Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)

World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!

Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Thor, так я ее тоже ем! Но откуда мне знать, зачем я ее прячу, когда пьян? Разве я помню.
Ага... НУ, хмель - он многое оправдывает. Правда, Один не согласился со мной, когда я во хмелю костер на ветках Иггдрасиля разводил, да возле самого Иггдрасиля... НО я был пьян, и ведаю, что невиновен был! И вообще, это Локи виноват был, в конце концов.
Thor, просто когда я пьян - моя сущность в глубоком шоке от этого и вылезает какая-то другая, для которой все тётки красавицы, а колбасу надо прятать за бачок унитаза. Но мы с этой личностью даже не дружим, а оно вон как - хозяйничает без меня.
Rocket Raccoon, у меня их полным-полно: нам хватит))
Thor, ревнуешь! признайся, что тебе наша Кэрол нравицо!))
Chameleon, да видно твою похабщину, видно))
а у меня для тебя подарок!
Еще динамит?
Quicksilver, да здравствуют коварные планы!
Captain Marvel, просто, если судить по реакции Тора...
поэтому тебя срочно нужно отправлять на курсы!))
дык он же на врагов всегда такой агрессивный... хотя даже поменьше моего - у меня же зуб на Осборна.)
надо! /трясет мешком с золотом, что лад Тор/ только зачем он мне теперь, когда моим учителем будет сам Громовержец?)) ...куплю себе новый самолет)))))
Разве я помню.
да ты прямо как белка что ли?) /продолжает расчесывать шубку полосатого/
Его молотом надобно голубить, а не руками девичьими!
+1
Сдохну я, но не допущу сего!
да я сама сдохну - будет ремэйк мультика Мертвая невеста.)))
Rocket Raccoon, за них надо срочно выпить!))
Captain Marvel, какой-то он избирательно-агрессивный... тут явно что-то не чисто))
буду полагаться на шефа))
я его не смогу выговорить)))
*улыбнулся, слегка поклонился девушке*Повторяй за мной: ФИМ-БУЛ-ВИН-ТЕРС-КИЙ пирог.)
собака всегда хорошо - шерстку почесал и уже не так одиноко)) но я понимаю - два года одна жила. а что за порода? как зовут? большой?
люблю больших собак - собака нужна для охраны, я считаю)
Да нет, размером чуть поменьше далматинца, и дворняга.) Увидел еще щенком совсем маленьким на улице, в морозную да снежную зиму, вот и подобрал девчонку.)
так я же ИЗ него блюда делать буду))))
Мне бы брезгливо было.)
да я сама сдохну - будет ремэйк мультика Мертвая невеста.)))
Нет-нет, не надо тебе в Вальгаллу раньше времени, Звездная Дева.)
Thor, ревнуешь! признайся, что тебе наша Кэрол нравицо!))
Ну... ээ.... Конечно, нравится, как Мститель!....
да ты прямо как белка что ли?)
Ага. Как белка. Они тоже жратву прячут, потом забывают, что куда.
Thor, и не только как Мститель, судя по всему))))
за них надо срочно выпить!))
Выпьем! Я как раз натаскал у Тора.
Трахацца?!
Внезапно. Тебе мальчика или девочку? XD
*шутя шлепнул по попе девушку легонько, пошел пить пиво дальше*
*Насупилась и покрылась вся пси-шипами, аки рыба-еж. Грозит кулаком в небо*
Rocket Raccoon, выпьем, друг!))

