04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Brand New Universe [Part 1]

Brand New Universe [Part 1]

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Описание: 
Сюжет приурочен к сбору и становлению команды Аннигиляторов и является лишь первым из многих, которые представляют собой связанную цепочку квестов.
После официального сбора команды и начала её функционирования Часовой решает, что лучший способ обеспечить безопасность Земли и вселенной – это дать всем понять, с кем потенциальной угрозе придется иметь дело. С этой целью Роберт с помощью Амадеуса Чо начинает обширное сканирование удаленных и ближайших планет на предмет наличия каких-либо конфликтов, которые необходимо урегулировать. Благодаря одаренному интеллекту Амадеуса и техническим возможностям Рейнольдса, им удается обнаружить несколько планет, на которых царит хаос, война и беззаконие в том или ином виде. Сложностью является то, что, к сожалению, сейчас команда крайне немногочисленна и не может охватить все планеты одновременно. Вместе с этим Роберт не рискует направлять кого-то на определенную планету в одиночку, несмотря на возможности, собственные и других членов команды. С этой целью Роберт обращается ко всем героям планеты Земля, уповая на то, что они ценят жизни живых существ не только родной планеты, но и целой вселенной. Он предлагает героям, вместе с кем-либо из членов команды, направиться на одну из планет, дабы помочь её обитателям.

Памятка:
Сюжеты с активным мастерингом. После круга постов игроков - будет оставлен пост от Гейм Мастера, который будет предоставлять игрокам условия для отыгрыша. Несмотря на наличие активного мастеринга, игроки вольны двигать сюжет в том направлении, которое они считают интересным и захватывающим. Задача автора только предоставить почву для развития. Ограничений на уровень (стрит-левел, хевихиттер и пр.) персонажа - нет. Любой персонаж, который по физиологическим причинам не может совершать межзвездные перелеты, будет снабжен соответствующей техникой на время сюжета (а может и оставим в качестве подарка уже после сюжета :3)

На выбор участникам предоставляется несколько сюжетов. В каждый для старта нужно хотя бы 2 участника минимум.

Планета I. Omicron

http://s004.radikal.ru/i206/1406/1f/f927deb3285d.jpg

Краткое описание:
История планеты началась как попытка сформировать утопическое общество, лишенное каких-либо проблем, населенное теми, кто обладает иммунитетом ко всем местным болезням, кто лишен страхов, кто существует в обществе, где отсутствует преступность и так далее, и тому подобное. По иронии судьбы в результате невозможности искоренить коррупцию в корне, основные силы планеты разделились на три враждующие фракции, две из которых представляют собой костяк военных сил, оснащены по последнему слову техники, а третья - сопротивление из тех, кто потерял семьи, дома из-за этой войны. По поверхности планеты регулярно проводятся бомбардировки новейшим вооружением, не утихают открытые боевые действия в разных частях этого мира. В немногочисленных мало населенных городах процветает наркомания, мелкая преступность, насилие. Помимо всего прочего, если ранее конфликт держался на локальном уровне (Если уровень планеты можно назвать таковым), то сейчас он угрожает перейти на соседние мирные планеты. Галактический совет не решается предпринять каких-либо открытых действий, так как не обладает чистыми военными ресурсами, способными задавить всех участников конфликта.

Участники:  Amadeus Cho

Планета II. Solaris

http://s018.radikal.ru/i516/1406/2b/a8849f994a26.jpg

Краткое описание:
Солярис представляет собой вулканическую планету, самым ближайшим аналогом, известным человечеству является Венера, чья поверхность представляет собой, если не преувеличивая, - Ад. Основной проблемой является так же то, что планета стремительно разогревается, согласно официальным подсчетам, произведенным учеными ШиАр, планете осталось чуть меньше месяца до взрыва. Населенных соседних миров - нет. Согласно официальным данным Галактического совета - на планете отсутствует какая-либо жизнь. Однако КЛОКом был зафиксирован сигнал бедствия, который исходил с Соляриса. Команде необходимо отправиться на планету, выяснить, откуда исходит сигнал. Если там присутствует жизнь, необходимо обеспечить сохранность и обеспечить безопасный выход с планеты.

Участники: Phoenix, Mania, Syrin, Monkey King

Планета III. Emit-8

http://s57.radikal.ru/i158/1406/4a/56860ea97a7f.jpg

Краткое описание:
Планета во многом является двойником Земли. Обладает схожими природными условиями, гравитацией, кислородной составляющей и прочим. Колонизирована лишь частично из-за специфики планеты - частых и сильных дождей, которые затрудняют строительство большого количества населенных пунктов из-за постоянно выходящих из берегов морей и океанов. В последнее время на планете стала фиксироваться странная активность - вместе с усиливающимися дождями со дня океана начали выходить огромного размера фигуры, которые всегда двигаются по одному маршруту, не обращая внимания, что на их пути присутствует ряд густо населенных городов. При попытке отследить, откуда приходят эти существа и куда они впоследствии уходят, местное население столкнулось с проблемой: гигантские существа просто пропадают как только заканчиваются дождя. Участникам необходимо выяснить природу происхождения этих существ, их цель.

Участники: Gladiator

Отредактировано Sentry (17-12-2014 00:46)

0

2

Sentry написал(а):

Планета I. Omicron

Запишите на эту планету :3

0

3

Sentry написал(а):

Планета II. Solaris

Сюда наверное О_о

0

4

Phoenix, Amadeus Cho,
Записаны, котаны. Если есть предпочтения по сюжету, можете мне высказать в лсочку :3

0

5

По приглашению Рейчел записываюсь в Планета II. Solaris.

