04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [10.07.2014] The 2nd Law: Isolated System

[10.07.2014] The 2nd Law: Isolated System

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://sd.uploads.ru/xyial.png
Время действия: 10.07.2014
Место действия: Новый Орлеан
Участники: Gambit ft. Rogue
Краткое описание:

Слухи - та из тей вещей, которой нельзя доверять. Именно с этой целью Шельма решает проверить, каковы дела в Новом Орлеане, пока сюда не добрался Росомаха. В тоже время Гамбит пытается наладить конфликт в Гильдии Воров.

+1

2

2:43. Непотушенная сигарета продолжает дымится в пепельнице. Брошенная на спех, она броско валяется и рискует упасть на деревянную поверхность. Ещё 20 секунд – и она будет потушена резко ворвавшимся в комнату ночным бризом.
Паркур – это не тот современный вид спорта, который нравился Реми, но, будем откровенны: к его методам и к его стилю он подходил идеально. Плавный расчёт, ритмичный танец в сочетании с городскими преградами. Ещё парочка таких ночей, как эта, и придётся всё-таки не просто нелепо тормозить на краю крыши, а брать уроки у профессионала. И почему ему не досталась суперскорость там? Даже на основе той же кинетики. Видимо, жизнь сурова даже со своими «подарками».
Преследование – не то, чем бы Реми хотел заниматься в столь поздний час. Он бы с удовольствием оказался в объятиях какой-нибудь блондинки, желательно, не Белла Донны – та в своих объятиях может только задушить, как всякая амазонская змея. Он бы с удовольствием даже провёл этот вечер в баре, разыгрывая в карты наивных туристов, считающих себя любимчиками удачи. Он бы даже поиграл бы со своим котятным клубом и то с большим энтузиазмом… Но судьба – бессердечная стерва, и приходиться бегать за неким безликим, который вполне может быть тем, кто нужен ЛеБо, точнее он в этом уверен, что этот парень замешал.
Управлять немалой Гильдией Воров на удалённом расстоянии, публично заявляя о себе, как о герое, пусть теперь и в составе Икс-Фактора, занятие сложное. Вопрос, когда Гильдия выйдет из-под контроля, был вопросом времени. Нельзя управлять компаний лишь своим именем, как и нельзя управлять страной или народом, и уж тем более управлять таким сбродом людей, как воры, шулеры, картёжники, мошенники. Но самым неожиданным казусом стало то, что собственные люди залезут в базу данных Икс-Фактора и сольют файлы. Зачем, почему, кто? Со всеми этими вопросами Гамбит приехал в Новый Орлеан. Переговоры с Беллой не увенчались успехом, более того, положили начало новому витку вражды Гильдий. Действовать приходилось осторожно: чтобы чужие не заметили его присутствия; чтобы свои старые друзья тоже не подумали о том, какая роль досталась ему. Хотя, Гамбит был более чем уверен, что его репутация уже слагала легенды о том, что если в Гильдии беспорядок – вини ЛеБо. Неважно какого, скорее всего, ты выберешь самого известного из них, то есть, его превосходительство Реми. Скажем лишь только то, что Реми был бы благодарен, если бы Люди Икс не обратили свой взор на карту, а конкретно на Новый Орлеан. В теории, Икс-Фактор рано или поздно здесь появится, а пока была негласная договорённость с Мэдроксом: на улаживание ситуации неделя. Срок подходил к концу…

2:47. Цель совершает прыжок вниз по водосточной трубе и… скрывается из виду. ЛеБо замирает на краю крыши, тяжело дыша. Сукин сын, заставил побегать и перевести пару-тройку карт и подручных предметов. Впрочем, у паренька теперь надолго останется шрам на лице от разорвавшейся карты. Его будет легко найти, рискни он только выбраться на улицы. Это всего лишь вопрос времени… которого у мужчины с дьявольскими глазами практически не осталось. Ну чтож. Придётся пойти на хитрость.
3:00. Гамбит входит в полупустой бар с завсегдатаями лицами и полуголыми танцовщицами. Хорошее чаевые бармену и его никто здесь не видел, по крайне мере из персонала.
Виски, – подмигнув, мужчина притормаживает у барной стойки, а затем проходит дальше – к чёрному выходу. Сукин сын завернул именно в эту подворотню. Наверняка, он рассчитывал, что мутант за ним не последует, ибо очевидно, он знал его методы, способности, навыки (может не все, но самые очевидные точно). В своих кругах, Гамбит был популярнее Елизаветы II.
Да, ладно тебе, красавица, не ломайся, – пьяный мужской голос эхом раздался по этому чёрному двору. Женский голос звучал менее отчётливо. Помедлив с минуту, Гамбит завернул за ещё один угол. Какой-то пьяница приставал к девице. Жаль это был не тот пьяница, общества которого мужчина искал.
Эй, – он свистнул, – законы французского квартала для всех равны, даже для приезжих.
Пьяный оборванец хотел было что-то вставить, но понял, о чём сказал мрачный фантом с красными светящимися глазами, и сразу скрылся. А вот фантом ещё долго недоумевал, когда рассеянный свет попал на пепельные пряди и зелёные глаза девушки.
Мари? – Фантом обрёл очертания, показавшись в луче одинокого фонаря.

+1

3

Офф-топ – Ненавижу! Прям ненавижу огромные посты, но меня понесло и я не придумала как сократить) Так что, крепись)))

Это был обычный школьный вечер необычной школьной учительницы. Ни инопланетного вторжения, ни нашествия демонов, ни очередной битвы за правое дело не предвещалось. Такие вечера выпадали на долю Роуг нечасто, и пользоваться ими с чувством, толком, расстановкой она не умела. Навострив лыжи в ближайший паб, девушка не долго раздумывала о своей возможной компании.
- Логан, ты не очень занят? – она заговорила за секунду до того, как полностью распахнула дверь в комнату Росомахи. Ответа на её вопрос уже не требовалось, Анна увидела на кровати мужчины рюкзак, наспех собираемый владельцем, - Ты куда-то уезжаешь? Опять? – последнее слово она не зря выделила интонацией. Систематические пропажи директора школы уже начинали порядком раздражать. И дело даже не в том, что он практически не бывал на своем непосредственном месте работы. В школе также были директрисы Прайд и Монро, которые великолепно справлялись со своими обязанностями. И не в том дело, что Логан периодически «тусовался» со Мстителями, отношения с которыми у Людей Икс менялись чаще чем осенью погода. Дело было в том, что Мари знала – раз Росомаха собирается куда-то втихую, значит, он что-то скрывает, потому что в своей поездочке рискует нарваться на неприятности… Ах, если бы и в этот раз было так…
- У меня есть дело… с Мстителями, – этот мужчина – обученное оружие, а не солдат, и тем более шпион. Убивать его учили, а вот хранить тайны и врать – нет. Поэтому получалось у него это весьма паршиво.
- Ты меня, вероятно, за идиотку держишь? На задание с Мстителями ты не линяешь под покровом ночи. Ты же понимаешь… – и здесь последовала длинная тирада минут на десять из разряда «накипело», что безусловно раздражало явно спешащего Логана, - …поэтому ты должен понимать, что куда бы ты не направлялся и насколько незаконные вещи не собирался творить, ты всегда можешь мне обо всем рассказать.
- Нет! Именно тебе я и не могу этого рассказать, – он вспылил. Ничего, бывает. Росомаха – ещё тот зверюга. Но что значит «именно ей»?
Здраво решив, что конструктивный разговор, если бы и сложился, то только до того, как она выбесила Логана, Анна Мария пошла на рисковый шаг. Резво скинув с ладони перчатку, которые она до сих пор носила по привычке, Анна сзади прикоснулась к шее мужчины, используя на нем свою силу. Он выругался, но, так и не успев отпрянуть от настигнувшей его Мари, медленно начал оседать, теряя силы. Девушка же в этот момент стояла, затаив дыхание, и как в слайд-шоу пересматривала картинки в своем сознании.
- Новый Орлеан? Логан, ты с Мстителями отправляешься в Новый Орлеан? Ты же не думаешь, что в том, что там происходит, виноват Гам… – она оборвалась на полуслове, поняв, что ее собеседник лежит перед ней без сознания.
«Перебор. Но это же Росомаха. С ним все будет в порядке… Быть бы такой же уверенной в отношении другого персонажа».
Памятуя их последнюю встречу с французем, Роуг сомневалась в его непричастности к творящимся в НО делам. Хотя бы потому что это ЛеБо, и потому что это Новый Орлеан. Девушка еще раз бросила взгляд на распластавшегося на полу Логана. То, что она его отключила, было весьма кстати. Этим Анна Мария выиграла себе чуточку времени.
«На машине ехать до НО почти сутки. Так что это не вариант».
Через пятнадцать минут из-под школьной баскетбольной площадки уже вылетал «служебный» икс-джет.

