Вот они и познакомились, Удивительный Алый Паук и Шелк, на крыше многоэтажки, после прекрасно проведенного дня, который они начали с поимки преступников и случайно пересеклись в один из таких моментов. - Бен, - тихо произнесла девушка, пробуя как звучит его имя, когда его говорит она, ей понравилось, и она улыбнулась, возможно, улыбку на её лице вызвало действие парня, который приблизился к ней. Мун внимательно смотрела на Паука и понимала, что его чутье не дает ему покоя. - У тебя было также? Когда, почему? – Синди готова была ответить ему сразу, как он задал вопрос, но вместо этого она просто стояла и смотрела, как он приблизился к ней. «Слишком близко!» Конечно, чутье рядом с ним ведет себя куда спокойнее, но, в конце концов, она девушка, а он вполне себе симпатичный молодой человек, поэтому можно находиться рядом с ним, но не настолько близко. Синди немного отступает назад, но её глаза все еще смотрят в его, а его ладонь находится на её лице, не привыкла девушка находиться так близко к мужчинам. «Кажется, я слишком долго молчу». Так и было, молчание затянулось и пора уже, что-то сказать. - Было, однажды, - чуть призадумалась и убрала руку парня со своей щеки, но не отпустила, - на самом деле чаще, чем хотелось. Когда я нахожусь рядом с Питером, то мое чутье просто сходит с ума. Меня непреодолимо тянет к нему и мало, что меня может оторвать от него. - Брюнетка вздохнула и покачала головой, парень хотел от нее ответа, что делать с этим, как справиться, а выход есть только один - держаться как можно дальше от человека, не оставаться с ним в одном помещении и лучше вообще не контактировать с ним, чем сейчас и занималась Мун, не общалась с Паркером. Случайно наткнулась на другого Паука, у которого видимо такая же проблема, как у него, но только её чутье не реагирует на него так же. Взгляд Синди опустился, и она поняла, что держит его за руку, после подняла глаза и подумала о том, как же сейчас бесится его чутье, это её развеселило, и она тихонько засмеялась, но тут же попыталась сделать серьезное выражение лица, в конце концов, это было не так уж и смешно. Буквально секунд десять продержалась Мун и снова засмеялась, только теперь она не пыталась сдержаться, поэтому все кто находился в радиусе пары метров, могли слышать её звонкий смех, а в этом радиусе находился только Бен, которому явно было не до смеха. Спустя несколько минут Синди все же успокоилась и посмотрела на своего нового знакомого, внезапно она, что-то почувствовала, кажется, её чутье, но это не опасность, вот она сделала шаг и оказалась вплотную с Пауком, через секунду её лицо приблизилось к его, а еще чрез мгновение она коснулась его губ. Стало происходить нечто невозможное, такого она никогда не чувствовала, даже находясь рядом с Питером. Мун прижалась всем телом к Алому Пауку и запустила свою руку в его волосы. Сколько прошло времени сложно сказать. Может она целовала его всего пару секунд, а может и не отрывалась от его губ минут пять, но как только отстранилась от него, она сделала два шага назад. - Я не знаю, что это было, - брюнетка что-то показала руками, - просто, мне захотелось так сделать и я не скажу, что это было плохо, это было довольно хорошо, но так наверное не должно быть. - Синди повернулась к Райли спиной и обняла себя руками. «Как же было просто в бункере, тишина и спокойствие, чутье спало и не мешало жить, не приходилось ни о чем заботиться, а тут... Помогать людям это здорово не спорю, классно, когда ты помогаешь не одна, есть люди, которые могут прикрыть тебя. Но в то же время, как тяжело нести за все это ответственность, тем более когда есть отвлекающие факторы, например, "сумасшедшее" чутье..» -... чтоб тебя, Питер Паркер! - Тихо выругалась девушка и обернулась, Бен все еще был здесь. - Кажется, я немного задумалась, - тихо проговорила девушка, - очень красивый вид, - она снова повернулась к городскому пейзажу, который открывался перед ней. Возможно, это был не самый красивый вид, но что можно взять с девушки, которая семь лет провела в заточении, она сделала еще несколько шагов и оказалась у края крыши, вглядываясь в даль. - Я семь лет мечтала об этом, - брюнетка махнула рукой в сторону, - мечтала увидеть город, быть свободной. - С этими словами, она выпустила паутину и переместилась на соседнюю крышу, на лице заиграла улыбка. Синди обернулась, поманила пальчиком Бена и немного отступила от края.