0

6

Sentry написал(а):

В каждый для старта нужно хотя бы 2 участника минимум.

Боооб, забубень плз нам темку я на мубах пока не оч ориентируюсь, лет 7 на них не играла
Начнем с Сиреной пока вдвоем, а я тем временем постараюсь подогнать еще одного-двух игроков) Либо, если есть желание, можете и вы с Чо к нам присоединиться XD А две остальные планеты оставим тогда на потом) Может  и в правду будет лучше нам всем сконцентрироваться, чем разбрасываться сразу на несколько игр.

Отредактировано Phoenix (05-12-2014 02:04)

0

7

Siryn, Phoenix,
Сорри за поздний ответ ^^
В ближайшие день-два создам тему и начнем.
Скоро всего засуну к вам Чо и сам засунуть тоже, будем потихоньку веселиться.

0

8

Sentry, ждем, только не затягивай плз XD

0

9

а скафандры на Солярис выдают?

0

10

Mania написал(а):

скафандры

Я думаю это не проблема) Правда, не считая неблагоприятных температур, в тамошней атмосфере очень много углекислого газа и серы, но мы попросим Чо соорудить тебе доп "защиту", если боишься что симбиот не справится с нагрузкой

0

11

Phoenix,
это я -то боюсь
да я ничего не боюсь
я захвачу солярий, а потом весь миррр
хщщ хщщ

0

12

Mania,
Выдаем-выдаем хд

0

13

Один билет до Соляриса, пожалуйста.

Sentry
Чтобы не засорять обе темы сразу, тут отвечу : о
Ну, все, что он демонстрировал в комиксах было как у оригинала, поэтому при принятии анкеты я и прописал, что по силам оригинал = приемник ; o

0

14

Sentry, Боооооб, сдается мне, пора нам у Корвуса старджаммер в личное пользование просить :D
Исоздавайужетемуепонамама ><

0

15

Phoenix, Monkey King, Mania, Siryn,
Тема создана: Brand New Universe: Solaris
Вводный пост оставлен. Напоминаю, что играем с активным мастерингом, то есть оставляете свои посты, я пишу свой с дальнейшими событиями

Но хочу подчеркнуть, что я открыт для творческих идей. Если у вас появилась задумка касательно развития сюжета, стуканите мне в ЛС, мы обсудим и вместе впишем ее в сценарий :3

Gladiator и Amadeus Cho тема будет чуть позже

0

16

Sentry, прекрасная работа )

0

17

Sentry написал(а):

играем с активным мастерингом

оу еее

0

18

Sentry мы с Монкеем отписались) Теперь очередь девчонок)

Siryn, Mania,
Определяйтесь между собой кто будет третьим, а кто четвертым)

0

19

Phoenix,
я сейчас каааак напишу! ヾ(`ヘ´)ノ゙

0

20

Mania, можешь в своем посте упомянуть еще (я сама как то упустила этот момент), что Рэй на тебя несколько косо поглядывает) Дело в том, что очень похожий симбиот однажды забрал ее друга, старджаммера,  так что неприятные воспоминания при виде тебя ей обеспечены.

0

21

Monkey King, Сирена во временном ауте, напишешь пост или все таки будем ее ждать? Там по факту ничего особого не произошло, и я думаю ей будет даже проще если придется писать вводный пост уже с зацепом новых событий что подкинул нам Бобус, чтобы не топтаться на одном месте.

0

22

*яростно пинает уважаемых товарищей*

0

23

Mania написал(а):

*яростно пинает уважаемых товарищей*

Phoenix
Я тип против пропускать посты, на самом деле (тем более, что проблем со светом у неё точно их уже нет, потому что их нет и у меня уже), но если вы все настаиваете, то ок, ждем до вечера следующего дня и если Сирены так и не будет, то я отпишусь следом.

0

24

Monkey King, давай так и сделаем, до вечера пятницы если не отпишет, значит пиши ты а она наверстает все когда вернется уже во втором кругу.

0

25

Monkey King написал(а):

(тем более, что проблем со светом у неё точно их уже нет, потому что их нет и у меня уже),

Не понимаю, причем здесь ты. Если только ты не живешь в Крыму.

И да, отпишусь либо завтра, либо послезавтра.
Как хотите делайте, может кто-то уже отписаться, я потом включусь в середину.

0

26

Siryn написал(а):

Не понимаю, причем здесь ты. Если только ты не живешь в Крыму.

Именно это. ; o

Siryn написал(а):

И да, отпишусь либо завтра, либо послезавтра.
Как хотите делайте, может кто-то уже отписаться, я потом включусь в середину.

Я только набрал идей для поста, но еще ничего не написал, так что хорошо, ждем (?).

0

27

Monkey King написал(а):

Именно это. ; o

Тогда сорян. Откуда ты именно?

Monkey King написал(а):

Я только набрал идей для поста, но еще ничего не написал, так что хорошо, ждем (?).

Как пожелаете, мне нет разницы )

0

28

*осматривается* Ну чо пацаны?
Чот никто не пишет, расстраиваете :D

0

29

Siryn, давай в эти выходные крайний срок. Мы тебя заждались уже/
Если снова не пишешь, то в понедельник пишет Монкей а тебя в этом кругу пропускаем

0

30

Sentry, А тему нашу создай.

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Brand New Universe [Part 1]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно