Котаны, меж тем у нас сегодня праздник!!!
У нашего члена Паучьей семьи сегодня день рождения и мы его поздравляем!!! Расти большой и не будь лапшой!
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » С днем рождения, Amazing Scarlet Spider!
Котаны, меж тем у нас сегодня праздник!!!
У нашего члена Паучьей семьи сегодня день рождения и мы его поздравляем!!! Расти большой и не будь лапшой!
Йоу, бразер. Пускай твоие ежачьи (от слова Ёж ) желания исполняются и ты никогда не становился унылым и скучным. Короче, оставайся таким же, но постарше на год :3
Отредактировано Spider-Man (31-10-2014 09:42)
Пандуся-Бенуся о_о
С днём вылупления :3
Счастья, бамбука, самочку-тян с ушками, огромного вкусного торта, Всемирного обожания, крепкой паутины и короче всего-всего
*дергает за ушки и обнимается*
Загадывай желание, всем форумом исполним :3
С днем рождения, брат! |
Отредактировано Hummingbird (31-10-2014 11:17)
Blindfold, Hummingbird, Gwen Stacy, Spider-Man, Братишки и сестренки, благодарю вас за поздравление, и за выделенное внимание : D
Буду держаться ваших пожеланий, еще раз спасибо : D Ну точно, репутация клоуна уже появилась хд
Загадывай желание, всем форумом исполним :3
Так, только не пошлое, только не пошлое /чешет репу/ хочу уже сыграть ту долгожданную "Вселенную пауков" в нашей версии хД И новый аватар ахахахахаха хДДДДДДД Самок не пошлое, что смог придумать
Где мои посты? хд Правда.
Вот и наступил сегодня очередной твой День Рождения. Ты стал еще на год старше, мудрее, сильнее и опытнее. Тем не менее, сколько бы лет не прошло, ты всегда останешься для меня маленьким братишкой, веселым и озорным, с которым мы в нашем, так называемом, недо-детстве были друг другу морды и никак не могли стать настоящими друг для друга, братьями. Но теперь, мы то точно будет стоять друг за другом, как за каменной стеной правда твоя стена немного хлипкая, но тем не менее х). Пусть мужество и сила сопровождают тебя повсюду, пусть рассудительность и мудрость позволят достигать наивысших вершин. Благосостояние и успех чтобы всегда присутствовали в делах. Чтобы от девушек не было отбоя, но рядом всегда находилась та единственная, ради которой ты свершишь горы. Удачи тебе, Бенджи, будь счастлив и здоров! Хэппи Бёздэй! :Р
Отредактировано Scarlet Spider (31-10-2014 13:48)
Бен :З Поздравляю тебя с днём вылупления :З Расти большой... А нет, это уже желали раз 10... В общем, всех благ тебе, вдохновения, печенек, и всего самого-самого х)
Scarlet Spider, White Queen, Благодарю за поздравления ; D Приятно : D
Поздравляю вас с днем рождения, Мистер Райли ) Увы я не знаю вас слишком хорошо, чтобы желать что-то конкретное, посему желаю вам здоровья, сил физических и духовных, достаточных для достижения любых поставленных вами целей, а также непоколебимого хорошего настроения сегодняшним праздничным днем!
Отредактировано Comet Man (31-10-2014 16:40)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » С днем рождения, Amazing Scarlet Spider!