давай в эти выходные крайний срок. Мы тебя заждались уже/
Если снова не пишешь, то в понедельник пишет Монкей а тебя в этом кругу пропускаем
Без проблем, как я ранее уже говорила.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Brand New Universe [Part 1]
давай в эти выходные крайний срок. Мы тебя заждались уже/
Если снова не пишешь, то в понедельник пишет Монкей а тебя в этом кругу пропускаем
Без проблем, как я ранее уже говорила.
Без проблем
Это значит что ты без проблем напишешь пост к воскресенью, или без проблем пропускаешь свою очередь?/
Это значит что ты без проблем напишешь пост к воскресенью, или без проблем пропускаешь свою очередь?/
Это значит, что я отпишусь завтра или послезавтра, но без проблем переживу пропуск моей очереди.
Siryn, все же постарайся отписаться) Мы тебя ждем)
Mania, Siryn, Monkey King, ваш ход, мальчики и девочки
пишите, чудища <( ̄︶ ̄)>
Mania, ты шустрая х)
Siryn, возьми пример с Мании и удиви нас)
возьми пример с Мании и удиви нас
Вот это вряд ли
Siryn, ну ты хоть постарайся в отведенный на отпись срок укладываться, чтобы нам больше не пришлось так по долгу ждать))
ну ты хоть постарайся в отведенный на отпись срок укладываться, чтобы нам больше не пришлось так по долгу ждать))
Постараюсь)
Siryn, уже неделя прошла, нам ждать твой пост, или ты пропускаешь ход?
уже неделя прошла, нам ждать твой пост, или ты пропускаешь ход?
Если сегодня в течении ночи поста не будет, то пропускайте )
Monkey King, Mania, короче, Часового ближайшую неделю можно еще не ждать, с Сиреной тоже непонятно что да как, предлагаю следующее:
Играем дальше, в порядке сложившейся очередности, не ждя пост Терезы, потому как ожидания эти, судя по всему, могут затягиваться сколько угодно. Когда она сама будет готова влиться в игру, то предупредит нас об этом и мы попридержим коней дабы дать ей возможность отписаться вне очереди.
Всех такой расклад устраивает?
Отредактировано Phoenix (23-01-2015 19:06)
Играем дальше, в порядке сложившейся очередности, не ждя пост Терезы, потому как ожидания эти, судя по всему, могут затягиваться сколько угодно.
Отпишусь после следующего круга.
Ибо на работе завал и со здоровьем есть проблемы.
Пишите)
Всех такой расклад устраивает?
и еще отключим кислород (`ー´)
Mania, Siryn, ну раз мнение большинства - согласны, то все ок)
Значит ждем поста Монкея
Siryn, а ты выздоравливай давай, разгребайся с проблемами и возвращайся в строй)
Отредактировано Phoenix (24-01-2015 03:24)
Люди, что у нас с Солярисом?
Сирена, как я понимаю, продолжать играть не желает, возможно придется выводить ее из сюжета.
Монкей пообещал отписаться после Часового, но что-то тоже не особенно спешит.
Доигрывать будем, или как?
Отредактировано Phoenix (12-02-2015 14:07)
Сирена, как я понимаю, продолжать играть не желает, возможно придется выводить ее из сюжета.
Сирена желает, но она в полном дерьмеце, как на работе, так и в жизни в целом.
Siryn,
Скорее со всем разбирайся, мы тя пока с собой потаскаем xD
Скорее со всем разбирайся, мы тя пока с собой потаскаем xD
Спасибо Если что, можете в постах указывать, типо я там сражаюсь, ну или пытаюсь и тп. Я не против хд
Доигрывать будем, или как?
можно убить буксующих и насадить их чучела на кол, чтоб неповадно было впредь
Mania, если Монкей не отпишется в течении текущей недели, можешь смело насадить на кол его тушку, ибо на данный момент, буксует именно он.
Sentry, свяжись плз с Монкеем, узнай, он собирается вообще продолжать игру, или нет? Я, конечно, терпеливый человек, но мы висим уже второй месяц, а это ни в какие ворота. Все бы ничего, но только не в разделе реального времени. Мне как то не в кайф будет тянуть два полу-мертвых тела с учетом что я ровным счетом не знаю ничего как о персонажах ни о Монкее, ни о Сирене, думаю Энди тоже не захочет их отписывать. Надо уже решать что делать с сюжетом.
Отредактировано Phoenix (19-02-2015 16:26)
масштабный баттл в куче %$#@а с хореографией Снайдера и Вона сможет замять неловкость в эпизоде
Mania, может, я брошусь следом за тобой, или зайду в здание с тыла в попытке испробовать лавовых монстров на зубок, а тем временем наши тормозные друзьяшки благополучно потеряются в царящей передряге?
благополучно потеряются
да, разделение в духе ужастиков про "не туда заехали" будет нам кстати
Mania, ок, тогда сегодня же сяду за пост) Более чем уверена что это будет полный звездец, но не наша вина что мы остались без командира хд
Phoenix,
зато есть шанс поугорать по хардкору и врубить рейтинг R, пока никто не смотрит... этот как внезапно скрестить Интерстеллар с Рейдом
зато есть шанс поугорать по хардкору и врубить рейтинг R, пока никто не смотрит... этот как внезапно скрестить Интерстеллар с Рейдом
Да, но...
Я на днях предприняла попытку связаться с Монкеем, -игнор как на форуме так и в скайпе. Возник вопрос, кому кроме нас двоих (тебя и меня) эта тема все еще интересна, и есть ли смысл вообще тратить свое время и вдохновение на эту игру? Ну пару-тройку постов мы с тобой по угараем там от души, но что дальше?
Вот в чем вопрос.
Если ты реально хочешь продолжить, давай во избежание хаоса обсудим все возможные варианты развития истории и будем двигать сюжет в заданном направлении либо при помощи ГМ, либо как личный квест (ибо иначе игру между двумя людьми никак не назвать)
Предлагаю махнуться в лс скайпами и обсудить все нюансы.
Отредактировано Phoenix (26-02-2015 00:42)
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Brand New Universe [Part 1]