04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Благими намерениями

Благими намерениями

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://media.tumblr.com/tumblr_magt4eTaZ41qf8b5u.png

Время действия: 25 июля 2014.
Место действия: Нью-Йорк.
Участники: Noh-Varr, Green Goblin, Hyperion.
Краткое описание: возвращение Нох-Варра на Землю с самыми лучшими намерениями и побуждениями не встречает должного отклика. Благие дела пришельца оборачиваются против него же, ввергая в ступор и непонимание от людской природы. Но далеко не все готовы обвинить его во всех грехах. Иногда старые друзья (или враги) могут протянуть руку помощи в такой нужный момент, когда выбора почти нет.
Согласие на элемент неожиданности: нет.

Отредактировано Green Goblin (20-11-2014 16:54)

+1

2

И вновь я здесь. Сильный Нох-Варр. Смелый Нох-Варр. Не побоялся грозных речей тех ребят и вернулся. Что же так тянет меня сюда? Вряд ли все дело в музыке и девушках. Есть тут что-то такое... мистическое... нечто притягательное. Быть может эти примитивные существа вызывают у меня жалость? Может я верю в их честь, в их силу, в их потенциал, будущее? Сколько бы я не задавал себе эти вопросы, ответа так и не нашлось. Ну а с другой стороны, что мне остается? Стать космическим пиратом? Вернуться в еще более враждебный мир? Чего я там не видел... Что-то подсказывает мне, что исполнить свое истинное предназначение я смогу только здесь. Что-то связывает меня с этим местом, с этими людьми. Что-то толкает меня вновь стать их Защитником. Но как сделать это, когда они не желают меня видеть? Эх, с ними так сложно... - внезапно взлетевший голубь вернул героя в реальность, громко прохлопав крыльями прямо перед лицом пришельца. Нох-Варр проводил птицу взглядом, постоял еще несколько секунд в задумчивости и резко сорвался с крыши. Он пролетел несколько этажей и с грохотом приземлился на старый железный балкончик. Древняя конструкция слегка прогнулась под весом скитальца и немного оторвалась от стены. Не дожидаясь, пока балкон окончательно рухнет, парень оттолкнулся и прыгнул на стену противоположного здания, вытянувшись как заправский акробат. Благодаря своим способностям, он без труда смог удержаться на вертикальной поверхности. Нох-Варр встал в полный рост и начал медленно, прогулочным шагом, спускаться вниз. Он держал руки в карманах задрипанного коричневого плаща, который подобрал с какой-то помойки. Это, конечно, было не самым гигиеничным решением и причиняло ему невероятную душевную боль, как ценителю стильных шмоток, но после того, как вся страна увидела тебя по телику, лучше перестраховаться и слиться с толпой в образе заурядного гарлемского алкоголика. Головной убор пришелец тоже выбрал соответствующий - черную изгаженную уличной грязью бейсболку NY. - Земля. В один день ты - Капитан Марвел, а через неделю - обычный бомж. Бомж с суперспособностями и кораблем, но все же бомж. И подражать тому парню из Властелина Колец было не лучшей идеей - он почесал седую бороду, отросшую за время, проведенное в изгнании. Каждый день Нох-Варр валялся на кровати и знакомился с шедеврами земного кинематографа и, вдохновленный благородными бородатыми мужами из фильма Питера Джексона, он пришел к выводу, что только с бородой он сможет вершить воистину великие дела. - Ну и что теперь? Дежурить у банков? Шпионить за злодеями? Что может изгой в бомжатском