Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48130-11-2014 02:20
Iron Fist, вот потому не подгоняю - напишешь, как будет вдохновение.) все равно я уже приготовила тебе целую лекцию по полетам, перед этим на всякий проштудировав кучу материала.)
Ух, какая ты! Я уже влюбился ) В полеты.
Поделиться48230-11-2014 02:25
/подняла руки вверх/ я сдаюсь без боя)))
Нет, ты же воин, Кэрол! Воины не сдаются!) *принялся пересказывать Старшую Эдду, только в полном, истинном варианте... дословно пересказывать, от начала мироздания*))
тогда все хорошо - собачка нашла своё счастье, замечательно.)
ага, и говорила бы я всем, что "боюсь, что настоящий Фьюри не умеет так мурлыкать как мой" вводя всех в ступор))
Ну, она точно-то не жалуется.) Кормят, поят, выгуливают, на диванах спать дают - чего еще надобно-то?) Даже на мотоцикле катал ее я пару раз.)
Зато оно бы стоило того, Звездная Дева.)
это ты мне разрешение дал?)
Эээ... Вовсе я не ведаю, о чем ты.)) *принялся насвистывать в потолок асгардийский мотивчик народный*
я человеческие жертвы не приношу богам. да я вообще не приношу никакие жертвы. да и верю в своего бога только когда припечет - неужели и вам такой веры надо?
Так мне-то жертв сейчас тоже не приносят... Человеческих так точно. Порой еду какую, хотя чаще - выпивку.) Иногда козлов в Исландии пустят под нож (нет, правда - до сих пор сие у них есть), но уж не более.)
я подзуживаю Пьетро) да и я не говорила, что стара... но спасибо.
ЗА что? Я ведь правду сказал, о Кэрол... Ты и вправду юна внешне и духом, да умна не по годам... Поверь мне. я ведаю, о чем говорю.
все тайны узнала и теперь пользуется этим!))))
Ну... это были ключи от мотоцикла Логана. И он очень не обрадуется, когда найдет оные у нее - мотоцикл я разбил. Случайно.
Поделиться48330-11-2014 02:26
ты про кого?)
ПРО ПИТЕРА!!!
*Хихикнул в бороду* У тебя всегда есть выбор, дорогуша.
Даже в Ад через постель попадают?
Поделиться48430-11-2014 02:27
Позволь не согласиться. *посмеивается в усы*
А вот докажи сие, друг мой!))
Ну так... это топливо.
Аоооууу...
Так вот как создавался робот Бендер. *что-то пишет*
Топливо сие мне нужней, чем машине бесполезной!
Поделиться48530-11-2014 02:27
Даже в Ад через постель попадают?
Как будто тебя сие бы остановило, Дмитрий. Даже бы понравилось-то, скорей всего-то.)
Поделиться48630-11-2014 02:30
Thor, воспитывали меня цыгане как надо))
Captain Marvel, *отскочил еще раньше, чем ему попытались свернуть шею*
Rocket Raccoon, надо придумать, когда пойдем на дело!
Поделиться48730-11-2014 02:31
А вот докажи сие, друг мой!))
А зачем доказывать очевидное? Моя схема была конечно утрирована, но по сути все так и есть, большинство действий в твоем исполнении завершает пиво.
Топливо сие мне нужней, чем машине бесполезной!
Он будет не бесполезный. Я с ним разговаривать буду! *наёжился*
Поделиться48830-11-2014 02:31
Chameleon, Надо только знать, с кем переспать.
Поделиться48930-11-2014 02:32
Quicksilver, ага.. и тайный знак какой-нибудь
Поделиться49030-11-2014 02:36
Thor, воспитывали меня цыгане как надо))
зачем грузить меня-то? Я ведь не Старк, не гений я...))
А зачем доказывать очевидное? Моя схема была конечно утрирована, но по сути все так и есть, большинство действий в твоем исполнении завершает пиво.
Нет вовсе! Порой я эль пью, порой мёд, порой грог, виски, абсент, бренди, текилу, джин, спирт, коньяк, водку, вино, вермут, ликеры, бехеровку.... Порой мясо ем. Или же свитки иду писать. Или же еще чего творить иду.)
Он будет не бесполезный. Я с ним разговаривать буду! *наёжился*
А меня что, мало тебе, друг мой?...
Поделиться49130-11-2014 02:38
Ух, какая ты! Я уже влюбился ) В полеты.
я так и поняла.)
Нет, ты же воин, Кэрол! Воины не сдаются!) *принялся пересказывать Старшую Эдду, только в полном, истинном варианте... дословно пересказывать, от начала мироздания*))
не в твоем случае...) /сначала слушала, а после насупилась, разозлилась немного от длинного рассказа и непонимания почти ничего, схватила кружку и об пол разбила/ Молчать сказала! Не вынуждай идти на крайние меры и кляп брать))
Даже на мотоцикле катал ее я пару раз.)
ой, вот это вообще наслаждение - мотоциклы всем нравятся от мала до собаки.)
Эээ... Вовсе я не ведаю, о чем ты.))
/вздернула бровь/ так я же его не спрашивала...)
