, так как для членов данного Братства цель всегда оправдывает любые средства. Братство не имеет определенного устава и существует на автономной основе. Независимо от некоторой тональности и ощущения равенства, присутствующего в Братстве (как и легкая конкуренция), основные решения и направления принимает лидер отряда.
В общем, я несу идею о создании реального зла на форуме, дабы разбавить засилье добра и мира в нашем доме, посему ищу единомышленников, готовых стоять со мной плечом к плечу. Ваше мнение готов внимательно выслушать и обсудить)