Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36130-11-2014 00:20
Thor, - бугага))
- Тор учится, друг мой!))))
*чешет лапу* Это автоматически выходит. Память предков, так сказать.
Ааа... Ну, коли так - бывает.)
Поделиться36230-11-2014 00:23
чесалка с электрозарядом))
Надо провести тестовые испытания на большем количестве подопытных.
Поделиться36330-11-2014 00:23
Rocket Raccoon, у меня хорошее расположение духа - сегодня ты меня на "перестрелку" не вытащишь даже персидским котом!)) /взяла Ракету, обняла крепко/ к тому же, ты ведь самый лучший)))
Quicksilver, нет( сволочь такая засел как партизан времен Великой отечественной в свой лаборатории и не вылазит. сослался на то, что курсы эти в бою не помогут, а значит в них нет необходимости(
Поделиться36430-11-2014 00:24
Ааа... Ну, коли так - бывает.)
Я потом сам удивляюсь, когда нахожу свои старые нычки. Но иногда они бывают очень даже полезны.
Поделиться36530-11-2014 00:24
Thor, и правда учишься, бро! респект))
Rocket Raccoon, у нас тут, кстати, много Пауков безхозных... *с намеком так*
Captain Marvel, ну тогда я Осборна на них раскручу - у него тоже же денег полно - оплатит же))
Поделиться36630-11-2014 00:25
Captain Marvel, вот же... уже и коты не работают *потихоньку ворчит, но тискается*
Поделиться36730-11-2014 00:25
*И пробубнив что-то в духе Тор-вредная какашка, улетела по своим делам, потому что деловая она, вся такая занятая что некогда ей с всякими божками размером хвоста мериться XDDDDD*
*не особо чего почувствовал*
эх, Рэйчел, Рэйчел... Воистину, ты такая милая бываешь, когда силою своей кичиться пытаешься да самоутверждаешься за счет оной...)))
Видимо, сие есть юность смертных.)))
я старательная ученица, но хватит ли у тебя нервов на меня, Тор?)
а про Капитана помню - тогда никому не удалось убежать от твоих коронных пирогов!)))
Как же не хватит-то? Я же с Локи рос, о Кэрол!))особенно фимбулвинтерский пирог...О__О)))
ух, какая трапеза, молодчинка) кушай хорошо - тебе много сил нужно для подвигов великих))
А главное. что вкусно оное, многие сие мне говорили.) Эх... вот хоть раз бы кто-то еду мне приготовил, я уж и забыл, как сие-то хорошо.)
Поделиться36830-11-2014 00:26
Quicksilver, как вовремя ты напооомнил
Поделиться36930-11-2014 00:27
Я потом сам удивляюсь, когда нахожу свои старые нычки. Но иногда они бывают очень даже полезны.
Ну, приятно ведь что-то находить, не так ли?)))
Thor, и правда учишься, бро! респект))
Ну, каждое столетье чего-нить новое ты узнаешь.)))
Поделиться37030-11-2014 00:29
Quicksilver, нет( сволочь такая засел как партизан времен Великой отечественной в свой лаборатории и не вылазит. сослался на то, что курсы эти в бою не помогут, а значит в них нет необходимости(
Captain Marvel, ну тогда я Осборна на них раскручу - у него тоже же денег полно - оплатит же))
НЕЛЬЗЯ ОСБОРНА! *бросил мешок золота двадцатикилограммовый на стол* Вот, Кэрол! Иди же на ученья-то по готовке, коли злато тебе нужно для оного! Но никакого Осборна! Нет, чтобы сразу меня попросить - неужто жалко станет мне, что ли...
Поделиться37130-11-2014 00:31
Thor, приятно, если оно не протухло. Мало ли что по пьяни спрячешь-то.
Поделиться37230-11-2014 00:35
Thor, приятно, если оно не протухло. Мало ли что по пьяни спрячешь-то.
Оу... Но еду зачем прятать? ее же есть надобно.
Поделиться37330-11-2014 00:37
ты такая милая
-____- *выкинула его в другой конец галактики* Я злая и вредная!
Поделиться37430-11-2014 00:39
Но еду зачем прятать? ее же есть надобно.
*посмеялась, вспомнив как однажды нашла у себя под кроватью забытую коробку с уже окаменелыми школадками*
Поделиться37530-11-2014 00:42
Thor, ну... *снова почесал лапу* Тебе не понять.
Поделиться37630-11-2014 00:45
Rocket Raccoon, о, да! я просто знал))
Thor, о, бро, да ты ревнуешь нашу Кэрол!))
Поделиться37730-11-2014 00:45
Трахацца?!
Поделиться37830-11-2014 00:48
-____- *выкинула его в другой конец галактики* Я злая и вредная!
*телепортировался обратно, смеется, аж сгибается чутка*
Ох, Рэйчел, ты и вправду смогла рассмешить меня.)) Не каждому сие удается, уж поверь мне, Огневласка.))