«Запарковала» свой транспорт она на опушке в ближайшем лесу, с попутками добралась до города. Дальше – тяжелее. Заявиться в убежище Гильдии Воров было бы самым логичным шагом, но если ее засекут сомнительные «товарищи» Реми, может случиться драка, а на нее времени нет. Нужно успеть предупредить Гамбита. Поэтому за эту ночь она перегастролировала почти по всем барам, которые, как ей казалось, мог посетить ее… ее… ее кто?
В их последнюю с ЛеБо встречу, Анна стала невольной свидетельницей трагедии его нового романа. И вопреки собственным ожиданиям, Мари после этой встречи потеряла покой. В их окончательном разрыве была виновата только она и никто больше. Магнето старался ее оттолкнуть, Реми ждал даже больше, чем ему позволило бы его самолюбие. Но Анна Мария просто боялась потерять контроль. Боялась, что их с французем страсть вновь «сломает» ее способности. Но после того, как она увидела ту брюнетку, в душу закралась ревность, которую даже трудно описать словами. Она ревновала, бесилась, злилась на него, злилась на себя. После того случая Роуг попыталась свести общение с Гамбитом к минимуму, в надежде избавиться от этой одержимости. Но сейчас сложившаяся ситуация не давала ей выбора.
- Ну надо же какая девочка одна и так поздно, – рядом с очередным баром Анна остановилась, чтобы мысленно себя поругать за то, что перед вылетом не воспользовалась силами какого-нибудь телепата и Цереброй. Это бы значительно упростило поиски. Но даже эти пару минут раздумий были прерваны каким-то разящим алкоголем быдлом, - Пойдем со мной, милая. Ты не пожалеешь.
- Ну да. Как же иначе-то? – сказала она больше себе, чем ему, едва слышно пробубнив это себе под нос.
- Да, ладно тебе, красавица, не ломайся, – секунда раздумий на предмет как бы утихомирить этого болвана, не убив. Но тут в ночи прозвучал голос, которой она никогда ни с чьим другим не спутала бы.
- Эй, законы французского квартала для всех равны, даже для приезжих.
Она едва заметно улыбнулась. Все эти месяцы избегая ЛеБо, она даже не понимала, как по нему соскучилась. Но вслух этого произнести ей не позволит гордость.
- Мари?
- Скучал, сладкий? – чем не вариант переложить с больной головы на здоровую?
Пока он приближался к ней, Анна Мария молча любовалась Реми, приняв при этом как можно более отрешенный вид, - Вообще-то я по делу. Поэтому мне бы хотелось, чтобы ты уделил мне некоторое время.
Что-то с ним было не так. Француз то ли высматривал кого-то в ночи, то ли просто спешил куда-то. Но Роуг знала, что в конечном итоге, он все равно не откажет ей в «аудиенции».
- Темные закоулки французского квартала, конечно, чудесное место для встречи… старых друзей. Но я искала тебя полночи, прошла, наверное, больше километра, поэтому дико хочу пить. Не угостишь меня? – казалось, увидев его, она и вовсе забыла о цели своего визита. Будто бы загипнотизированная дерзким взглядом красных глаз, она еле вспомнила, что хотела спросить.
- Реми… – пауза подчеркивала всю серьезность затеваемой беседы, - Что ты здесь делаешь? Какие у тебя дела в Новом Орлеане?
«Молодец, Мари! Выбрала роль гонца, ну так и сказала бы – Креол, сюда направляются Мстители, собираются прошуршать весь город. Но нееет. Давай начнем издалека. Давай утолим собственное любопытство на этот счет. Давай подольше посмотрим ЛеБо в глаза и послушаем его приятный голос… Тьфу ты! Соберись, женщина!»
- Ты же понимаешь, что я спрашиваю лишь потому, что очень за тебя волнуюсь.

Отредактировано Rogue (21-10-2014 13:39)

+1

4

Это мог быть, кто угодно: Логан, Ороро, Джин, Зверь, Джубили… В лучшем случаи это могла быть всегда понимающая Ро, в худшем – ничего не воспринимающий Логан. Но нет! Это была именно она, Анна-Мари из крови и плоти, всё также любопытно смотрящая чуть исподлобья, всё также дерзкая, как амбразура. Если это сон, то это определённо самый худший из тех, который Реми когда-либо видел. Хотя нет – было хуже, когда на просторах безкрайних джунглей она нашла его в объятиях Жоли. Но будем откровенны: креол был рад тому, что его застукали с другой. Он может об этом никогда не признается вслух, но он был рад, что пусть на какую-то долю секунды Роуг почувствовала то, что так хорошо он познал незадолго до этого. Это едкое чувство, когда ты понимаешь, что что-то твоё тебе больше не принадлежит, что оно теперь чужое, холодное, далёкое; это чувство растекается по нервным окончаниям, сжимая ладони в кулаки; это чувство – долгоиграющая кассетная бомба – задень и она взорвётся. Он долго тогда не мог понять, почему она отстранилась и отвернулась, но больше его бесило не это. Его выводило из себя, что другой мог к ней прикасаться… Эта была больная тема их, Реми и Мари, отношений на протяжении долгих лет, и вот она уходит к другому и этой проблемы и след пропал. ЛеБо многое успел надумать, придумать и передумать. В какой-то момент креол устал и просто смирился с этим фактом, как смиряются с каждым явлением природы.
Он уехал и забыл, начал практиковать старые трюки – и вот здесь в Новом Орлеане пытается как можно меньше привлекать внимания, как член Икс-Фактора, и как можно больше в качестве главы Гильдии. Это его место, это его жизнь, это его кредо. Он никогда не считал себя героем, пусть и обладал широкой доброты душой, но герой – нет. Поступать согласно системе? Увольте! Жизнь слишком прекрасна, в ней всегда много выходов, а не тот банальный один, который придумал социум. Что она ожидала здесь увидеть? Зачем она здесь? Ради него? Смешно. Прогонит также, как она это сделала, когда пропала на несколько месяцев в неизвестном направлении. Помнится, тогда не мало трудов им с профессором понадобилось, чтобы отыскать след Шельмы.
– Вообще-то я по делу. Поэтому мне бы хотелось, чтобы ты уделил мне некоторое время.
– В три утра? Самое время для первого экспрессо, - креол отшучивался и смотрел словно свозь девушку, высматривая на этом участке какие-либо движения, вплоть до неровного дыхания. Если беглец пытался совершить «переворот» в Гильдии, в частности, смену власти, то данный разговор может привлечь его внимание. Впрочем, надежды пусты – беглец явно скрылся, понимая, что Гамбит был настроен его преследовать до конца. Конец на крыше он достиг... Остаётся только надеяться, что пойманный след был верным направлением вектора этого дела.
- Темные закоулки французского квартала, конечно, чудесное место для встречи… старых друзей. Но я искала тебя полночи, прошла, наверное, больше километра, поэтому дико хочу пить. Не угостишь меня?
Только после этой фразы тёмно-красные глаза перестали рассматривать Роуг как хрустальную, прозрачную вазу. Мужчина улыбнулся.
– Я угощу тебя, а ты мне расскажешь, зачем такие жертвы, – сказал Гамбит и сделал жест в сторону поворота за угол. Но направлялись они далеко не в бар, в котором мужчина уже успел заказать виски. Направились они в съёмную квартиру креола: ещё не хватало, чтобы кто-то приметил Роуг. Если этот парень первоклассный хакер, ему не составит большого труда установить её личность и вызвать сюда добрую ораву Людей Икс или Мстителей… или Икс-Фактора. Предлог – дело смешное. Элементарная угроза национальной безопасности доблестных Соединённых Штатов Америки. Нет, если сюда подъедут те, кто подвержен действиям по инструкциям, дело может закончится плохо. Гильдии не любят, когда в их дела кто-то лезет, особенно люди в обтягивающем, «вырви глаз» цвета костюм.
– … я спрашиваю лишь потому, что очень за тебя волнуюсь.
Креол чуть не расхохотался в голос. Прошло столько месяцев, почти что год, и тут, наконец, ей есть дело до старого, доброго Реми? Пф. Это слишком смешно.
– Да, mon ami, – подавившись смехом, Реми усмехнулся, – у меня здесь есть некоторого рода дела. Надень капюшон, пожалуйста.
Они шли довольно быстро по безлюдным улицам Нового Орлеана. Гамбит осматривался на поворотах, и, взяв Мари за руку, буквально чуть не потащил за собой.
Его квартирка, маленькая, белая, съёмная, располагалась прямо на центральной улице Французского квартала. Он не предполагал проводить здесь встречи. Более того, он не предполагал привести сюда Роуг.
– Зачем ты здесь? – попутно скинув плащ на стул, спрашивает мужчина, включая торшер, – Не думал, что дела такого разряда интересует иксменов. Да и если интересуют, то явно у Логана.
Он усмехнулся, вспоминая последнюю встречу с коренастым канадцем.
– Ну так? Зачем ты здесь? Что такого криминального вы здесь нашли?
Он намеренно уходит от разговора, направляясь на кухню, засыпая зёрна в кофемашину, делая всё, чтобы только на неё не смотреть. Быть может не смирился?

