Кому надо за связью обращайтесь в личку
- Вы понимаете, что своими опозданиями лишаете себя не только дополнительного заработка, но и метите на место безработного, мисс Даркхолм?
Рейвен сидела напротив директора школы, где она делала вид, что работает, и холодно сверля мужика взглядом. Ему очевидно казалось, что женщина напугана увольнением, угрозами и лишением мизерной зарплаты, только вот ее настоящие мысли бы повергли бы его в шок.
- Убить сейчас или потом? Выколоть зубочисткой глаза или вырвать уши и засунуть их ему в глотку? Может хоть так замолкнет и начнет прислушиваться к окружающим?
Она не произнесла ни слова. Он - распылялся от этого сильнее. Он чувствовал свою власть над этой миниатюрной и хрупкой женщиной. Мистера Эджкопа она возбуждала, она ему нравилась, только отвергала ухаживания и всяческие похотливые взгляды в свою сторону пресекала на корню.
- ты меня слышишь, Даркхолм? - ого, начинает терять терпение. Обычное дело. Сейчас пойдут лживые упоминания якобы недоделанной работы, угрозы увольнения... Потом его противно-обаятельная улыбка, обещания богатства и политической защиты... Все, как всегда.
Скучно.
- Прекрасно слышу, мистер Эджкоп. Я все прекрасно понимаю, извините, больше так не буду. И.. Мне пора. Работа стоит. Дети ждут.
Чуткий слух Мистики уловил хруст пальцев мужчины.
Она просто поднялась с кресла, кивнула и направилась на выход. Еще секунда - и пришлось бы искать нового директора.
Но очевидно такой уже на подходе у судьбы.
Женщина почувствовала горячее дыхание у себя за спиной, замок цепких рук защелкнулся у нее на талии.
Вот что никогда ненавидела Рейвен в своей жизни - нападение сзади. У нее просто срабатывал один инстинкт - инстинкт самозащиты. В данной ситуации, как и во всех прошлых, это ничем хорошим не закончится, но никто, НИКТО, не смеет прикасаться к ней сзади.
Мутантка слишком резко для обычной смертной скрутила одну руку мужчины, слишком резко ее дернула, наслаждаясь криками жертвы и хрустом ломающихся костей.
- Никогда.. Ни-ког-да не смей прикасаться ко мне и ни к кому другому, жалкий ублюдок! Иначе порежу, как свинью на рождественский ужин, вдоль и поперек, и засуну пятачок тебе в задницу.. Гнида.
Она резко отпустила руку мужчины, даже не смотря, как он повалился от боли на пол, корчась и выкрикивая проклятия.
Идиот. Проклятия.. Она сама для окружающего мира проклятье. С синей кожей и желтыми глазами. Рейвен "скинула" надоевший образ, представившись перед директором в своем истинном обличье. На его счастье, мистер Эджкоп был слишком занят собственной болью и не видел эту дьяволицу.
По дороге домой на сердце было не спокойно. Рейвен корила себя за свою несдержанность. Теперь им придется опять убегать с насиженного места. Думая о себе, она совсем не подумала о сыне. Все эти переезды губительны для Курта. Только-только, он привыкнет к новому месту, как несдержанность матушки ломает все.
- Курт, я дома. - подходя к их одиноко стоящему дому, крикнула мать, перевоплощаясь в синюю мутантку. Ее встретили лишь тишина и открытая дверь.
Занимается... Не хочет ее подвести. А она сама подводит его чуть ли не каждый день: морально, физически...
- Курт. Заканчивай чтение. Нам нужно собираться.
Эту фразу Рейвен, к ее огромнейшем сожалению, она произносит чаще, чем "Я тебя люблю".
Сын не бежит с радостными криками к ней, не осыпает ее поцелуями, как обычно. Что-то не так.
Материнское сердце чувствует беду.
Не смотря на внешнюю отчужденность, они всегда были единым целым. Потому, что в их жилах лилась одна кровь.
Рейвен выбежала из дома. Но резко остановилась. Материнское и мутантсткое чувства подсказывали, что не стоит далеко бежать
- Курт! - ее женский, какой-то стальной и неестественный в настоящем обличье, отражал весь страх, поедавший ее изнутри.
Она прислушивалась ко всем звукам, чтобы обнаружить что-то отдаленное на прыжки ее сына, но не находила их. Какая то мышиная возня у черного входа. Рейвен кинулась туда.
Когда сердце уже было готова вырваться наружу, перед ее желтыми глазами показалась ужасающая картина.
Дежавю.
Группа подростков. Жертва с мешком на голове лежит на земле. По синему хвосту несложно было догадаться кто. Еще одно тело неподалеку. Мертвое.
Вы видели, как дерется волчица? А львица, увидевшая, что кто-то обижает ее детеныша?
Из груди разъяренной женщины вырвался настоящий рык, который разнесся по всей округе.
Внезапно нахлынувшее прошлое и ее любимый сын, такой невинный и неопытный, павший жертвой людской жестокости, превратили Рейвен в настоящую фурию. Она не видела перед собой детей. Она видела обидчиков сына. И не думая кинулась на них, моментально раскидав ногами и руками по сторонам. На ходу отрастив дополнительную конечность, стянула с сына позорный мешок.
Превратила свою руку в новейшую модель Магнуса и одарила детишек быстрой и горячей дробью, оставив одного-единственного, кричавшего последнюю фразу "Удавите эту тварь, ребята".
Паренек корчился на земле то ли от боли, то ли от страха, то ли от всего и сразу, пятясь назад, когда синяя женщина стала медленно подходить к нему.
- Пожалуйста, нет, пожалуйста, не надо...
Нет. Конечно же нет. Она не станет его убивать.
- Курт.
За все время потасовки она не смотрела на сына. Это его экзамен. Экзамен жестокости