1. Личные данные:
а. Прозвище: Storm | Шторм {вариации: Гроза, Буря}; the Witch of weather | Ведьма погоды; the Owner of element | Хозяйка стихии.
б. Настоящее имя
Ороро Монро; для друзей и близких людей - Ро.
в. Возраст
35 лет, родилась в июле, знак зодиака - рак.
г. Место рождения
Манхэттен, Нью-Йорк
д. Известные родственники
Гарриет Монро (дедушка по отцовской линии), Дэвид Монро(отец, погиб), N’dare Munroe (мать, погибла), Колонел Шентани (дядя по материнской линии), Дэвид Монро (племянник),
е. Судим или нет
Официальных судимостей нет, но в картотеке полиции Нью-Йорках присутствует информации об ее персоне, как о воровке и угонщице автомобилей.
2. Уровень опасности:
а. Навыки и таланты
— Способна взломать любой замок без использования способностей;
— Ораторский навык помогает вести за собой людей, если это требуется;
— Разбирается в лечебных травах;
б. Сверхспособности (уровень развития сил)
Уровень силы достигает максимальной отметки. Принадлежит категории "Омега".
Мутанты уровня Омега — самый сильный класс мутантов. Мутанты Омега могут управлять материей и энергией, имеют неограниченный потенциал и возможно даже бессмертие. Все мутанты Омеги – также являются и Альфа–мутантами, но не все Альфа–мутанты мутанты Омеги. Например Джин Грей — Альфа–мутант из–за ее силы и отсутствия недостатков, также она и мутант уровня Омега из–за того, насколько она сильна. Гамбит с одной стороны подпадает под категорию Альфа по тем же самым причинам, но он не достаточно силен дабы быть Омега.
Признаки: мутант принадлежит уровню Омега, если на него официально сослались, как на Омега или если его регулярно сравнивают в мастерстве с другим точно известным мутантом уровня Омега.
©marvelgame.roletalk.ru
♦Атмосферокинез: Ороро обладает способностью контролировать погоду, что является её отличительной чертой, а также различные природные явления, которые реагируют на её эмоциональное состояние. Она способна использовать манипуляции с погодой в качестве оружия, создавая метели, шторма или грозы, которые могут сжечь её противников или помешать их планам. Сил Ороро хватало даже для того, чтобы дать отпор Серебряному Серферу. При использовании этой силы её глаза горят белым светом;
♦Полёт;
♦Манипуляции с энергией: во время использования своих способностей, Шторм объединяется с энергией явления, которым она манипулирует. К примеру, она способна создавать молнии из рук, сильный холод, зной или ветер. Эффект грома она использует для того, чтобы оглушить своих противников, а контроль над влажностью и температурой позволяет ей быстро замораживать или размораживать объекты;
♦Владение магическими способностями: Как потомок древней династии африканских жриц, Ороро владеет большими знаниями в области магических ритуалов и даже рассматривалась как кандидат на звание их Верховной Волшебницы;
♦Усиленные физические характеристики: Гроза обладает увеличенной выносливостью, иммунитетом к холоду или зною, её организм быстро восстанавливает изменения температуры или атмосферного давления, а также она превосходно видит в темноте; Помимо этого она владеет незаурядными навыками рукопашного боя.
♦Телепатия: обладает высокой стойкостью к телепатии и чтению мыслей, благодаря электромагнитным полям, которые она создает вокруг себя.
♦Прекрасно видит в темноте.
3. Досье:
а.Сторона
Воюет на стороне X-men, полностью их поддерживает, не раз выступала как лидер команды.
б.Краткая биография
Если бы меня спросили, что я хочу изменить в жизни, я бы ответила – прошлое. Оно не приносит должного удовлетворения с тягучим привкусом правильного выбора. Когда воспоминания о детстве не вызывают улыбки счастья, а при словах «мама» или «папа» на щеки рушится ливень из слез. Я всегда завидовала детям на улицах, при виде полноценной семьи, держащейся за руки, – в груди саднило. Если бы существовала машина времени или телепорт, я попыталась бы изменить свою судьбу. С чего бы я начала? С родителей. Не знаю, как или с помощью чего, но я бы уберегла родных от неминуемой гибели. Неведомость – причина смерти. Стоило бы только намекнуть об опасности, о… бомбах, обрушившихся на наш дом.