Отредактировано Gambit (28-10-2014 02:58)

+1

5

Она ловила взглядом каждое его движение. Даже все его реплики, не смотря на содержащиеся в них нотки издевки, казались девушки такими родными и нежными. До сегодняшнего дня Роуг даже не представляла, как она скучала по Реми.
- Я угощу тебя, а ты мне расскажешь, зачем такие жертвы, - девушка предпочла сделать вид, что она этого не слышала. Уж очень не хотелось Анне так скоро доставить послание и закончить свою «миссию».
Она покорно направилась в указанном ЛеБо направлении, удивлённым взглядом провожая «удаляющийся от них» бар. Мари понимала, что француз неспроста не хочет показываться с ней в людных местах, и это настораживало девушку еще больше. Но, несмотря на это, внутри у нее все трепетало, как у юной школьницы, впервые направляющейся домой к «мальчику»
- Твой смех не уместен, креол, - возмутилась Анна и хотела было притормозить, чтобы затеять разборки прямо посреди улицы, но Гамбит ей этого не позволил. Словно танк он продвигался в одному ему известном направлении, таща девушку за собой. Но даже этот напор не помешал Роуг ругаться на ходу, - Последний раз, когда ты мне дал повод для волнений, я обнаружила тебя в эпицентре какой-то передряги с мистическими артефактами… и грудастыми брюнетками, - последняя фраза вырвалась у нее сама собой. И хоть Анна слегка понизила тон, выговаривая ядовитое словосочетание, Реми наверняка все услышал.
Также послушно она накинула на себя капюшон, который постоянно норовил слететь от порывов ветра или же от скорости, набранной ЛеБо.
«От кого он меня прячет? Этот прохвост явно не хочет упоминать причину своей поездки в НО и своей сегодняшней взвинченности. Но да и ладно. Мы тоже не пальцем деланные».
- Милая квартирка, - саркастично заметила Мари, оказавшись внутри временного жилища француза, - ее сомнительный уют говорит о том, что вряд ли ты таким образом проводишь отпуск. Поблизости даже ни одного бассейна с барышнями в бикини. Значит, деловая поездка, ага.
Роуг осмотрелась. И впрямь все убранство этого помещения говорило о том, что хозяин здесь попросту не бывает. Половина вещей все еще лежит в чемодане, кровать в спальне не заправлена, а в барной стойке, о ужас, все бутылки не тронуты. Нет сомнений, креол здесь разве что ночует да принимает душ.
Игнорировать вопросы мужчины было весьма увлекательно, но пора и честь знать. Хотя она все еще не придумала, как получить нужные ей ответы, после того, как выложит цель своего визита Гамбиту.
- Зачем ты здесь? Не думал, что дела такого разряда интересует иксменов. Да и если интересуют, то явно Логана.
- Пожалуй, в чем-то ты и прав. Такие дела интересуют Логана. И Мстителей. Я случайно узнала, что они готовят сюда рейд…, - «И помчалась к тебе на помощь, аки Чип и Дейл! Идиотка ты, Мари», - …и решила тебя предупредить.
Анна вошла на кухню и положила свою ладонь на руку Реми, не дав нажать ему кнопку на кофемашине. Наклонив голову, она попыталась поймать взгляд мужчины, который все еще был прикован к технике. Девушка пристально смотрела в лицо француза, словно пытаясь проникнуть ему в голову.
- А что здесь криминального, теперь скажи мне ты. Я узнала у Логана о намерении Мстителей приехать сюда, причем произошло это не в самом добровольном порядке. Поэтому, как ты понимаешь, мои представления о ситуации довольно сумбурны.
Она еще с пол минуты побуравила лицо Гамбита взглядом и, убрав его руку с кофемашины, сама принялась хозяйничать на кухне, демонстрируя при этом точные знания того какой кофе предпочитает креол.

+1

6

Два билета во френдзону, пожалуйста. Попробуем быть друзьями.
Именно на этой ноте они когда-то разошлись, когда они столкнулись с тем, что две дороги и два пути не могут сосуществовать стабильно и долго. У их отношений был всегда какой-то непонятный срок годности, словно, доезжая до очередного виража американских горок, спуск будет этой самой последней отметкой. Бомба замедленного действия: стоит один раз споткнуться – и держи очередной всплеск недопонимания; и стой на краю очередной пропасти между вами. Но даже несмотря на это, Гамбит, быть может и неочевидно, но был рад видеть Анну здесь, в три ночи, яро пытающуюся выяснить, что здесь происходит.
Последний раз они были в этом городе, когда Белла пыталась привлечь внимание Гамбита к его весьма антигеройскому прошлому и напомнить, кто он есть на самом деле. Это было похоже на мышеловку: сыром стал Коди, которого, естественно, отправилась спасать отважная мышка Мари, а уж за ней когтистый хищник Реми. Впрочем, планы Беллы с треском провалились: она ни только не смогла победить соперницу, путём убийства паренька, но и вдобавок лишила Гамбита каких-либо нежных чувств относительно былой любви и того, кем он был. ЛеБо ещё долго сожалел, что его прошлое смогло поставить в опасную ситуацию ту, коей он дорожил. Сейчас картина вряд ли изменится. Белла продолжает управлять Гильдиями, несмотря на то, что Гильдия Воров расположилась вне границ Нового Орлеана, что и сейчас вызывает большое количество проблем. При их встрече с Беллой, она была крайне рада, что креол заявился судя анонимно – это он прочитал в её глазах, в тот самый момент, когда она приставила нож к его горлу. Тем не менее, вот уже вторую неделю о его приезде знали лишь свои, Белла хранила молчание и поддерживала порядок в своей Гильдии. И что-то подсказывало Гамбиту, что её весьма радушное гостеприимство быстро закончится, если она узнает, что Анна лезет в эти «семейные» дела. По факту, ей вообще бы лучше отсюда не выходить. Не взирая на то, что Новый Орлеан – большой город, слухи здесь распространяются со скоростью света. А это могло притормозить процесс расследования.
– …ее сомнительный уют говорит о том, что вряд ли ты таким образом проводишь отпуск. Поблизости даже ни одного бассейна с барышнями в бикини. Значит, деловая поездка, ага.
Гамбит усмехнулся. Репутация всегда идёт впереди человека. Его же репутация приписывала ему тысячи побед над женскими сердцами. Что же остаётся делать? Реми это чрезвычайно льстило, и частенько он лишь коварно улыбался, слушая всякие подозрения и истории. Но сейчас его забавляло то, что это явно задевало её. Зачем она здесь? Тесно во фредзоне?
– Не скромничай, пожалуйста, - едко заметил мужчина. По факту же, его временное пристанище хуже всего подходило для переговоров, для девиц и т.д.: в сумке, с которой он приехал до сих пор валялись вещи, некоторые предметы успели покрыться пылью, где-то были разбросаны некоторые бумаги, за обеденным столом стоят ноутбук, ну а на местный ассортимент спиртного у него вовсе не хватало времени для распивания.
– Нет, не скромничай, конечно, но не настолько. С каких пор дела Гильдий затрагивают интересы Мстителей? Впрочем… неважно, - мужчина был явно удивлён тому, что услышал. Если об этом узнало такое количество народу, значит есть дела, в которые ЛеБо не посвящали. Быть может, это была очередная интрижка Беллы, а её радушие и вовсе притворное – способ оградить его, Гамбита, от очевидной проблемы.
- А что здесь криминального, теперь скажи мне ты. Я узнала у Логана о намерении Мстителей приехать сюда, причем произошло это не в самом добровольном порядке. Поэтому, как ты понимаешь, мои представления о ситуации довольно сумбурны.
Гамбит сглотнул. Он не хотел её сюда втягивать и никогда бы не попросил о помощи, даже если бы в ней очень нуждался, даже если бы признал то, что кроме дружбы к ней ничего не испытывает.
– Гильдия Воров взломала базу данных Икс-Фактора прямо у меня на глазах, однако я узнал об этом быстрее, чем это дошло до Мэдрокса, - спокойной сказал мужчина, отходя от кофемашины, у которой уже хозяйничала девушка, – Белла божиться, что не знает о чём идёт речь, а мой дорогой кузен увлечён идеями мирового господства. Вообщем, всё как обычно – семейные ссоры. Но раз ты говоришь, что действия Гильдий заинтересовали даже Мстителей, значит, всё хуже, чем я думаю.
Реми улыбнулся и взял у Мари из рук чашку горячего напитка.
– Зачем ты рассказала Логану об истории с артефактом? – он по-доброму улыбнулся. Да, после этой истории канадец копнул и узнал о том, что ЛеБо снова начал упражняться в своих воровских трюках. Собственно, вся та история с Жоли тоже была связана именно с этим. Креол знал ответ, но ему было интересно, что Мари озвучит.
– Зачем прилетела на первых парах, как узнала, что он собирается разобраться со мной? Помнится, последний наш вояж был не самым приятным.
Реми поставил чашку на столешницу и приблизился к Мари чуть больше дозволенного личного пространства. Кроваво красные зрачки следили за каждым хлопаньем ресниц девушки. Аккуратным движением креол поправил непослушную белую прядь Мари.
- Merci pour l'aide, cherie, но тебе придётся вернуться и уговорить Логана не показывать здесь свой длинный нос. У меня всё под контролем.
ЛеБо хотел бы в это верить – в то, что у него было всё было под контролем. Однако, он также хорошо знал, что в этом котелке ему лучше вариться одному.