прикиде? Что ты собираешься делать? - парень уже спустился в грязный переулок и стоял, устремив взгляд в голубое небо. Лужи, коробки, мусорные баки, крысы, рыжие кирпичные стены - весь этот антураж создавал впечатление, что ты находишься в какой-то выгребной яме, в подвале мира, грязном каземате, в который швыряют самых безнадежных ублюдков во вселенной. Ну или же воображение юного воина кри в моменты тоски и отчаяния превращало обыденные пейзажи в ужасные, гнетущие декорации плохих депрессивных фильмов, снятых на триста баксов в какой-нибудь Чехии полубезумным режиссером. И в этот момент, когда Нох-Варр был погружен в глубокие и печальные размышления о смысле его жизни, смысле присутствия на Земле, на соседней улице раздался выстрел. Безусловно, такой громкий и резкий звук был тут же уловлен чуткими слуховыми сенсорами лейтенанта. Выстрел вырвал парня из мира его мыслей - Кажется, это мой шанс на триумфальное возвращение... - сказал он сам себе, ухмыльнувшись. - ..А...Ась?..кхе..кхе..кхе - тут же раздался низкий и хриплый голос из-под коробки. - ...Хороший день, да, землянин?- обратился пришелец к медленно выползающему из груды картона бомжу. - Да пошел ты, шутник ****!.. - пробубнил старик и, прислонив указательный палец к одной ноздре, выстрелил соплей из другой прямо под ноги Нох-Варра. - Такой сон испортил своим гнилым базаром...сумасшедший засранец... - парень мог поддаться импульсу и проучить ворчливого алкаша, но медлить было нельзя. Сигнал прозвучал. Его ждали люди, нуждающиеся в помощи, и каждая потраченная впустую секунда могла стоить им жизни. Пришелец сорвался с места и за какой-то миг взбежал на крышу пятиэтажки, оставив в переулке лишь развевающиеся на ветру клочки бумаги и облака пыли, поднятые в воздух его сверхскоростным перемещением. Лицо бомжа исказила гримаса ужаса, он сел на пятую точку и перекрестился - Никогда не думал, что скажу это, но я слишком много пью.... Нох-Варр же в это время уже летел навстречу своей судьбе, прыгая с одной крыши на другую. Он двигался с такой скоростью и в то же время так плавно, что касался каждого здания лишь по несколько раз, отталкиваясь с нечеловеческой силой. Снова выстрелы прогремели на весь район, заставляя испуганных голубей покидать насиженные места и пулей лететь прочь. - Близко... - он сделал последний толчок и взмыл высоко в воздух над злополучным местом. Внизу стояла целая толпа людей, в большинстве своем, чернокожих. Толпа образовывала собой полукруг, центром которого являлось крыльцо заброшенного кинотеатра. На этом крыльце стоял черный мужчина лет 50, он одной рукой держал револьвер, а другой прижимал к себе девочку-подростка, тоже из негроидной расы. Заложница рыдала и что-то выкрикивала, мужчина размахивал здоровенным стволом во все стороны, а толпа дружными "Оох" реагировала на каждое движение его руки. Это все выглядело, как какой-то безумный концерт - с дерижером, хором и даже солирующей вокалисткой. Нох-Варр осмотрел поле боя - преступник, заложник, гражданские, несколько копов, пытающихся установить контакт с вооруженным мужчиной и уговорить его бросить оружие. - Отвалите, ублюдки! Я не пойду назад! Я сделал это ради нее, ради своей дочери!...Камилла, Камилла, любовь моя, посмотри на этих людей - они хотят нас разлучить, но...но папочка не позволит ублюдкам сделать это, слышишь, Камилла?! Папочка никогда больше не сядет, мы всегда будем вместе! - мужик переводил взгляд безумных глаз с девочки на копов, с копов на толпу и обратно на девочку. Та же, в свою очередь, не особо была предрасположена к беседе и отвечала отцу лишь истерическим визгом.
