По спине пробежали мурашки. Девушка вспомнила как по фейсбуку одно время ходила забавная байка, что дескать посмотришь видео и умрешь. Аня вместе со своей подругой Рокки включала его и они благополучно прокрутили его до конца. Весь сабж видео был в том, что там сидел непонятный мужик и пялился на тебя. Вот и все. Так вот сидя сейчас в классе, девушка почувствала дежа вю. Аня недоуменно оторвалась от телефона и посмотрела на Рэнда. Весь этот фарс начинал ей надоедать. Попытки задеть ее на почве пола, возраста и принадлежности к семейству пауков не увенчались успехом. Щелчок замка вызывал у нее подозрение. "Вот о чем думал Ртуть, когда отправлял меня к Кулаку?" - девушка приподняв одну бровь с изумлением смотрела на своего новоиспеченного наставника.
- С вопросом почему я не в Мстителях, лучше обратиться к Старку. Я бы не прочь была оказаться в команде. К сожалению, бро, не я это решаю, - девушка пожала плечами. - И я не клон Человека-Паука. Советую запомнить. У моих сил иное происхождение. Ничем не хуже остальных, - Аня решила опустить детали своей эволюции и что паутину она получила послед одноименного события. В конце концов по ее мнению, куда лучше было быть членом Паучьей семьи, чем не пойми кого.
- Геройствовать из под парты?! - вот тут девушка не на шутку взъелась. - Я, конечно, знаю, что все тут высокого мнения о заслугах и трагедиях в жизни, но мне тоже хватало этого. Я не люблю играть на чьи-либо чувствах и пытаться выставить себя жертвой. Но мне потерь тоже хватало. Ровно как и потрясений.
От Динозаврика (как в шутку звала Аня Рептилию) она немного знала о Дэнни Рэнде. Рано лишился родителей, вырос в небольшом поселении, где из него делали бойца, победил дракона. Словом, тоже не самая сладкая жизнь. Аня и не преследовала цели переспорить его в том, кому трагичнее пришлось в жизни.
- Вся беда "Мстителей" в том, что вы считаете нас детишками, коим лишь в песочнице баловаться да совочками махаться. Это-то и бесит. У нас есть способности, молодые тела и желание защищать этот мир. А что в итоге? Мы тренируемся, выполняем мелкие поручения, но до реальных задании нас не допускают.
Аня раздраженно ногой подтянула к себе рюкзак. Открыв молнию она закинула внутрь свой телефон и забросила лямку на плечо. Продолжать столь бессмысленный урок она не горела желанием.