+1

7

С невозмутимым видом Роуг хлопотала над кофе, припоминая как в первый раз варила его для Гамбита. Это было в те уже весьма далёкие дни, когда они были вместе. В порядке психотренинга парочка переехала в одну комнату и, хотя они и не могли спать вместе, но всё же были рядом и утром могли наблюдать счастливые лица друг друга. В одно такое утро Анна решила сделать своему возлюбленному сюрприз и, нагуглив рецепт в интернете, приготовила традиционный французский завтрак – кофе по-французски и круассаны. Помнится, ЛеБо из-за этого от души посмеялся, удивляясь ведомостью девушки на стереотипы. Но круассан всё же съел. Не до смеха же ему стало, когда креол отхлебнул «традиционный кофе» своей нации и почувствовал в нём приличную порцию соли, которую его щедрая подружка сыпанула в напиток.
Вспомнив этот момент, Анна Мария едва заметно усмехнулась и протянула Гамбиту его чашку, настойчиво пропуская все его намёки мимо ушей.
- Вообщем, всё как обычно – семейные ссоры.
«Ах, ну конечно. Кузен..., жена – семья. Ты, Мари, не её часть, так что не лезь куда не просят. Вот уж дудки!»
Она старалась не давать Реми возможности смотреть себе в глаза, уж больно проникновенным и гипнотическим взглядом обладал коварный креол. Девушка слегка опустила голову вниз, чем выпустила из-за уха прядь волос, и с видом заправского мастера-плиточника начала оценивать пол в кухне.
- Но раз ты говоришь, что действия Гильдий заинтересовали даже Мстителей, значит, всё хуже, чем я думаю.
- Именно поэтому я задержусь здесь на пару дней, - ещё садясь в самолёт, Роуг понимала, что просто так Гамбит не позволит ей вмешиваться. В лучшем случае опасаясь, что она всё испортит. В худшем – потому что будет переживать за неё. В худшем? Конечно, в худшем. Это же будет значить, что она ему всё ещё не безразлична. А давать самой себе ложную надежду девушка не хотела. Но в любом случае, Анна Мария отправлялась в Новый Орлеан с боевым настроем, а-ля «ни шагу назад», - Ты предпочтёшь, чтобы я сняла номер в отеле или выделишь мне вон тот симпатичный диванчик?
Третьего она не давала. Спорить с Анной бесполезно, это знает каждый. Но один упёртый француз является постоянным исключением из этого правила. Пару раз она чуть не убила его, когда они просто выбирали место для отпуска. И Реми в итоге всегда оставался в выигрыше. Мало того, что они всё равно ехали на выбранные им пляжные курорты, да ещё и их жаркие ссоры будто подогревали спортивный интерес парня.
- Зачем ты рассказала Логану об истории с артефактом?
Она сдержанно улыбнулась и закусила нижнюю губу.
- Но это же Росомаха, сам понимаешь. Был вечер пятницы, мы решили выпить по кружечке пива. А когда я перепью меня так и тянет поговорить на темы, вот прям ни капельки меня не волнующие, - отвечать серьёзно на этот вопрос она не могла и не хотела. ЛеБо далеко не дурак и сам обо всём знает. А лишний раз выставлять себя обеспокоенной и ревнивой подружкой, необходимости нет.
Когда француз приблизился, Мари всё ещё стояла с полуопущенной головой и закушенной губой. Невероятных усилий ей стоило сдержать дрожь в коленях, как только она почувствовала приятный аромат его одеколона. От едва заметного прикосновения к её виску будто ударило током, а глаза…
«А вот и коронный гипнотический взгляд».
Но пара вдох-выдохов и она всё с тем же невозмутимым выражением лица ещё немного подаётся вперёд, почти касаясь носом носа Реми. Серьёзным взглядом девушка буравит эти две завораживающие красные точки и произносит безотлагательным тоном:
- Я могу договориться с Логаном, чтобы он повременил с приездом и дал тебе самому разобраться в своих проблемах. Но, увы, ничто не сулит тебе удачи в переговорах со мной на этот счёт.
Протиснувшись между столешней и мужчиной, Анна уверенным шагом направилась в сторону ванной комнаты.
- Я устала с дороги и мне нужен душ. Найди мне пока подушку и одеяло, - она кинула свой плащ на стул поверх плаща ЛеБо и, продефилировав в обтягивающих штанах и маечке в ванную, звучно захлопнула за собой дверью так, что аж покосился замок.
Облегчённо выдохнув, Роуг оперлась руками о раковину, стараясь прийти в себя. Показная жёсткость всегда выматывает, особенно по отношению к человеку, который тебе небезразличен в романтическом аспекте. Опомнившись, она включила душ, чтобы тишина не показалась Реми подозрительной. Но сама Анна Мария всё никак не могла собраться с мыслями и решить, как ей действовать дальше.
«Что дальше, Мари? Сейчас ты выйдешь из ванной, а он скажет, что уже вызвал тебе такси и проводит обратно в Уэстчестер. Ты слишком долго не видела его, Мари. Ты совсем отвыкла от его обаяния и напористости. Он сломает тебя в два счёта. О чём тут говорить, если ты прямо сейчас мысленно разговариваешь сама с собой? Ты не выстоишь, Мари».
Девушка не обращала на это внимания, но именно в те моменты, когда она с Гамбитом, она всё чаще называла себя «Мари». Ей нравилась эта созвучность, ей нравился этот тандем, ей нравилось… и хотелось быть «Мари и Реми».

+1

8

Равнодушие - непозволительная роскошь, коей Гамбит вряд ли будет обладать по отношению к Мари. Симпатия, дружба, страсть, обида, злость – всё что угодно, но только не равнодушие. И пусть она прячется за ресницами, упорно стараясь делать вид, что она сконцентрирована на кофе – им не нужны взгляды, чтобы понять друг друга. Всё это давно уже читается в поступках, телодвижениях, нечаянно брошенных словах. И было понятно ещё в тёмном переулке, что если нога Роуг ступила на землю Нового Орлеана то так просто отговорить её, отвязаться/отказаться от её помощи будет сложно. Шельма сочетала в себе несочетаемые элементы: «прекрасную розу, что нельзя коснуться» и «танк Т-35». Это всегда его завораживало и восхищало, несмотря на то, что первичной реакцией было раздражение. Как, например, сейчас.
– Запасное постельное белье тут вряд ли найдётся, поэтому могу предложить свою постель, - со вздохом ответил Реми с небольшой усмешкой. Сарказм сейчас вряд ли был к месту, однако юмор – единственное, что может спасти в любой ситуации, даже в такой. Ему одному всегда хватало духу её переспорить, всегда хватало терпения доводить спор до своей победы. Но сейчас… Хотел ли он этого сейчас? Сознательно – да, потому что не хотел, чтобы в его «белье» рылись, пусть даже столь близкие люди, как Мари, чтобы защитить её от того, что потенциально может ей навредить. Подсознательно…
- Но это же Росомаха, сам понимаешь. Был вечер пятницы, мы решили выпить по кружечке пива. А когда я перепью меня так и тянет поговорить на темы, вот прям ни капельки меня не волнующие.
Говорит легко, непринуждённо. Врёт как дышит. Как там говорится, с кем поведёшься от того и наберёшься. Реми тоже любил «приукрашивать» некоторые детали, прямо как Анна сейчас. Вопрос, тем не менее, давно исчерпан и возникает нелепое молчание, которое прерывается её резким выпадом.
- Я могу договориться с Логаном, чтобы он повременил с приездом и дал тебе самому разобраться в своих проблемах. Но, увы, ничто не сулит тебе удачи в переговорах со мной на этот счёт.
Храбрится, с серьёзным, непробиваем лицом говорит строго (ну прямо как танк), ставя перед фактом, лишая всякого выбора, так, что если ей препятствовать, будет только хуже. Он уже давно не слушает слова – Мари играет по его правилам, заставляя его также почувствовать насколько ему, Реми, не хватало её, заставляя освежить в памяти те недолгие, оттого и сладостные моменты, приправляя это всё её собственными эмоциями. Он отчётливо чувствовал этот «букет»: ноющее раздражение, азартную радость и … желание, ходящее по лезвию ножа, всегда прерываемое какими-либо стенами или расстояниями. И вот они снова здесь – играют в эту игру, отчасти пытаясь поджечь то, что, казалось бы, уже давно стало пеплом.
Гамбит сглотнул и приподнял голову, стоило девушке только с места.
- Я устала с дороги и мне нужен душ. Найди мне пока подушку и одеяло.
Что он услышал? Первое или второе? Или же наблюдал за тем, как она вальяжно направляется в ванную, словно специально будоража его фантазию? В любом случаи, ЛеБо заметался по кухне, объединённую с гостиной, стянул с себя жилет и футболку, пошарился по карманам. Сейчас бы покурить и подумать. Хотя, о чём тут думать? Она должна, просто обязана уехать уже завтра утром: прошёл толи час, толи половина его, а он, кажется, уже потерял здравый беспристрастный рассудок. Мужчина продолжал метаться, периодически забывая, что конкретно он ищет. Когда же хотя бы одна вещь, такая как подушка, попалась на глаза, Реми кинул её на диван рухнул на него, посмотрев в сторону двери. Даже шум воды не сможет заглушить ни её, ни его ощущения; ни одна дверь не сможет быть по истине достойной преградой…
Но от фантазий всё же быстро отвлекает телефонный звонок.
Salut, – неожиданное время для звонка, но видимо, это срочное, раз старый добрый друг решил набрать его. Сразу находится сигарета, ещё одна, хоть разговор и недолгий. Третья же сигарета приходится на тот самый момент, когда из ванной доносится клич, вопрошающий, а где же полотенце.
Висит на сушилке, - как говорилось раньше: квартира не предполагала каких-либо посетителей, особенно посетительниц с перспективой остаться на ночь. Полотенце, увы, а может быть и ах, было одно. Реми был не против. Даже наоборот: чуть облизнулся от шальной мысли. Порывшись в вещах, он нашёл какую-то длинную майку для Мари – как никак правила гостеприимства соблюдать надо. Насчёт постели он говорил вполне себе серьёзно: майка уже лежала на заправленном одеяле, а на диване лежали подушка, какое-то подобие одеяла.
Какая ночь, какая ночь… 1:0 в твою пользу, Cherie, но это не надолго, - подойдя к окну, Гамбит рассматривал этот вид уже заснувшего города, которые через два часа снова наполнится месными, туристами, певцами, пекарями, торговцами, флористами, музыкантами, убийцами и, конечно же, ворами.
С лёгким паром, - допив уже остывший кофе, говорит Реми вполоборота, когда Мари появляется в проёме. От неё пахнет мирабелью и миндалём - столь свойственное только ей. Это благоухание возрастает по мере того, как она подходит.
- Лучше беги, Мари, беги как можно дальше...
- Там майка лежит на постели... Ну если захочешь переодеться, - Гамбит давится усмешкой, желая поскорее уже спроводить её в постель, хотя сам себе отдаёт отчёт, что ему будет сложно заснуть, но всё-таки оставляя надежду, что хоть какое-то минимальное расстояние позволит ему не "слышать" её пробивающую напролом энергию. Она же назло стоит тут рядом, чуть поправив полотенце, кивает головой, рассматривая интерьер, обходит его, нарочно задев плечо своим, и тем самым совсем не оставляет ему выбора. Реми ловит её за руку, за голую кисть, и останавливает. Кожа мягкая, нежная, сравнимая лишь, наверное, с шёлком. Да, именно такой, он её и запомнил на вкус. И вот он уже добровольно ждёт, когда же потеряет сознание лишь за то, что посмел дотронуться, но ничего не происходит: он по-прежнему держит её за тёплую ладонь абсолютно безнаказанно.
- Зачем... зачем ты так со мной? - медленно развернувшись к ней лицом, ища ответ в этих зелёных глазах, совершенно ненужный сейчас, ведь в следующий момент он одним лишь движением притягивает её к себе, целует её и немного грубо, словно припал к единственному источнику, сжав пальцы на предплечье, задерживает у себя в более или менее спокойном положении. Опьянение приходит практически сразу же, накрывая с головой и заставляя забыть обо всём, кроме своих подлинных желаний. ЛеБо с большим усилием удаётся от неё оторваться и вдохнуть воздуха.