*шутя шлепнул по попе девушку легонько, пошел пить пиво дальше*
Поделиться37930-11-2014 00:49
Quicksilver, Осборна? /истерический смех/ Пьетро, ты сем себя слышишь?))) Я, конечно, не сомневаюсь, что курсы будут увлекательными, но подозреваю, что ак Кэрол Денверс на них участвовать не буду - будет много работы для Капитана Марвел.)) и в итоге я опять ничего не выучу(
Rocket Raccoon, у меня отличное настроение, почти влюбленное, так что и это не сработает)) /гладит полосатую шубку, зарываясь пальцами в мех/
Как же не хватит-то? Я же с Локи рос, о Кэрол!))
особенно фимбулвинтерский пирог...О__О)))
как я могла об этом забыть?))) в таком случае хватит)я его боюсь!))))
А главное. что вкусно оное, многие сие мне говорили.) Эх... вот хоть раз бы кто-то еду мне приготовил, я уж и забыл, как сие-то хорошо.)
не сомневаюсь, дорогой наш)) звание кулинара Мстителей ты уже давно подтвердил)) так чего же ты один живешь?
НЕЛЬЗЯ ОСБОРНА! *бросил мешок золота двадцатикилограммовый на стол* Вот, Кэрол! Иди же на ученья-то по готовке, коли злато тебе нужно для оного! Но никакого Осборна! Нет, чтобы сразу меня попросить - неужто жалко станет мне, что ли...
а чего нельзя - будет даже весело)))) кулинарные курсы с Осборном... на первое подам запеканку с листьями салата и Осборном, на второе будет жаркое из Осбона в винном соусе с яблоками, а на десерт - Оксфордский Осборновский десерт с вишневым джемом и мятой....))))
Поделиться38030-11-2014 00:50
Thor, о, бро, да ты ревнуешь нашу Кэрол!))
Эээ... С чего ты взял сие, друг мой?....
Thor, ну... *снова почесал лапу* Тебе не понять.
НЕ спорю я, Ракета.) Я еду ем, не прячу вовсе.) Хотя - каждому свое.))
Поделиться38130-11-2014 00:53
Chameleon, кто про что, а вшивый - про баню...
Captain Marvel, а кто мне будет пирожки делать?((
Thor, ну такое рьяное рвение защитить Кэрол от Осборна... ты с ним уже не поделил кого-то, что ли?)))
Поделиться38330-11-2014 00:54
Quicksilver, так я же ещё не умею(
Поделиться38430-11-2014 00:55
как я могла об этом забыть?))) в таком случае хватит)
я его боюсь!))))
Вот, так что не переживай ты вовсе, Звездная Дева.)Почему? Он вкусный! И не кусается же!)))
не сомневаюсь, дорогой наш)) звание кулинара Мстителей ты уже давно подтвердил)) так чего же ты один живешь?
Ибо так вышло-то. Родители мои - дома, на родине, а я вот здесь. С собакой еще живу, правда.)
а чего нельзя - будет даже весело)))) кулинарные курсы с Осборном... на первое подам запеканку с листьями салата и Осборном, на второе будет жаркое из Осбона в винном соусе с яблоками, а на десерт -
ОксфордскийОсборновский десерт с вишневым джемом и мятой....))))
Нельзя Осборна, Кэрол! Не надо к нему с кулинарией-то... Только с кулаками, да Мьёлльниром! Не надо к Норману!
Поделиться38530-11-2014 00:55
Captain Marvel, просто, если судить по реакции Тора...
поэтому тебя срочно нужно отправлять на курсы!))
Поделиться38630-11-2014 00:56
Quicksilver, у тебя так много коварных планов... ммм... это хорррошо.
Captain Marvel, грех такое настроение портить *урррчит*
Thor, так я ее тоже ем! Но откуда мне знать, зачем я ее прячу, когда пьян? Разве я помню.
Поделиться38730-11-2014 00:57
Thor, ну такое рьяное рвение защитить Кэрол от Осборна... ты с ним уже не поделил кого-то, что ли?)))
Да что ты, Пьетро?! Где Осборн, а где Кэрол?! она ведь - Мститель, прекрасная да умная воительница, а он - злодей! Его молотом надобно голубить, а не руками девичьими!
Да ещё и к Осборну? Так вот кто, ты считаешь, мне пара?)
Сдохну я, но не допущу сего!
Поделиться38830-11-2014 00:59
Chameleon, кто про что, а вшивый - про баню...
Я няшка!
Мои посты же видно? Я думала, у меня глюки, и моих постов не видно..
Rocket Raccoon, а у меня для тебя подарок!
Поделиться39030-11-2014 00:59
Вот, так что не переживай ты вовсе, Звездная Дева.)
Почему? Он вкусный! И не кусается же!)))
буду полагаться на шефа))я его не смогу выговорить)))
Ибо так вышло-то. Родители мои - дома, на родине, а я вот здесь. С собакой еще живу, правда.)
собака всегда хорошо - шерстку почесал и уже не так одиноко)) но я понимаю - два года одна жила. а что за порода? как зовут? большой? люблю больших собак - собака нужна для охраны, я считаю)
Нельзя Осборна, Кэрол! Не надо к нему с кулинарией-то... Только с кулаками, да Мьёлльниром! Не надо к Норману!
так я же ИЗ него блюда делать буду))))