Я помню, как в тот день мама сидела подле меня, напевая песню на родном африканском языке, и заплетала косу. Ее пальцы были такими мягкими и ласковыми, они гладили пушистые белоснежные локоны с трепетом. Папа смотрел новости по кабельному каналу и теребил фотоаппарат, чтобы вытащить застрявшую пленку. Журналистам в то время мало платили, отец неоднократно запирался в спальне и с опустошенным взглядом шаркал мысами ботинок по паркету. Нам предстояло тяжелое будущее, но все же будущее, а не смерть.
Я не помню, каким образом смогла уцелеть и выжить, пребывая под развалинами и щепками несколько дней. То ли это везение, то ли обгорелый труп матери укрыл меня под собой. В пять лет лишиться самых близких и любимых; скажете, что любая боль делает сильней? Соглашусь, она превратила меня в непробиваемую сталь вранья, лицемерия и суровости. Приют, в который меня отвели, не смог надолго удержать. Я ощущала себя изгоем и выделялась на фоне остальных детей своей внешностью. Вечная кличка «Ведьма» из-за цвета волос впилась настолько яро в кожу, что я перестала воспринимать себя обычным человеком. Считала проклятой ведьмой, место которой либо на костре, либо на улицах города.
Я бродяжничала по помойкам в каких-то лохмотьях, украденных у беспризорников, питалась отбросами и засыпала на мокром асфальте. Сезон менялся другим, погода гневилась и насылала осадки и снег, но ни один поток ветра не приносил мне дискомфорта. Теперь я знаю, почему. Умение выживать выдрессировала во мне стойкость и равнодушие, я перестала думать о других и утонула с головой в кражах и грабежах. Первым воровством стали фрукты с рынка, последним – Кабриолет «Лотус Эдан 54-го». Признаюсь, в подростковом возрасте мне хотелось чего-нибудь особенного, нечто изящное и дорогое, а в тысячи девятьсот восемьдесят пятом собственный автомобиль казался недосягаемой роскошью. Но в двенадцать лет навыка прятаться – недостаточно. Мои собратья по беззаконию научили меня взламывать замки любой масти. Разные по категориям отмычки, приобретенные за годы практики, по-прежнему лежат у меня в тумбочке, напоминая о бурной молодости.
Я смогла позволить себе нормальную одежду. Тогда она считалась модной, и я не могла представить жизни без высоких ботфорт с толстой танкеткой, латексных заниженных брюк, облегающих бедра, белой борцовки, порванной в двух местах под ребрами, и черной кожаной короткой косухи с закатанными руками. Я выглядела как рок-звезда с белоснежным ирокезом, переходящим в тонкий длинный хвост. Мой вид был вульгарным и броским, я запоминалась с первого взгляда, и отчего любила свой наряд еще больше. К тринадцати годам способности дали о себе знать, и уже в восемнадцать, когда жизнь не представляла интереса без воровства и угона машин, они помогали мне скрыться от хранителей закона и мчаться по бескрайним дорогам наперегонки с ветром.
В то время неуловимость вскружила мне голову, я считала себя Богиней грабежей и не сетовала на плохую жизнь. Жесткость в обращении с людьми оставила меня без друзей, союзники для меня казались обузой и грузом на плечах. Я кошкой, бродившей самой по себе, задерживалась в городах на несколько недель, пока хватало денег, и полиция не ведала еще о моей персоне. Я жила в свое удовольствие и считала себя уникальной, особенной до двадцати трех лет. Тогда, наслаждаясь дешевым Кальвадосом в каком-то баре, я думала о своем будущем – что меня ждет, всю ли жизнь придется угонять машины и воровать. Всерьез намереваясь остепениться, хотя бы попробовать, я решила забросить преступный мир и наладить свою жизнь, оставшись в штате на месяц. «Шанс стать нормальной» – в тот момент я и представить не могла, что произойдет и с кем познакомит меня судьба в этот удивительный месяц.