- Не делай глупостей, отпусти ребенка, Майкл, и я обещаю, мы просто поговорим и все уладим! Не втягивай ее в это! - офицер полиции пытался говорить мягко и делать свои интонации максимально дружелюбными, он даже натягивал нервную улыбку на свое толстое лицо. Но отец, кажется, окончательно потерял рассудок и отвечал лишь рычанием и угрозами. - Смотри, Майкл, тут твоя жена...мы привели ее сюда, Майкл. Она хочет увидеться с дочкой, хочет увидеться с тобой...давай, парень, не усложняй и без того сложную ситуацию, мы же не хотим, что... - коп не успел закончить свою фразу - Майкл в очередной раз выстрелил в воздух - Завали *****, жирная свинья! Я не желаю никаких разговоров ни с тобой, ни с этой потаскухой! Я ничего не сделал, я не пойду туда, я...
- ...Ты выкинешь свое оружие и ляжешь на землю. Или я буду вынужден принять меры. - Нох-Варр в буквальном смысле свалился с неба в метре перед ошарашенным Майклом и закончил реплику преступника за него. Он снял бейсболку, потом плащ и швырнул груду тряпья в сторону. Толпа замерла в исступлении, копы потеряли дар речи, а Майкл затрясся от страха. - Я - Нох-Варр из Кри, я... - но, видимо, в этот раз Вселенная распорядилась таким образом, что герою не удалось полноценно представиться. Испуганный преступник нажал на курок, пуля должна была раскидать мозги Нох-Варра по всей улице, но, благодаря своим рефлексам, изгнанник без труда покинул траекторию выстрела. Враждебный акт тут же вынудил Нох-Варра отреагировать. Его инстинкты заработали на полную, и он ринулся в бой. Всего одна секунда, и лейтенант уже стоял перед преступником. Еще одна - сильнейший удар отправил негра в полет. Тот проломил спиной двери кинотеатра и скрылся во тьме жутковатого здания. Его путешествие завершилось глухим ударом о стену. Нох-Варр обернулся к толпе и ухмыльнулся - Земляне, приветствуйте... - и тут ком встал в горле героя. Все люди смотрели на него, как на врага народа, копы целились ему прямо в лицо, а там, где недавно стоял сам Нох-Варр, лежала девушка в луже крови. Пуля, предназначенная для него, только что отняла жизнь невинного. Преступник вряд ли мог отправиться в тюрьму, ведь большинство костей в его организме превратилось в труху. Ох, кажется Маккой был прав. Пришелец показал свое истинное лицо - ...Ты....папу...моего папу....ты..... - школьница едва стояла на ногах и тряслась, опустив взгляд в пол. А потом она подняла голову. Нох-Варр заглянул в ее глаза и ужаснулся. Она видела в нем тех, с кем парень привык бороться. Она его ненавидела, она желала его смерти, видела в нем абсолютное зло. - Что же ты наделал?.. - промелькнула мысль в голове лейтенанта. Он понял, что в данных условиях не  имеет смысла объяснять что-то, сдаваться он тоже не хотел, поэтому Нох-Варр сделал то, что он делал всегда, когда сталкивался с серьезной проблемой. Он побежал. Миг и его уже нет. А боль и разрушения, вызванные им, остались. - Слабый Нох-Варр. Жалкий Нох-Варр. Что же я наделал? Это ли то, чего я желал? Это последствия моего падения на Гале? Я забыл, как быть героем? Забыл, что значит защищать? Что со мной случилось? Я, кажется, обречен. Я вновь объявил войну этому миру....