+1

9

Душ таки был использован по назначению. Вода струилась по её телу, не добавляя ни капли здравого смысла и не охлаждая пыл, разгоревшийся в сердце, ни на градус. Она тупо стояла, уставившись в одну точку на стене и пытаясь не впускать в свой разум воспоминания их совместного времяпрепровождения с Реми. Очнулась она внезапно, когда в кармане висящих на крючке джинсов звучно завибрировал телефон. Анна прибавила напор воды и шёпотом ответила на звонок.
- Детка, ты же понимаешь, что если бы со мной кто-нибудь другой проделал что-то подобное, в этом парне было бы уже на шесть дырок больше. Но раз это всё-таки была ты, я, пожалуй, дам тебе шанс объясниться.
- Логан, сейчас не время. Я понимаю, что у тебя нет оснований доверять мне после подобного выпада, но я нашла ЛеБо, и мы вместе с ним во всём разберёмся.
- Это у него в ванной ты сейчас? – с издёвкой поинтересовался Росомаха.
Девушка тяжело вздохнула. Намёки Роса только подчёркивали неоднозначность её сегодняшнего положения и подогревали в ней желание перевести ситуацию в более романтическую обстановку. Но так как Анна Мария не могла предугадать реакции Гамбита на её внезапный порыв, девушка, конечно же, старалась не тешить себя ложными надеждами.
- Да, но я просто не хотела, чтобы он услышал наш с тобой разговор, поэтому ушла в ванную… В общем, это не важно. Ты можешь дать мне время? – на несколько секунд в трубке повисло тяжёлое молчание.
- Свяжись со мной через сутки. Я постараюсь придержать Мстителей.
- Сладкий, ты чудо! – облегчённо выдохнув, она нажала на кнопку сброса звонка и отправила мобильник обратно в карман штанов.
«Есть ещё целый день. Сегодня мы с Реми переночуем, а завтра я помогу ему разобраться с его проблемами, и мы с ним уедем… Переночуем… Мы с ним…» - Мари закатила глаза, прикусила нижнюю губу и пустила напоследочек на себя струю ледяной воды.
- А где полотенце?
- Висит на сушилке, - его полотенце. В смысле его. Которое пахнет его гелем для душа и будет продолжать сводить Роуг с ума, как и всё в этой квартире, начиная с её нанимателя. Девушка передёрнулась, потому что ещё раз обдала себя холодной струёй, и, наконец, покинула ванную, предварительно завернувшись в полотенце.
- Спасибо, - она машинально приближается к ЛеБо, сама того не желая… не желая ровно настолько насколько ей этого просто безумно хочется. Махровое полотенце обнимает её тело, а запах исходящий то ли от него, то ли от его владельца будоражит фантазию. Вытряхивая эти мысли из головы, Анна устремляет свой взор на диван… стол, стул, да куда угодно, лишь бы не на мужчину стоящего рядом, - Да-да, спасибо. Но я же сказала, могу поспать и на диване.
«Просто заткнись, Мари, и иди уже спать. Продолжишь его раздражать, он выставит тебя за дверь и отправит восвояси. Но каков наглец! Строит из себя джентльмена, пытается быть снисходительным, уступая свою постель».
Подобную «наглость» нельзя было оставлять безнаказанной, и Анна Мария, уже практически уговорившая себя скрыться за дверью спальни, нарочно задевает француза плечом по пути к своей опочивальне. Такой бурной реакции она никак не ожидала. Девушка вздрогнула, когда её руки коснулась его тёплая ладонь, и приковала взгляд к своему наручнику, по привычке ожидая того же, что и Гамбит. Но ничего не произошло. Точнее ничего плохого. Кровь тут же прилила к голове вместе с мыслями о том, как они двое, ещё будучи парой, мечтали об этом моменте, когда, наконец, они смогут насладиться друг другом, не боясь при этом лишить Реми жизни. Казалось, что время остановилось, но события при этом развивались молниеносно. Сердце Роуг стучало так, что отдавало в уши.
- Зачем…, - тук, - зачем…, - тук, - ты так…, - тук, - со мной?
Она распахнула губы, чтобы что-то ответить, хотя сама не знала что. Но слова уже были не нужны. Её приоткрытые губы накрыл немного грубый и сильно желанный поцелуй. Ноги подкосились и она бы, верно, упала, если б не его цепкие пальцы на её предплечье. Анна обвила шею мужчины одной рукой, не в силах освободить вторую, и также страстно ответила на поцелуй. Когда их губы разомкнулись для вынужденной передышки, девушка смогла лишь выдавить из себя:
- Прости, - и невинно пожать плечами, сверкнув при этом красным цветом глаз, который быстро сменился обратно на зелёный. Она почувствовала это. Почувствовала, как часть мыслей француза сумбурно проскочила сквозь её сознанье, - Прости, - снова повторила она уже с более напуганным видом.
Они с Гамбитом уже обсуждали её невозможность контролировать свои силы, когда она рядом с ним. Этот пылкий француз постоянно сводил девушку с ума. Но Мари не была уверена, что ЛеБо ей поверил и не счёл сей предлог за случайную отмазку. И вот едва заметный отголосок подтвердил её опасения.
- Нам… не стоит, - но о чём речь? Реми – авантюрист, а сама Анна уже горит огнём. Собрав волю в кулак, Роуг мобилизует все свои способности к самоконтролю, отчего, правда, становится грубее, чем обычно. Её поцелуи сопровождаются укусами, а ремень на брюках мужчины официально признан врагом народа номер один. Полотенце летит к чёрту, а девушка только что носившая его, увлекает за собой в спальню Гамбита. И что-то ей подсказывает, что лежащая на кровати футболка, ей сегодня не пригодится.

Отредактировано Rogue (16-11-2014 00:10)