По-моему, я встретила его в двадцатых числа марта…. или апреля, трудно вспомнить, тогда я не следила за календарными днями и не носила с собой ежедневник. Его визит был весьма неожиданным, а слова разрушили мой сказочный мир, открыв горькую правду о моем происхождении. Я не знаю, как он вычислил меня, и действительно ли была наша встреча случайной или преднамеренной, да и тогда это было для меня неважно. «Мутанты» – я и слово такого не знала. В ступоре я вслушивалась в слова незнакомца и понятия не имела, что делать дальше.Как же ты тогда озадачил меня, Эрик. Ты всегда умел найти подход к своим собратьям, ораторского таланта у тебя не отнять, но я в то время не хотела плясать под чью-то дудку.
Диалог состоялся – предложили сделку – получили отказ. Я понимала, что мои способности интересовали Эрика, масштаб мощи, потенциал которой мне неведом по сей день… он мог помочь мне, однако внутреннее «я» сомневалось. С первого взгляда он мне понравился, в его глазах была целеустремленность и решимость, и металлический оттенок в тембре наводил на устойчивые принципы и взгляды. Тогда я любила плохих парней, и вместо принца на белом коне, предпочитала хмурого бэд боя. Мое «нет» имело две веских причины: во-первых, я не могла довериться человеку, который норовил указать людям их место, во-вторых, я не нуждалась в союзниках и наставниках. Я гармонировала сама с собой и не желала отдавать свободу ради какого-то Братства. Порой мне кажется, Эрик все еще злится на меня. Думаю, он смягчился бы, узнав, что я, теряя надежду в людях, не раз жалела о своем выборе.
Люди-Икс… семья возникла в моей жизни благодаря нелепому случаю. В последний раз, поддавшись привычке, я решила угнать изящный автомобиль 1970-го года выпуска, но по глупой самоуверенности попала в руки закона. За решеткой в полном отчаянии я не надеялась наудачу и ждала своей участи. В тот день я встретила Джин.Моя дорогая подруга, я помню, как ты внушила начальнику тюрьмы, что ты — агент ФБР, которого прислали разобраться со странной угонщицей, и забрала меня с собой. Я должна была отблагодарить тебя, Профессора…
Но мой дерзкий характер норовил меня хамить в три короба, с гордо поднятой головой развернуться и уйти. Что заставило остаться? Слова Чарльза. Он нашел ко мне особый подход, позволив решать самостоятельно. Я поняла, что, если захочу, смогу изменить свою судьбу, встать на праведный путь. Я помню его слова:
— Если кто-то сбился с пути, это не значит, что он потерян.
И я поверила ему. Забота, понимание, мудрость – человек с такими качествами вызвал доверие во мне, он приютил меня, научил выдержке и направил на светлую сторону. Я изменилась. Ирокез оброс копной пышных локонов, агрессивный наряд сменили классические костюмы, буйный нрав отныне проявлялся только в схватках. Кардинальные перемены, не правда ли?
«Шторм» – звучит эффектней, нежели «Ведьма», это прозвище характеризует не только мои способности, но и мой характер. С новым кодовым именем, друзьями и врагами мне стало гораздо проще жить. Насыщенный и активный образ деятельности в школе не позволял скучать, из студентки я превратилась в учительницу – требовательную, справедливую и честную. Никогда бы не подумала, что воровке по вкусу придет нормальная жизнь.
Затем мы нашли, наверное, самого буйного и характерного члена Людей-Икс – Логана. С его появлением наша жизнь всколыхнулась, ведь он много нового принес нам. Один Страйкер чего стоил со своей манией и больным сыном. К сожалению, нет худа без добра, нам предстояло пережить большую потерю, лишившись члена семьи, лишившись лучшей подруги.Джин. Твоя глупая жертва была бессмысленной. Мы бы что-нибудь придумали, Чарльз нашел бы выход, если бы ты позволила. Почему ты решила всё за нас?