ревнуешь!
какой-то он избирательно-агрессивный... тут явно что-то не чисто))
Пьетро! /хлопнула по столу кулаком/ вот непоседа!
чисто! /вытирает тряпкой стол/ тут чисто!)
Повторяй за мной: ФИМ-БУЛ-ВИН-ТЕРС-КИЙ пирог.)
курсы для начинающих Асгардцев: Вальгалла, фимбулвинтерский пирог... что будет следующим?))
Да нет, размером чуть поменьше далматинца, и дворняга.) Увидел еще щенком совсем маленьким на улице, в морозную да снежную зиму, вот и подобрал девчонку.)
боже мой, какая прелесть) у меня минутка умиления.)) ты сделал хорошее дело. да и порода не важна - главное, чтобы история была одна у владельца и питомца.)
я кота так однажды подобрала - увязался за мной от магазина, а я только у парадной заметила его... а он черный весь, как чертенок. вот и взяла.) назвала его Мавр)))
Мне бы брезгливо было.)
а мне, знаешь, в самый раз - он меня единожды убил, во второй раз пытался уничтожить, после думал меня перетянуть в Гражданке на свою сторону... у меня с ним старые счеты, хотя брезгливости тоже не занимать.
Нет-нет, не надо тебе в Вальгаллу раньше времени, Звездная Дева.)
так я же не верю в ваших богов... разве я туда смогу вообще попасть?
скорее уж по своей вере пойду, но замуж за этого умника не выйду.
А мы веселые медузыыы. Мы похожи на арбузыыыы.
Captain Marvel, а тебе, кажется, наш Тор тоже нравится? да, Кэрол? не потому ли ты меня отвергла? м? 
Iron Fist, смотрю, уже хорошо выпил и покурил, ага?))
Ага. Как белка. Они тоже жратву прячут, потом забывают, что куда.
а ты будь умнее и записывай!)
Quicksilver, Я не курил. И я в отпуске - имею право )
Ну чуть-чуть. Ну капельку. Ну Пеееть!
Thor, и не только как Мститель, судя по всему))))
С чего ты сие взял, друг мой?.... )))0
*Насупилась и покрылась вся пси-шипами, аки рыба-еж. Грозит кулаком в небо*
Да ладно тебе, Рэйчел.... *посмеивается, пьет пиво* Как меня лишать одежды - так нормально....)
Iron Fist, а почему тогда только чуть-чуть?))
Thor, ну тебя же всегда тянуло на блондинок... не?))
Quicksilver, *Скромно поглядывает в свой бар* Ну для Халка это было бы чуть-чуть. Для Старка, в общем-то, тоже.
Iron Fist, кто-то покурил?)
Quicksilver, со смайла смеялась до слез!)))) а ты не думал, что я тебя отвергла, потому что так надо? м?) мне хватило свидания с Вижном, а если буду ещё и тебя у Ванды забирать... не хочется мне подруге очередную травму наносить)
хм... так вот где собака зарыта - от того, что я тебя отвергла, ты решил "свести" меня с Тором?) шалунишка)) ты ведь умный, Пьетро, не говори чепухи)
Quicksilver, за коварные планы!
Captain Marvel, я тогда не в состоянии не то что записывать, но и быть умным. 
Captain Marvel, Ты мне не рада? *Заливает горе*
курсы для начинающих Асгардцев: Вальгалла, фимбулвинтерский пирог... что будет следующим?))
Рог Гьяллархорн, белка Раттатоск, змей Нидхёгг, миры Нидаваеллир, Свартальвхейм, козлы Тангриостр и Тангриснир... *продолжает зачитывать* ))
боже мой, какая прелесть) у меня минутка умиления.)) ты сделал хорошее дело. да и порода не важна - главное, чтобы история была одна у владельца и питомца.)
я кота так однажды подобрала - увязался за мной от магазина, а я только у парадной заметила его... а он черный весь, как чертенок. вот и взяла.) назвала его Мавр)))
Ну, она и выросла такой... диванной, что ли.) Даже не кусала за всю жизнь никого, ленивица эдакая.)
А отчего не Фьюри?)))
а мне, знаешь, в самый раз - он меня единожды убил, во второй раз пытался уничтожить, после думал меня перетянуть в Гражданке на свою сторону... у меня с ним старые счеты, хотя брезгливости тоже не занимать.
Так просто убей его, но на кой яства из него готовить-то?)
так я же не верю в ваших богов... разве я туда смогу вообще попасть?
скорее уж по своей вере пойду, но замуж за этого умника не выйду.
В Вальгаллу не только лишь за веру попадают, Кэрол, но и за деяния.)
К тому же как это в богов не веришь ты? Вот я же пред тобой стою. Да и Одина ты тоже лицезрела.))
Iron Fist, да на этих только ценный продукт переводить!))
Captain Marvel, ой ли? вряд ли ты настолько тонко прочухала ситуэйшн, чтобы еще заботиться о нежных чувствах моей сеструхи...
скажи правду, что не понравился так, как Тор. ну еще бы - вон - косая сажень в плечах, куча золота, да и бог же))
Гарм лает громко у Гнипахеллира.
Привязь не выдержит - вырвется Жадный!
Ей многое ведомо, все я провижу
Судьбы могучих славных богов.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!