+1

10

В её глазах видеть свои – такое явление случалось не раз, но тут же привычный цвет красных глаз исчезает. Теперь она всё знает, а он лишь сильнее чувствует: и эту дрожь в ногах, и эту необузданную такую знакомую жажду, что сейчас ударила ему самому в голову, и то, что она боится окончательно потерять контроль, полностью поддавшись своему потаённому желанию. Слова звучали, но Гамбит их уже не слышал, хоть и улавливал. Быть может, он понимал, что им действительно не стоит… это бы всё окончательно испортило, это всё окончательно вернуло к тем отправным точкам, от которых они бы оба предпочли избавится – но как же велико желание, когда вот оно – то, заветное, то запретное – буквально перед тобой, обжигает дыханием, заставляя оставить все свои предрассудки на заднем плане. Ей потребовались секунды, чтобы принять окончательное решение: «да» или «нет». Одной рукой притягивает за ремень, второй обвивает шею, не оставляя никаких путей для отступления. Его же это, напротив, сильнее «подогревает»: руки уже по-хозяйски расположились на талии, скатывая последнюю тряпку на ней вниз, а затем куда-то в сторону. Одним резким движением он подкидывает её вверх, поддерживая за бёдра, закидываю их на свой оголённый торс, попутно двигаясь куда-то в сторону спальни. Впрочем, им не суждено было до неё дойти – преградой послужил диван. ЛеБо каким-то странным (видимо, профессиональным) образом удалось «нежно уронить» Мари.
Сколько лет прошло? Сколько лет, а уж сколько раз, он мечтал об этом – обладать ею? Это всегда оставалось за какой-то невообразимой гранью, всегда что-то мешало, путалось под ногами. Что же изменилось сейчас? Неужели расставания делают своё дело? Признать честно, Реми никогда бы и не подумал, что такая ночь вообще возможна – она всегда оставалась лишь его фантазией, далёкой, недосягаемой. А сейчас… Сейчас он чувствует, как кровь кипит, возгорается и бежит по венам в бешеном ритме. Оторвавшись от сладкого поцелуя, он прижался горячими губами к нежной коже ее плеч, оставляя на ней череду коротких поцелуев. Горячие ладони и ловкие пальцы словно изучали все изгибы тела Мари, иногда страстно сжимая, а иногда оставляя лишь невесомые прикосновения. С каждой секундой Реми чувствовал, как все сильнее растет в нем желание, годами таившееся внутри и не решающееся, просто не находящее момента для того, чтобы вырваться наружу. И именно сегодня, здесь и сейчас, этому суждено было случиться. Эта ночь должна была стать олицетворением всей его сокрытой и погребенной под многими годами пережитых разочарований страсти. И к черту, кто осмелился бы винить мстителя в чрезмерной похотливости, для него это было одно из лучших, что могли дать отношения между мужчиной и женщиной…
Последняя «преграда» была ловко стянута её торопливыми руками. Слишком они долго ждали этого момента, чтобы ещё наслаждаться прелюдией. Он вновь приподнялся, привлекая её ближе к себе, раздвигая ее ноги и под нарастающим внутри напряжением медленно вторгаясь в ее мир, проникая вглубь и заполняя ту малую тесную пустоту, до этих пор остающуюся между ними. Ускоряясь, будто пытаясь войти в ритм бешеного биения их ненасытных сердец, Гамбит с силой впился руками в ее округлые бедра, задавая им такт движений. Затмевающее сознание безумие диктовало свои правила, среди которых было одно и главное. Сгорать, сгорать, сгорать, отдаваясь без остатка. Пожалуй, еще никогда в жизни он не получал не просто удовольствие от секса, нет, это было чем-то большим, чем-то фееричным, чем-то захватывающим и восторгающим душу. И лучшей наградой были её прерывистые стоны, такие блаженные для его уха. Напряжение нарастало, они оба это чувствовали, с каждым уверенным толчком, с каждой новой царапиной на его спине, с каждой секундой… Сладкая судорога растеклась по телу, как горячая вода, дожигаю всё остальное.
Не было ничего лучше этого ощущения, ничего в жизни не было лучше, чем это танго их тел, их душ, их сердец. Тучным телом, он навис над девушкой, переводя дыхание, пытаясь осознать, что только что сейчас произошло, но как бы ЛеБо не старался, у него не получалось – он был опьянён ей полностью и без остатка. Привстав, он снова усадил её себе на бёдра и понёс в постель, попутно получаю жаркие поцелую в мочку уха, в шею. Понимала ли она, что делает? Что снова разжигает его? Нет, Гамбит не был бы собой, если бы «отпустил» её спать вот так вот просто. Уложив, Мари в постель, он вновь навис над ней снова и снова прокрывая её тело бесконечными ласками, целуя груди, спускаясь языков всё ниже и ниже. Реми не мог просто так ею насытиться: он начал терзать её ещё больше. И кто знает, когда он сможет утолить свой «аппетит» полностью.
Эта ночь точно будет поворотной в его жизни, останется самым ярким отпечатком в памяти: ночь с любимой женщиной.

+1

11

Роуг торопливо отвечала на поцелуи и ласки Реми, будто боялась, что это всего лишь её сон и он может вот-вот оборваться. Упав на диван, она закрыла глаза, полностью отдаваясь в его умелые руки. Понаблюдать за тем, как он сантиметр за сантиметром целует её тело – вот чего хотелось больше всего. Но самоконтроль для Анны чрезвычайно сложная штука. Поэтому она предпочла не подогревать свою «жажду» созерцанием его сладостных действий. Кто-то в постели с любимыми представляет кого-то другого, чтобы побольше раззадорить своё желание. Мари же, напротив, грешным делом помышляла о том, чтобы представить кого-то менее сексуального и желанного. Но обманывать себя она не стала. Никто так не знал её тело, как Гамбит, даже она сама. Сколько раз он доводил её до экстаза сквозь треклятые тряпки, которые она не могла сорвать с себя. Но сегодня всё было иначе.
Была бы у Анны Марии минутка, она бы подумала о том, для чего она всё так усложняла раньше – в то время, когда только обрела контроль над своей силой. Да, ЛеБо был для неё самым опасным искушением, но уходить к Магнето – определённо не выход. Вся их совместная жизнь с Эриком в подмётки не годилась одному единственному поцелую, которым Реми одарил её в тот день, когда Чарльз «починил» её способности.
Но теперь всё это неважно. Сейчас вообще ничего не было важнее его нежных рук на её теле и её ловких пальчиков, освобождающих француза от белья. Анна разделяла стремление Гамбита к спешке. Она бы скорей сочла за издевательство, если бы он продолжил «играть» с её телом, лишая девушку возможности насладиться его присутствием в ней. ЛеБо пытался быть деликатным, но всё же вошёл он в неё достаточно резко. Приятная дрожь пробежала по телу, а Мари издала первый надрывный стон. Он подействовал на француза, как призыв к атаке. Мужчина начал набирать ритм с бешенной скоростью, а Роуг оставалось лишь пытаться успеть за ним, подаваясь вперёд тазом. Но он сам руководил ею. Синяки от его пальцев, страстно сжимающих её бёдра, ещё минимум неделю будут напоминать ей о сегодняшней ночи. Анна предпочла сдаться, ибо в этом противостоянии ей определённо не взять главенство. Девушка откинула голову и вцепилась руками в диванный подлокотник, всё чаще и громче крича от наслаждения.
Когда их общее тепло начало разливаться внутри неё, оповещая о том, что они оба достигли оргазма, Анна Мария вновь не сдержалась. Короткий момент слабости и щепотка его сил и мыслей. Но их хватило, чтобы в честь долгожданного момента страсти устроить феерверк из подлокотника, в который она так судорожно впивалась пальцами, и увидеть в недавнем прошлом Реми встречу с Белла Донной.
«Он был у своей бывшей. Зачем? Была ли это деловая встреча или что-то большее? Гамбита ревновать нету смысла, его обаяние косит всех дам без разбора. Но, боюсь, это лишнее подтверждение того, что мне не следовало сюда приезжать, и завтра он укажет мне на дверь», – она лежала со слегка опалёнными волосами и смотрела на него. Гамбит же пытался отдышаться, при этом всё же уткнувшись носом в её грудь. Роуг вдыхала запах его волос. Даже они сводили девушку с ума, чего уж говорить о всём комплекте «безупречного креола», - «В таком случае, завтра, когда он решит, что я здесь лишняя, моим делом будет состряпать отрешённую физиономию, сделать вид, что сегодняшняя ночь ничего не значила и уехать… в отель. Оставлять его здесь я всё же не намерена… Тем более в такой близи от пресловутой Будро».
Пока Анна мысленно занималась самобичеванием, её любовник очнулся от пред-секс-комового состояния и, смерив её хищным взглядом сверкающих красных глаз, вновь усадил шатенку к себе на бёдра. В голове у Мари вновь зашумело, словно от выпитого бокала вина, и, опьянённая французом, она принялась ласкать его шею и ушко, забывая все гнетущие её мысли.
Его ласки в постели сводили девушку с ума, доводили до экстаза и заставляли кричать как сумасшедшую. Она пыталась вырваться, привлекая мужчину к себе и одаривая его страстными поцелуями, но он вновь спускался вниз и разжигал её пламя всё сильнее. Когда же ЛеБо довёл её до финиша во второй раз, Анна не могла себе позволить смаковать это чувство слишком долго. Это было чем-то похоже на соревнование. И на данном этапе было 2:1 в пользу Реми. Роуг перекатила его на спину и принялась покрывать поцелуями всё тело француза, прыгая от одной области к другой. То она целует шею, то пресс, то ключицу, а потом тыльную сторону бёдер. Намеренно играя и дразня мужчину, Мари едва касается губами заветного места и снова перескакивает поцелуями к менее эрогенной зоне. И всё же Гамбиту определённо нравится эта игра и скорость его восстановления после предыдущего «тура» выступает тому свидетельством.

+1

12

Изводить её в сладостных муках, отдалённо слышать сдавленные стоны, изучать на вкус её мягкую и нежную кожу… За каких-то два часа Гамбит полностью потерял голову. Все его движения диктовались желанием. Всё, что он хотел, это её – испить без остатка, растерзать в клочья, вывернуть наизнанку. Страсть слишком сильно опьяняла его. Кроткой чередой поцелуев его губы покрыли внутреннюю сторону бедра, затем перекинулись на другую. Наконец его поцелуи становятся самыми откровенными, касаясь потайной точки, совершая круговорот, а её стоны самыми громкими. Он самодовольно улыбается и приоткрывает глаза, когда она, усталая, молит о пощаде. Поднимается выше, желая поцеловать на этот раз шею, но не тут то было: очень строптиво француз тут же оказывается на лопатках, в то время как Мари начинает сама покрывать его тело обжигающими поцелуями. Заворожённый, он не в силах был оторвать от неё глаз и дышать в принципе. Её ласки впечатывались в кожу, и чем дольше она играла с ним, тем выносимее становилось. Реми резко сел и притянул Мари к своим губам, усаживая её на себя. Он вошёл в неё более нежно, медленно, хотя он уже был готов сгореть заживо. Однако теперь процессом почти полностью руководила она, задавая такт и ритм; лишь в самый момент наивысшей точки наслаждения, Гамбит сделал кувырок и положил Мари на спину, заполняя её до остатка собой.
- m'appartient.
Что произошло в этот момент, он не знал, он чуть не потерял сознание, будто на мгновение разум охватила беспроглядная тьма. Однако это ощущение было недолгим. Дальше была только трепетная сладость её тепла, растекающиеся, как лава, вены, и окрыляющие чувство, неподдающиеся ни одному описанию. Он был не в силах оторвать своих красных глаз от неё. За окном начинался рассвет, а они были здесь, в этой маленькой пыльной квартирке, абсолютно счастливые. Креол ещё долго целовал её пальцы, ладонь, шею, губы, прежде чем провалился в сладостный сон, крепко обнимая Анну Мари.