+1

3

Норман Осборн ехал в своем роскошном Бентли по улицам города, направляясь в свой офис. Сегодня у было слишком много дел, чтобы напрасно тратить время. Обычные нью-йоркские пробки существенно усложняли передвижение, и Норман, брезгливо поморщившись, обратился к водителю.
- Рей, давай в объезд, - коротко приказал он и снова вернулся к своей газете. Водитель, он же охранник, исполнительный плечистый и молчаливый, тут же вывернул руль, нагло пересекая улицу, слыша остервеневшие гудки клаксонов после такой неслыханной наглости. Но Рею было все равно: босс отдал приказ, и приказ нужно было выполнять. На самом деле, Осборну не так уж и была нужна охрана: он сам мог легко за себя постоять. Но статус обязывал, да и кто-то же должен сидеть за рулем, пока он решал свои важные проблемы. Бентли уже выехал на менее оживленные узкие улочки, кои роскошь явно обошла стороной. Где-то слышался вой полицейской сирены, что было обычным делом для подобных кварталов. Норман не обратил на это никакого внимания: его мысли занимали совершенно другие вещи.
Прежде чем пытаться взять мир свой контроль, надо начать с себя. Как там сказал доктор? Эффективный прогресс? Я бы сказал, что временный эффективный прогресс. Но, если вдруг завтра, все снова станет прежним? Что я смогу противопоставить, по сути, самому себе?
Внезапно машина остановилась, вырвав Нормана из не самых приятных его мыслей, на которые он частенько сбивался в последнее время, как начал приходить в себя в стенах психиатрической лечебнице.
- В чем дело, Рей? - он нахмурился и глянул на водителя, который сосредоточено смотрел вперед.
- Там что-то случилось, мистер Осборн: везде полно полиции и стоит оцепление. Нам здесь точно не проехать, - водитель уже крутил лобастой головой, пытаясь высмотреть пути объезда. Норман чуть приоткрыл окно, вглядываясь в толпу и пытаясь понять, какого черта у них опять в городе-то происходит?
- Я сам видел его! Он явно из каких-то героев: как побежал с такой скоростью, да на дом забрался! - рядом какой-то бомж травил байки в толпу, которая к нему прислушивалась. Прислушался и сам Осборн, пытаясь понять, кого же видел этот опустившийся и никчемный член общества. По всему выходило, что кто-то обладал сверхскоростью, если бомжу с пьяных глаз такое не померещилось. Первым на ум пришел Ртуть из Мстителей, но ведь не только он мог похвастаться такими показателями. Да и что обычные люди понимают в быстроте перемещений? Вот он, Норман, например, тоже не медленный.
- Жди меня здесь, - он отдал приказ и выбрался из машины прямо на улицу. Рей хотел было что-то возразить, но вовремя вспомнил свое место и поспешил припарковать роскошный Бентли на обочине.
- Он его размазал! Просто разровнял им стены! - кто-то бурно обсуждал происходящее. Осборн прислушался, уже понимая, что герои вряд ли будут действовать такими методами.
- И дочь его там была. Представляете, каково ей было все это видеть? - из этих разрозненных фраз он попытался выстроить целостную картину. Останавливаться и просить уточнить? Нет, Норман был выше сбора обычных сплетен и слухов, да и привык доверять себе. Поэтому он решительно пошел вперед, чтобы самому посмотреть, в чем же там дело.
- Убийца носит странный костюм и обладает сверхспособностями, - передавал лейтенант по одной из раций. - Сообщите Мстителям и ЩИТу, - что ни говори, а борьба с такими кадрами велась лучше у тех, кто обладал тоже каким-нибудь даром. Что могли противопоставить простые копы тому, кто сносил стены и передвигался с чудовищной быстротой?
Едва Нох-Варр начал сбегать, как все полицейские попытались устремиться за ним. Толпа в ужасе схлынула, но все еще любопытно оглядываясь, пытаясь заметить что-то такое, о чем еще с гордостью можно будет говорить коллегам по работе, описывая пережитое ими лично.
- Сдавайтесь! - голос прозвучал прямо с неба, где, над Нох-Варром, уже завис полицейский вертолет с громкоговорителем. Вой сирен был слышен уже совсем близко, а толпа в ужасе расступалась и бежала, стоило пришельцу оказаться неподалеку от них.
Норман прекрасно видел, куда спешат полицейские, и пошел именно туда. Ему было все равно, что он идет против общего течения. Он всегда так делал, не желая быть кем-то одним из серой массы обывателей. Вся эта ситуация показалась ему смутно знакомой, и он лишь ускорил шаг.
Что же там случилось и кто мог устроить такую панику?

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Благими намерениями

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно