Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)

World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!

Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Не ври.)
На семью не распространяется оное! Семья - святое.)))
А так - терпение мое не безгранично.)
Я пьяна, Локи, чёрт возьми! *провела пальчиком под глазом, утирая слёзы* Мне просто смешно, но мне не нравится)))
Если ты смеешься, то тебе нравится. Не смей пытаться провести Бога Обмана, сие бесполезно.)
Если ты смеешься, то тебе нравится. Не смей пытаться провести Бога Обмана, сие бесполезно.)
*глубоко вздохнула и медленно выдохнула, пытаясь успокоиться* Боюсь, ты плохо меня знаешь)) Я смеюсь потому, что мне смешно))) Но мне вовсе не нравится, что ты меня сравнил с этой... *махнула рукой, так и не подобрав подходящего слова*
Японский прототип Бальдра в женском обличии:
Эээ... ну Локи, совсем не то ведь! Бальдр - благороден и светел, а сие задохлик женский какой-то. Не то, что Асиньи наши.)
На семью не распространяется оное! Семья - святое.)))
А так - терпение мое не безгранично.)
Тем ни менее, поправочка имеет место быть.)
Lifeguard,
Ты смеешься, потому что тебе нравится, что я такой нехороший.)
Ты смеешься, потому что тебе нравится, что я такой нехороший.)
Скажем так, меня это забавляет)))) Но не более)))
Эээ... ну Локи, совсем не то ведь! Бальдр - благороден и светел, а сие задохлик женский какой-то. Не то, что Асиньи наши.)
Этот народ видит красоту в тонких чертах и больших наивных глазах.
Зато начинка та же. Чрезмерная доброта и пустоголовая наивность.)
Скажем так, меня это забавляет)))) Но не более)))
Но ты не испытываешь при этом отвращения.) Даже когда я совершаю нечто выходящее за грань твоего понимания.)
Но ты не испытываешь при этом отвращения.) Даже когда я совершаю нечто выходящее за грань твоего понимания.)
*прикусив нижнюю губу, задумалась* Сложно в это поверить, но ты прав, да, не испытываю)))
Тем ни менее, поправочка имеет место быть.)
ТО есть? Не понял...
Этот народ видит красоту в тонких чертах и больших наивных глазах.
Зато начинка та же. Чрезмерная доброта и пустоголовая наивность.)
Бальдр не наивен вовсе! И не пустоголовый! А в остальном ты угадал, да.)
И народ странный весьма... В оном нету привлекательного вовсе ничего. У девы должно быть тело пропорциональное, и не подобное спичке какой. Вот.
Shadowcat, сладких))
Прожуй и на выход.)
*прожевала , вытерла об салфетку руки и собралась на выход* Пойдем вместе или по отдельности, чтобы не палиться?
/ворвался в своих новехоньких сверкающих мощный доспехах и заточил Локи в мертвую хватку своих крепких и возможно летальных братских объятий/
Еле увернулась чтобы ненароком не зашибли О__о
Отбой.
Ок, позвони как решишь свои проблемы XD
мое терпение - он ведь не безгранично вовсе.)
Ничего, после того как я ушла из Людей икс, я тоже более ничем не ограничена XDD
коли желаешь - угощайся, Рэйчел, я не жадный вовсе.)
*умыкнула один шампур с шашлычком*
как-то треть океана мирового мидгардского я осушил ... из-за козней ётунов, но все же.)
И впрямь черная дыра в желудке XD
А кто такая Сейлормун?
*поперхнулась* Ты не знаешь кто такая СейлорМун?????
Если ты смеешься, то тебе нравится.
У нее нервное *жует шашлык*
И народ странный весьма... В оном нету привлекательного вовсе ничего. У девы должно быть тело пропорциональное, и не подобное спичке какой. Вот.
В наших девах они, по большей мере, видят грубость. Хоть и слажены они весьма лихо.)
Ок, позвони как решишь свои проблемы XD
Я сделаю проще. Зашибет - не получит в следующий раз новые доспехи.)