Стук.
С одной стороны, этому суждено было случится: между ними всегда была какая-то своя близость, витающая больше в пространстве, словно электрический ток. С другой стороны, Реми уже потерял всякую надежду на то, что он когда-либо сможет быть ещё с Мари, это было просто нереально и немыслимо.
Стук.
Проблемы и обстоятельства – пожалуй, так он может описать свою жизнь за последние несколько месяцев. Ходить по парапету между жизнью и смертью три раза в неделю уже вошло в привычку. Терять было нечего, даже не смотря на то, что было у него за душей очень много всего. Сплошное противоречие.
Уверенный стук, готовый выбить к чертям входную дверь.
Мужчина резко приподнялся, но в ответ услышал сладко мурлыкающий протест, поправляющий его руку на место. Реми склонился над Шельмой, поцеловал в шею и быстро вытащил рук. Стуки в дверь продолжались, разве что с тем отличием, что они были готовы вышибить эту дверь. Обмотав полотенце вокруг бёдер, которое ещё вчера было на Мари, Реми поспешил к входной двери.
Салют, - Гамбит приоткрыл дверь и увидел двух крепышей, что часто ошиваются возле Белла Донны, - а манерам вас не учили? – увы, пришлось встретится с тупыми, агрессивными взглядами, - ладно, чем могу помочь?
- Белла передаёт привет и, что ты должен быть в три у неё.
- И именно поэтому вы двое ломитесь в мою дверь? – то, что за ним следят, Гамбит знал, несмотря на то, что пытался максимально скрыть своё пребывание здесь.
- Нет, нам нужен твой кузен. Его видели здесь вчера вечером.
- Какое заблуждение, Анри никто не видел уже много дней. И уж тем более его нет в моей квартире.
- Его видели…
- Его здесь нет.
- Так дай посмотреть, проверить...
- Нет, - Гамбит начал закрывать дверь; один из качков просунул ногу.
- Значит ты не один.
- Значит я не один, и вас это не касается. Я буду в три, - креол пнул качка по ноге, заставляя его убрать ступню и захлопнул дверь.
Её видели. Её всё равно видели этой ночью. Иначе откуда такой интерес с утра пораньше? Белла следит и проверяет каждый его шаг.
- Смотри, креол, мы тебя предупредили, - послышалось из-за двери.
Замечательно. Просто замечательно. Сегодня он должен отчитаться. Ещё бы знать, что включить в отчёт. По самому беспощадному закону подлости всё всегда сваливается в один момент.
- Реми? – нежный голос послышался из спальни.
- Ты уже проснулась? – Реми улыбнулся. – Я сварю нам кофе.
А вот и проклятый новый день.

0

13

Засыпать глядя в его глаза, чувствовать касания его губ на своей коже и его сильные руки, которые обнимают так, словно больше никогда не отпустят тебя… Анна проклинала себя за то, что придумывала все те причины, из-за которых они не могли быть вместе раньше. Даже пресловутый контроль над силами девушка готова была отдать за одну эту ночь, которая так быстро закончилась. А утро не постеснялось с первыми бликами солнца уронить любовников лицом в лужу реальности.
Роуг слышала этот назойливый стук в дверь, но не узрела в нем никакой криминальной подоплеки. Возможно, из-за того, что Гамбит одурманил ее настолько, что Мари теряла последние капли рассудка, лишь вдыхая аромат его тела. А, возможно, из-за того, что реальную опасность представляют не те, кто оповещает о своем прибытии на весь дом, а тот, кто проникает в квартиру тихо и режет тебе горло во сне.
- Если это твой арендодатель, то он получит доплату за еще одного постояльца. Только позже, – не открывая глаз, пробубнила она, возвращая руку креола на прежнее место. Но, как истинный джентльмен, Реми был готов принять на себя первый утренний удар реальности. Чего не сказать про Анну. Она слышала недружелюбные голоса и дерзкий тон, которым ЛеБо отвечал незваным гостям. Но Роуг все еще была измотана предыдущей ночью. Веки отказывались подниматься, а ноги при любой попытке спустить их с кровати отзывались слабой дрожью, напоминая о вчерашних скачках. Но голоса в соседней комнате становились все более жесткими, а хлопок двери заставил девушку рефлекторно распахнуть глаза.
"И кто сказал, что хорошие дела ночью не делаются? По-моему, утро – гораздо более недоброжелательное время суток" – она приподнялась и пошарила руками по кровати. Футболки и след простыл. Не прекращая поиски, Анна нежно окликнула Реми, но креол не спешил возвращаться в объятья любовницы.
- Ты уже проснулась? Я сварю нам кофе.
"Еще бы не проснуться, от такого барабанного соло за дверью" – подняв взор вверх, Мари все же нашла обещанный ей предмет одежды, повисший на люстре, и прикрыла им наготу, все еще горячего от страстной ночи и жаркой погоды Луизианы, тела. Она выглянула из спальни, оперлась о стену и залюбовалась своим галантным кавалером.
- А после кофе следующим этапом твоей заботы станет шлепок по заднице, направляющий меня в сторону Вестчестера? – ей стоило бы придержать язык за зубами, воспользоваться парой женских хитростей, заставить Реми молить ее остаться с ним и неважно, грозит ли ей опасность. Но нет, надо же было прямо в лоб задать этот вопрос.
По правде говоря, Анна просто устала притворяться.
"Вот так, Мари. После сегодняшней ночи все эти игры в сильную и независимую женщину сошли на нет. И неважно примет ли меня Гамбит обратно или нет… Да нет, черт возьми, это очень важно! Немедленно возьми ситуацию в свои руки, женщина!"
Она подошла к Реми, принимая из его рук обе чашки кофе и отставляя их на столешницу. Не спеша Анна перевела взгляд с двух дымящихся напитков на своего возлюбленного. Ей не нравилась тревога, отпечатавшаяся на лице ЛеБо. Это заставляло нервничать и Анну. Но она всеми силами старалась скрыть это, приближаясь к креолу на то расстояние, при котором он не мог разглядеть выражение ее лица, а мог лишь почувствовать мягкие губы девушки на своих губах.
- Не для того я тебя искала, чтобы оставить одного лицом к лицу с опасностью, - шептала она ему, продолжая покрывать поцелуями его губы, щеки и шею. Не торопилась она еще и потому, что дух авантюризма так и норовил напомнить о себе и заставить девушку применить к Гамбиту свои силы, чтобы досконально рассмотреть в его памяти все, что он скрывает; чтобы отключить Реми и не позволить ему отправить ее домой и остаться разбираться с проблемами в одиночку; чтобы не дать ему пострадать. Но все же Анна смирила свой пыл, решив что в любой момент может прибегнуть к этому грязному трюку. А пока не стоило портить отношения, которые только начали налаживаться. Пришлось выбрать другую политику и попытаться воззвать к доводам рассудка.
Роуг нехотя отстранилась от мужчины, наконец переключив свое внимание на чашку кофе. Сделав пару глотков, она словно взяла себя в руки и сменила томное придыхание на более деловой тон:
- Я не телепат, Реми. Но могу быть не менее полезна. Просто отведи меня к парочке "нужных" людей, которые знают все и про всех в этом городе, и я смогу развязать им язык, – замануха была так себе. Креол и сам умел добывать нужную ему информацию. Однако Анне не нужно было доказывать, что она необходима Гамбиту, он сам был прекрасно осведомлен о всех полезных навыках девушки. Французу нужно было просто напомнить насколько продуктивной и захватывающей может быть работа с этой особой.
- Не забывай, что у нас не так много времени. Завтра утром здесь уже будут Мстители, что бы им не было нужно. А если мы с тобой будем работать вместе, то найдем твоего кузена и этого пресловутого хакера еще до полудни…, – она снова поднесла к губам чашку, но не смогла удержать в себе едкий комментарий, приправленный неприличной долей ревности, - …так что без проблем успеешь на встречу с Беллой, – пробубнила Анна, блеснув красными глазами. Она все же позволила себе слабость – "откусить" щепотку его воспоминаний.

