Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)

World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!

Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
никакой зимы!!!
Blindfold, у природы нет плохой погоды!
Lifeguard, после всчерашней прогулки я заболела.
Blindfold, нуу... это обратная сторона холодов и самая неприятная)) Но ничего, пей чай с лимоном, мёд ешь, шерстяные носочки, плед и хорошая книга - лучшие доктора 
*Похлопал в ладоши и на флуд обрушилась метель.*
*чихая, закуталась в шарф*
*Похлопал в ладоши и на флуд обрушилась метель.*
*радуется* Виии, снеееег))))
*чихая, закуталась в шарф*
*Привычным уже жестом разоблачился, накидывая на ее плечи теплую накидку*.
*радуется* Виии, снеееег))))
*Припоминает, с собой ли у него мешок из шкуры крампуса*.
*Привычным уже жестом разоблачился, накидывая на ее плечи теплую накидку*.
*довольная закуталась в накидку* Такими темпами я тебя разорю на одежде)
*Припоминает, с собой ли у него мешок из шкуры крампуса*.
зачем мешок? меня в мешок? не надо меня в мешок!
Наконец-то брат мой рога снял)))
Хизер, сие нормально, он так свою симпатию порой выражать любит.)
То есть Вы хотите сказать, что Ваш брат поклонник методов ухаживания времён каменного века? *смеётся* По голове дубинкой, за волосы, в мешок и в пещеру? Мне не верится)))
*довольная закуталась в накидку* Такими темпами я тебя разорю на одежде)
В двенадцать она превращается в пыль. Я не любитель оставлять улики.)
По некоторым приданиям, Святой Николас в Рождественскую ночь похищает детей, а после - жестоко с ними расправляется.
Не знаком, право, с его поваренной книгой, но молочный цвет твоей кожи будоражит аппетит и стимулирует фантазию.
То есть Вы хотите сказать, что Ваш брат поклонник методов ухаживания времён каменного века? *смеётся* По голове дубинкой, за волосы, в мешок и в пещеру? Мне не верится)))
Нет... Дубин не использует мой брат. И не в пещеру, а в чертоги.) Однако же он весьма настойчив и галантен... когда сие нужно ему.)
Наконец-то брат мой рога снял)))
И надел доспехи. М?
То есть Вы хотите сказать, что Ваш брат поклонник методов ухаживания времён каменного века? *смеётся* По голове дубинкой, за волосы, в мешок и в пещеру?
Обычно, мои ухаживания ограничиваются заменой жениха на свадьбе. *усмехнулся*
Однако же он весьма настойчив и галантен... когда сие нужно ему.)
Кому, как не тебе подмечать мою чуткость и обходительность, верно? Ты ведь не раз, как красна девица, покупался именно на это.) *ехидно ухмыльнулся*
По некоторым приданиям, Святой Николас в Рождественскую ночь похищает детей, а после - жестоко с ними расправляется.
Не знаком, право, с его поваренной книгой, но молочный цвет твоей кожи будоражит аппетит и стимулирует фантазию.
*отвлеклась от созерцания падающего снега и нервно хихикнула* Жуть какая, Локи!)) Только не говори, что ты хочешь меня съесть))
Жуть какая, Локи!)) Только не говори, что ты хочешь меня съесть))
Съесть, пожалуй, нет. А вот слегка надкусить и посмаковать... *задумчиво потирая легкую щетину на подбородке*.
Отредактировано Loki (29-11-2014 16:26)
И надел доспехи. М?
Эволюция! Сие - хорошо весьма.)
Обычно, мои ухаживания ограничиваются заменой жениха на свадьбе. *усмехнулся*
Ну... С девой из Ванахейма так сложилось, бывает. К успеху трикстер шел...
Кому, как не тебе подмечать мою чуткость и обходительность, верно? Ты ведь не раз, как красна девица, покупался именно на это.) *ехидно ухмыльнулся*
Меня подставили!
Съесть, пожалуй, нет. А вот слегка надкусить и посмаковать... *задумчиво потирая легкую щетину на подбородке*.
*удивлённо подняла брови* Я думаю, не стоит))
*задумчиво потирая легкую щетину на подбородке*.
Мой брат возмужал!)
Или.. в запой ушел . Одно из двух.
Эволюция! Сие - хорошо весьма.)
Я достаточно эволюционировал еще во времена, когда ты, пробивая на спор головой колонны в руинах, торжественно деградировал.
Хотя, позволь, деградация ведь тоже своего рода эволюция. Так что все в порядке.)
Ну... С девой из Ванахейма так сложилось, бывает. К успеху трикстер шел...
Зато я сделал ее богиней. Она должна быть благодарна мне.
Меня подставили!
Скажи это моему другому я.
*удивлённо подняла брови* Я думаю, не стоит))
Причины?)
Причины?)
Зубки сломаешь)) А без зубов ты будешь менее очарователен, Локи *подмигнула*
Мой брат возмужал!)
Или.. в запой ушел . Одно из двух.
*Сделал легкий пасс двумя пальцами в сторону братца. В глазах - огоньки, сидит и потешается невесть отчего*.)
Зубки сломаешь)) А без зубов ты будешь менее очарователен, Локи *подмигнула*
Есть масса способов, как разрешить проблему с особенностью твоего организма. Или...
Ты обо мне заботишься? Как это мило. И трогательно. *щелкнул пальцами, облачая Хизер в откровенный костюм монашки*.)
Я достаточно эволюционировал еще во времена, когда ты, пробивая на спор головой колонны в руинах, торжественно деградировал.
Хотя, позволь, деградация ведь тоже своего рода эволюция. Так что все в порядке.)
Я тоже развивался, брат мой. и в лучшую сторону. Ибо раньше за слова такие тобою я бы колонны пробивал. А сейчас я спокоен, миролюбив, с нервами в порядке все.....
Зато я сделал ее богиней. Она должна быть благодарна мне.
Что-то первые триста лет благодарности не было видно.)
Скажи это моему другому я.
Нет-нет-нет, не надо опять в деву превращаться.(
Есть масса способов, как разрешить проблему с особенностью твоего организма. Или...
Ты обо мне заботишься? Как это мило. И трогательно. *щелкнул пальцами, облачая Хизер в откровенный костюм монашки*.)
*Оглядела себя, недовольно нахмурилась и скрестила руки на груди* Чувство юмора - твоя отличительная черта.
И особенность моего организма вовсе не проблема. По крайней мере не для меня))
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!