У нее нервное *жует шашлык*
Нервное у нее уже прошло. С момента, как я перестал наведываться сюда каждый день.)
тестинг.... 
Ничего, после того как я ушла из Людей икс, я тоже более ничем не ограничена XDD
НО мое терпенье, Рэйчел... К смертным оно имеет рамки.))
*умыкнула один шампур с шашлычком*
*отсалютовал бокалом... очередным уже*
И впрямь черная дыра в желудке XD
Нет вовсе.) просто организм бога - это организм бога.) А учитывая, сколь силы-то мне порой трать же приходится... что же. Нужно и отдыхать, и силы восстанавливать, вот.
В наших девах они, по большей мере, видят грубость. Хоть и слажены они весьма лихо.)
Восточный народ - весьма странный. Девы наши - они ведь прекрасны!
Я сделаю проще. Зашибет - не получит в следующий раз новые доспехи.)
Как ты жестоко с ним XD
Тоже что-ли новую одежку кому смастерить, пока игра не началась.
Нервное у нее уже прошло. С момента, как я перестал наведываться сюда каждый день.)
Ты поосторожнее с этим, раз через череду невосприятия, отрицания и нервов вы уже переступили, на очереди теперь симпатия
У меня так с Корвусом было
Ты поосторожнее с этим, раз через череду невосприятия, отрицания и нервов вы уже переступили, на очереди теперь симпатия
Враньё!!
Как ты жестоко с ним XD
Мы - братья. Жестокость для нас обычное дело.)
У нас все проходило в порядке полной точности, да наоборот.)
Так что можешь не беспокоиться.)
мое терпенье, Рэйчел... К смертным оно имеет рамки.))
Ну тогда тем более ерунда, я же не простая смертная
просто организм бога - это организм бога.) А учитывая, сколь силы-то мне порой трать же приходится.
Понимаю, но мне в этом плане намного проще. Поглотил источник энергии и сыт, человеческой едой можно вовсе не питаться. Но она такая вкусная, что не могу удержаться *поливает шашлык кетчупом и уплетает за обе щеки*
Враньё!!
Вороньё.))
Вороньё.))
*моргнула* ты к чему это?
Так, ребята. С вами было классно, эмоционально, душно и все такое, но мне пора отчалить.)
Спокойной вам ночи и приятно погудеть.)
*помахала ручкой*
Враньё!!
Отрицание, судя по всему, еще не переступили..
У нас все проходило в порядке полной точности, да наоборот.)
Т.е, начинали с симпатии и идете прямиком к невосприятию? Весело у вас XD
Так что можешь не беспокоиться.)
Я то что, это у тебя ревнивая бывшая
Мой муж умер, любовник улетел бороздить бескрайние просторы космоса, а Саблайм, черт знает где его теперь носит. Так что в отличие от некоторых, я не обременена ни перед кем никакими обязательствами XD
Loki, сладких и эротичных)
Т.е, начинали с симпатии и идете прямиком к невосприятию? Весело у вас XD
мы симпатию вообще пропустили! хдддд
Ну тогда тем более ерунда, я же не простая смертная
Но ты все же смертная, Дева Огневласая.) *разводит руками, улыбаясь*
Понимаю, но мне в этом плане намного проще. Поглотил источник энергии и сыт, человеческой едой можно вовсе не питаться. Но она такая вкусная, что не могу удержаться *поливает шашлык кетчупом и уплетает за обе щеки*
Ну, а я вот питаюсь исключительно ради удовольствия. Да и сплю тоже. Богам оное для жизни вовсе-то не нужно, мы сами - неиссякаемый источник энергии-то колоссальной.)
*уже допил все пиво, принялся за мясо*
Lifeguard, а я вот многим своим врагам по своему симпатизирую, и от этого они бесят меня еще сильнее 
Так, ребята. С вами было классно, эмоционально, душно и все такое, но мне пора отчалить.)
Сигюн зовет, да?)) *поиграл бровями, нагло улыбаясь*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!