Отредактировано Anna Marie (19-07-2016 09:23)

+2

14

Приятное покалывание в пояснице ощущалась сейчас куда лучше, стоило чуть пройтись. Щелчки, раздающиеся, стоит прикоснуться к сенсорной панели, и звук работающей машинки. Почесав заметно отросшую щетину, Реми попытался собрать мысли в какую-то последовательность. Прикинуть план действий… Как не дать этим двум женщинам столкнуться на городской арене площадью 906,5 км. Нет, тут логично предположить, а что будем, если всё-таки да. Ответ очень простой – атомный взрыв. По меркам креола, это должен был быть именно, что атомный взрыв. Малой кровью дело точно не обойдётся…
- Какая ты догадливая… - Спросони хотелось шуткануть про Фрост и телепатию, но зевок был сильнее, да и к тому же шутка неудачная – телепатия его никогда не брала. – По какой веской причине тебе стоит тут оставаться? Гильдии не любят, когда в их дела суют нос посторонние… У меня всё под контролем. Так что… Нет причин для волнений и неоправданного геройства.
Щелчок. Машина закончила. Пожалуй, ему бы можно было писать диссертации на тему «неоправданного геройства и связанного с ним риска». Если так подумать, то все эти так называемые защитники, Мстители, Люди Икс, Фантастическая четвёрка, корпус Пауков и прочие товарищи – просто помешанные на адреналине. Это своеобразного рода наркотик. Для сладкоежек – это шоколад, для анаболиков – качалка, для нифоманов – секс, для ряженных в суперобтягивающийлатекс супергероев или просто героев – это адреналин, который зашкаливает, стоит свою жопу подставить под «новые приключения». Это было ему знакомо. Он и сам был своего рода наркоманом, только наркотиком было отнюдь не спасение невинных и беззащитных. Нет. Реми ЛеБо было интересно обходить систему, искать её дыры, видеть то, чего не замечают другие, добывать и добиваться того, что другим не под силу. Он считал себя миротворцем или же аудитором, который выявлял ошибки, дабы авторы системы смогли её исправить… И почему люди называют это воровством и мошенничеством?
- Держи, - он аккуратно передаёт девушке чашки. Развернувшись с сахарницей в руках, он неожиданно натыкается на спелые, сладкие, настойчивые губы Мари, что так охотно прижимаются в поцелуе. Реми ведёт себя более чем сдержано в ответе, положив свободную руку ей на талию. Знаем мы эти трюки. Проходили. С момента их знакомства у неё была любимая фенечка – погладить по щеке и отправить в нокаут на добрых несколько часов. Не сейчас. Нежные губы продолжали скользить по шее. Гамбит чувствовал подталкивающее возбуждение… Как вдруг она плавно выбралась и поспешила к чашке. Это что-то новенькое. В духе старых подружек, хотя львиная доля из них больше предпочитала доминировать. Как и Мари собственно.
- Твой самоконтроль впечатляет, но стоит ли злоупотреблять? И без этого можно справиться.
Креол усмехнулся и прошёл в спальню. Достав из сумки чистое белье, брюки и футболку, он принялся одеваться, слушая доводы Мари. Если так прикинуть, то помощь и трезвый взгляд ему действительно не помешали бы, однако не от неё… Пускать её в свои дела чревато – эти уроки они уже выучили хорошо. Он уже замерзал на южном полюсе, брошенный, сразу после того пресловутого «суда» и истории с Мародёрами. Что вдруг всплывёт на этот раз? В этом отношении Белла всегда была прямо в яблоко – Анна-Мари никогда не примет его со всеми его демонами, потаёнными шкафами и чёрными страницами в истории.
- Им же хуже. Гильдии не пускают в свои дела никого, а Мстители едва ли устроят резню на пустом месте. Доказательств, я так понимаю, нет. Только слова Мэддокса. И то – это касается Икс-Фактора – Спокойно парировал креол, перекинув чёрную футболку через плечо. – Приедут, купят магнитики и уедут. – Отпив из своей чашки, Реми сверкнул глазами в ответ. Его собственная тьма в её глазах рассеялась.
– Прекрасно, Белла Донна совершенно не терпит опозданий, - а также соперниц, пусть даже и бывших, - правда, не думаю, что встреча пройдёт именно что с ней… Скорее всего, это проделки Джулиана. Я имею ввиду грохот с утра. Белла обычно звонит.
Садистское удовольствие – изводить ревностью. Он видит, как в изумрудных глазах всё больше возрастает гнев и злоба, как она поджимает губы, готовая взорваться.
- Не с ней ли ты встречу ищешь, а? Давай на чистоту. У меня нет телепатии и твоих талантов.
Медленный, огромный глоток. Вопрос скорее риторический.
- Будь моя воля, я бы забил на это расследование, и… - он отставил чашку на столешницу и подошёл к девушке вплотную, - занялся бы тобой, - матч продолжается, губы находят её нежную, гладкую шею, - и только тобой, - ладони плавно спускаются ниже вдоль спины к бёдрам и оголённой коже, сжимая упругие ягодицы. Без шансов. Без вариантов.  Без относительной. Он находит её губы своими, нежно смакуя каждую по отдельности, приоткрывая тем самым весьма податливый ротик, для более страстного поцелуя…
Мобильник. Звук вибрации резко разрушает всю воцарившуюся идиллию. Он резко отрывается от неё и тянется к дивайсу.
- Наконец-то, где тебя носило? – выбравшись из объятий Шельмы, креол подходит к ноутбуку, что оставался на журнальном столике, и начинает что-то щёлкать.
- Надо поговорить.
Голос на том конце провода становится ещё более истеричным, чем с первым возгласом «ты меня искал». Гамбит сосредоточенно следит за трекером на мониторе. Сейчас, давай же. Хакер, который даёт себя выследить. Забавно.
- Да, я знаю… Я сам тебя найду.
Голос на том конце даёт какие-то инструкции. Очень настойчиво. Гамбит продолжает рассматривать карту.
- Серьёзно? Но мне нужны с него кое-какие сведения.
- Избавься! – слышно на другом конце.
- Ладно, скоро буду…
Ещё с минуту он молчит, подробно изучая 3D макет карты города. Затем же берёт из рук Мари протянутую футболку и натягивает её наспех.
- Хочешь помочь? Чтож, ладно.

+1

15

Уровень познаний Гамбита о привычках его бывшей был ничем иным, как само собой разумеющимся фактом. Ведь в свое время Реми "посчастливилось" стать частью семьи этой белобрысой ведьмы, а в последующем, как полагается, разгребать "дела семейные" на пару с Беллой или же вопреки ее действиям. Поэтому все казалось вполне логичным. Но отчего же так противно заныло в груди, а в голове зашумело от ярости?
"Не поддаваться. Дашь слабину и он поймет, что может тобой манипулировать", - глубокий вдох и лишь легкий прищур зеленых глаз в ответ на вопрос о встрече с Будро. Хотя в мозгу Анны очень крепко засела картина того, как она прямо сейчас выбьет из рук француза чашку, да желательно так, чтобы вся черная горячая масса выплеснулась на его самодовольную физиономию.
Еще один глубокий вдох. Роуг не будет уподобляться капризным нимфеткам, чьи сцены ЛеБо наблюдал бесчисленное количество раз, когда выпроваживал очередную мадам на утро после бурной ночи. Анна выше этого, даже не смотря на то, что все ее принципы летят в мусорное ведро, когда она находится рядом с этим человеком.
- Будь моя воля, я бы забил на это расследование, и занялся бы тобой, - и в одно мгновение весь агрессивный настрой улетучивается, а тяжесть в груди плавно перетекает в слабость в коленях. Интересно, как долго еще Гамбит сможет пользоваться тем, что эта девушка не может ему противостоять? Стать одной их тех пар, чьи проблемы решаются исключительно с помощью секса, было бы весьма любопытно. Но вряд ли это найдет практическое применение для таких личностей, как Реми и Мари, чьи проблемы не сводятся к банальному "ты не вынес мусор" и "ты пересолила борщ", а скорее "ты втайне от меня возглавил Гильдию Воров" и "ты..." Пора бы начать давать Гамбиту поводы для разочарования в его верной возлюбленной. Разве что, не стоит выбирать "поводом" ее верность. Слишком много драгоценного времени было потеряно из-за этого. Ровно столько же и попорчено друг другу крови.
Губы француза снова касаются ее кожи, и Анна чувствует, как ее грудь наливается, подаваясь навстречу Реми. В голове шумит, как от доброй порции алкоголя, а мысли путаются, заходя одна на другую.
"Контроль... Я могу держать себя в руках... Держать себя в руках так же, как ты держишь меня... Возьми меня... Займись мной... А займу тебя надолго... Белле придется подождать. И совершенно изумительно то, что она этого не любит"
Треклятый мобильник зазвонил как раз в тот момент, когда Роуг сняла с плеча креола футболку, которую он так и не успел надеть. Вещице суждено было улететь в дальний угол кухни или еще куда. Но в результате разгоряченная Мари так и замерла с черной тряпицей в руках, покинутая своим любовником.
"Черт!" - эйфория снова сменяется нотками гнева. Анна поворачивается к столешне и со всего размаха направляет чашку с кофе в монитор треклятого ноутбука... Или это было только в ее воображении?
Роуг требуется несколько минут, чтобы умерить пыл. Благо беседа Гамбита по телефону дает ей это время. Когда креол снова обращается к ней, Анна даже не сразу верит в то, что она не ослышалась.
- Хочешь помочь? Чтож, ладно, - настало время вспомнить с какой целью она изначально приехала в Новый Орлеан. Какой смысл иметь супер-геройскую подружку, если она прилетает в город в разгар какой-то передряги, проводит с тобой ночь и улетает восвояси?
- Дай мне три минуты, - и она не обманывает. Этого времени девушке вполне хватает, чтобы зайти в ванную, отыскать там свою одежду и облачиться в нее, демонстративно распластав капюшон по спине. Ей не хотелось снова прятаться, особенно если за ними следит Белла. Ох уж эти бабы. На все готовы, лишь бы позлорадствовать над соперницей, пусть даже бывшей (с). Хотя, сильно обманывать себя Мари не стала. Последнее слово оставалось за Гамбитом. Скажет, прикинуться безликой фигурой, девушка так и поступит. Это его дело. Его город. Его правила.

+1

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Игровой архив » [10.07.2014] The 2nd Law: Isolated System

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно