Сидя в грязной кабинке туалета, на корточках, забравшись на унитаз, Максимофф деловито располагала на указательном пальце кокаин, который затем втягивала в себя, громко шмыгая носом. Кокаин помогал этой рыжей крошке держать себя в руках, ну или не помогал. Об этом мало кто знал, потому что чаще всего она делала две вещи: танцевала и убивала. Причём и то, и другое нравилось ей безумно. То есть, ещё больше ей нравилось скакать по барной стойке с автоматом на перевес, и косить милых зомбиков, которые периодически приходили в качестве клиентов в их бар, но понимая, что мозгов им там не получить, начинали дико возмущаться, стучать по столам кулаками, и задирать свои провалившиеся носы. Но не тут то было, Кристаллия была строгим администратором, которому было по барабану, что там думает клиент, особенно когда от него воняет так, что хочется блевануть на месте, и на его не отчищенные туфли, которые, кстати, кажется кто-то уже пометил.
Но сегодня все было относительно спокойно. Именно поэтому втянув в себя ещё одну дозу, Крис убрала в карман тоненький портсигар, в котором и был белый порошок, и вытирая нос пальцем отправилась в основной зал, где сегодня на удивление было достаточно людно. Если говорить честно то Максимофф уже порядком привыкла к этому миру, и даже в какой-то степени ловила кайф. У неё было не такое отточенное чувство юмора, как у её любимой крошки, но Лу нельзя было обвинить в отсутствии здорового цинизма, который так и бил из неё. Стуча тяжёлыми каблуками своих высоких сапог по грязному и липкому от крови и кишков полу, которые уже впитались в дубовый паркет, Лу вошла в зал, останавливаясь в дверях, и быстрым взглядом окидывая публику, все они платили ей. Но каждый по своему. Кто-то поставлял чистейший кокаин, который теперь был в порядке обычного, вместо завтрака, кто-то деньги, кто-то выпивку, а кто-то то, что Кристаллия любила больше всего на свете, после своей шикарной задницы – оружие.
Устроившись за барной стойкой, щёлкая зажигалкой, и не глядя на свой бокал с вискарём, рыжая рассматривала пламя, которое вырывалось из железной штучки в её руках, печально вздыхая по утерянным способностям. Она готова была отказаться от телепатии и все, что с ней связано, лишь бы вернуть своё любимое – управление стихиями, но обломись, бейба, работай с тем, что есть. А работать приходилось и много.
Ведь какие мозги у зомби?.. Вообще, зомбари напоминали ей блондинок, причем преимущественно крашеных. Они были тупы – непроходимы, но какая-то природная херня в их голове заставляла этих трупов жить, да ещё как! Они умудрялись пролезать без мыла в любую щель, и устраивать там адские побоища. Практически, как те самые блондинки, врывающийся в магазин, где идёт распродажа. Страшное и жуткое зрелище, если честно.
- Эй, крошка, твой выход!.. – крикнул бармен, уже включая музыку. Рыжая тяжело вздохнула, но уже спустя мгновение кокаин взял над ней верх, и Крис с радостным воплем оказалась на барной стойке, двигаясь в такт музыке, и отстукивая каблуками своих казаков ту же мелодию, что лилась из динамиков. Приделанная алюминиевая перекладина позволяла рыжей держаться за неё, исполняя всевозможные трюки, и заводя толпу, выкрикивая периодически что-то типа: кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку! Ну или: а я милого узнаю по провалине в носу! Ну и прочая милая сердцу чушь.
Соскочив с барной стойки, Крис оказалась посреди зала, держась за один из свободных стульев, она извивалась вокруг него, демонстрируя прекрасное владение техникой стулособлазнения со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Но долго трясти задницей Максимофф не пришлось, отбиваясь от мужиков в бар влетела Лена, которая радостно лыбилась, хотя и выглядела паршиво. Кристалл закончила танцевать и лениво подошла к подруге.
- Привет, детка. Какими судьбами? Чего такая опухшая, не выспалась что ли? Я смотрю, тебя сегодня уже покорёжило. Сколько? – Этот вопрос значил: сколько трупов ты отправила на тот свет, отпев их предварительно на тридцати языках.
Бармен подал девушкам два бокала с виски, и те кивнув ему коротко стали не спеша его пить.
- Не тот нынче самогон пошёл. Бадяжат, сволочи проклятые, - сплюнув на пол, пробурчала Максимофф, но виски продолжила пить, ибо выбора не было никакого. – А меня не трогают в последнее время. И я что-то прямо скучать начинаю. Скоро выйду на улицу со шляпой и буду орать: немного денег музыкантам. Чтоб внимание обратили. Но Лен… Нам пора рвать когти из этой дыры, я больше не могу. Я к своему хочу! – Кристаллия сделала огромные глаза, доставая снова портсигарчик, и высыпая дорожку на стойку. – У меня хорошего траха не было целую вечность, и я начинаю звереть. Даже зомбики не хотят со мной связываться – боятся. У них на лице паника написана, когда я появляюсь перед ними. А мне же обидно! Они как кролики скачут, и даже не сопротивляются. – Кристаллия в отчаянии стукнула ладонью по столу, и кокаин разлетелся в разные стороны. – Ну, вот. Лена! Я хочу домой! Я хочу к маме печь пирожки!