В школе долго витал траур. Мы практически не разговаривали, каждый занимался своим делом, а Скотт замкнулся в себе. Боль утраты въелась в наши сердца, и, когда на берегу я нашла ее невредимое и, самое главное, теплое тело, слезы радости хлестко обжигали щеки. Но Джин вернулась не одна, Феникс стал новой напастью вместе с сывороткой, способной уничтожить ген-x. Водоворот событий, охвативший нас, повлек за собой новые потери – Скотт, Профессор…
Без Логана и Хэнка я бы не справилась. Они поддерживали меня, а я – их. Если бы меня спросили, как мы справились, я ответила бы – не знаю. Армия мутантов Магнето, вооруженные войска Соединенных Штатов, Феникс – преимущество было на их стороне, и наши попытки противостоять казались бессмысленностью. И выход, способный сохранить жизни невинным, потребовал от Логана пойти против своей воли, а от нас – смирения.Я снова говорю тебе: «Прощай». Прости, Джин, прости за все. Мы любим тебя и всегда будем помнить. Не вини себя из-за профессора, он жив. Феникс чудным образом воскресил его, наш учитель снова в школе вместе с нами. Ведет нас и направляет. Нам тяжко без тебя, и, если ты смотришь на меня с небес, прошу, не оставляй Людей-Икс. Я чувствую, впереди нас ждут новые напасти.
p.s.Решила на этом закончить, ибо если я продолжу расписывать биографию далее, уйдет еще две страницы.
в. Характер:
- слабые стороны: из-за эмоциональной связи с погодой, постоянно спокойна и порой сурова; привязана к друзьям и своей семье; страдает клаустрофобией, отчего не может находиться в маленьких и тесных помещениях (будь они под землей, лифты или каморки),
- сильные стороны: мудрая, справедливая, уравновешенная, не поддается эмоциональным порывам, прирожденный лидер.
- жизненные ценности: круг взаимопонимания между мутантами и людьми - мечтает, как и Чарльз, когда-нибудь жить с ними в мире; Духовный рост, познание жизни, реализация предназначения, гармония с самим собой.
- привычки: не закрывать двери за собой в своей комнате, большое количество времени проводить в оранжерее при школе, использовать свои способности для поливки растений, менять прическу.
- внешность: Холли Мари Берри
Общее описание:
Ороро Монро обладает редким качеством - она очень активна и в тоже время удивительно спокойна. Гроза любит и умеет говорить, обладает даром убеждения, но ещё больше она любит слушать. Это особенно важно перед принятием решения. В таких случаях она выслушивает как можно больше мнений и только потом, взвесив все за и против, примет решение. Гроза так долго колеблется в выборе правильного решения, что выбор иногда оказывается ненужным. В деловых вопросах она честна и редко ошибается из-за привычки долго всё обдумывать. Если с Ороро общаться по справедливости, то скоро установится атмосфера доброжелательности, ведь она удивительно дипломатична, обладает большим тактом и умением создавать вокруг себя красоту и гармонию. Однако сближаться с обычными людьми Гроза боится, считая, что люди не всегда могут её понять. Способность Грозы манипулировать погодой сильно зависит от ее эмоционального состояния, поэтому она вынуждена постоянно держать свои эмоции под контролем. Рассудительная, умная, добрая - прирожденный лидер. Любит детей и мечтает, чтобы все мутанты жили в мире с людьми. За друзей пожертвует собственной жизнью.
Деланный флегматик. Ее жесты и мимика на фоне других остальных – ограничены и невыразительны. Невозмутимая, с устойчивыми стремлениями и весьма спокойная. Ее эмоциональная бедность позволяет лишний раз обдумать решение, а не поддаваться порывы гнева, злости или справедливости.
В каждом отрицательном поступке человека ищет мотив и пытается понять его. А после – старается найти к оппоненту другой подход, чтобы суметь расположить его к себе. Ей легче выбрать такой, по сути, сложный путь, нежели поверить в испорченность человека. Считает, что люди должны "падать". Ведь благодаря этому можно научиться "вставать" и идти дальше.
4. Последние важные события в игре:
- Реальное время - [Ороро и Логан] | Ороро устала от вечных уходов Логана из Особняка для Одаренных и решила на этот раз не дожидаться возвращения блудного члена Икс обратно домой. В Канаде обещали теплую погоду в этот день - метеорологи явно ошиблись, а Джеймса ждет приятный темнокожий сюрприз. |
Отредактировано Storm (19-06-2014 01:52)