Иногда козлов в Исландии пустят под нож
фууу... кошмар какой.)
мотоцикл я разбил. Случайно.
боюсь, если Логан спросит у меня о случившимся, я не буду делать из этого тайны.)
Я ведь правду сказал, о Кэрол... Ты и вправду юна внешне и духом, да умна не по годам... Поверь мне. я ведаю, о чем говорю.
так я ведь и говорю, что спасибо!) я не говорила, что ты сказал не правду... /чуть взлетев взъерошила Громовержцу волосы/ верю на слово.)
ПРО ПИТЕРА!!!
его все троллят, так и я не исключение.)
Поделиться49230-11-2014 02:38
Порой я эль пью, порой мёд, порой грог, виски, абсент, бренди, текилу, джин, спирт, коньяк, водку, вино, вермут, ликеры, бехеровку.
Пью все, шо горит. Шо не горит - поджигаю и пью.
Поделиться49330-11-2014 02:39
Rocket Raccoon, средний палец/коготь на тайный знак подойдет?))
Thor, я ведь даже еще и не пыталсо))
Поделиться49430-11-2014 02:41
Правильно. Не отрывайся от коллектива.
Поделиться49530-11-2014 02:42
Quicksilver, ...ЧТО? я к тебе с душой, а ты так...? ну и делай что хочешь. думай, что пожелаешь. я пыталась с тобой по-человечески, а ты... /обиделась, ушла за бутылкой вина/ и если у меня опять начнется алкоголизм, это будет на твоей совести, красавчик.
Поделиться49630-11-2014 02:45
Порой я эль пью, порой мёд,
Для меня пиво - мерило комфорта, поэтому я все свел к нему, но самое важное в этой сентенции то, что ты пьешь. Можно конечно провести расчеты и сделать выкладки в процентах того, что является более частым завершающим моментом твоих ключевых действий, но что-то мне подсказывает, что проценты тоже будут за то, что ты пьешь. А значит - за пиво!
А меня что, мало тебе, друг мой?...
Есть моменты и вещи которые даже другу не расскажешь. А железяке всяко можно. Иногда нужно просто выговориться, без последствий для себя, и без того, чтобы тебе не надавали советов, не прошлись своим мнением по нежному и больному. А тут - просто робот. Почти как Беймакс. *мечтательно прищурился* Мне нравится Беймакс.
Поделиться49730-11-2014 02:47
Quicksilver, о! Стремительный коготь кошмара!
Поделиться49830-11-2014 02:50
не в твоем случае...) /сначала слушала, а после насупилась, разозлилась немного от длинного рассказа и непонимания почти ничего, схватила кружку и об пол разбила/ Молчать сказала! Не вынуждай идти на крайние меры и кляп брать))
Кляп? Оу, Кэрол....))) *странно так посмотрел на девушку, но перестал пересказывать историю мира*
ой, вот это вообще наслаждение - мотоциклы всем нравятся от мала до собаки.)
Ну. ей сначала жутко не понравилось - прохожие очень уж смеялись с лица псинки.))) НО потом обвыкла, даже радоваться начала.))
/вздернула бровь/ так я же его не спрашивала...)
А я разве давал оное? Я ведь сказал, что не ведаю, о чем ты.)
фууу... кошмар какой.)
ДА почему же? Я вот со своими козлами делал порой такое, съедаем мы их, после кости под шкуру положить-то надобно, и Мьёлльниром оживить - и будут, как новенькие.)
боюсь, если Логан спросит у меня о случившимся, я не буду делать из этого тайны.)
Не думаю, что спросит. Все-таки, Рэйчел - Дитя Атома, а Логан ключи свои по запаху учует... и Рэйчел не отвертится.)))
так я ведь и говорю, что спасибо!) я не говорила, что ты сказал не правду... /чуть взлетев взъерошила Громовержцу волосы/ верю на слово.)
О... *толком не до конца понял, что имела в виду Кэрол, но улыбнулся, довольный, обнял девушку*
его все троллят
А я - особенно, как он молвит. Хотя не ведаю, о чем он - я же Ас, не тролль.
Пью все, шо горит. Шо не горит - поджигаю и пью.
ДА нет же, друг... я то, в чем нету градуса, не пью.)
Thor, я ведь даже еще и не пыталсо))
И не надобно вовсе!)))
Поделиться49930-11-2014 02:53
Для меня пиво - мерило комфорта, поэтому я все свел к нему, но самое важное в этой сентенции то, что ты пьешь. Можно конечно провести расчеты и сделать выкладки в процентах того, что является более частым завершающим моментом твоих ключевых действий, но что-то мне подсказывает, что проценты тоже будут за то, что ты пьешь. А значит - за пиво!
*ничего толком не понял из речи енота, кроме "пить" и "пиво", но с умным видом согласился, протянув еноту это же самое пиво*))
Есть моменты и вещи которые даже другу не расскажешь. А железяке всяко можно. Иногда нужно просто выговориться, без последствий для себя, и без того, чтобы тебе не надавали советов, не прошлись своим мнением по нежному и больному. А тут - просто робот. Почти как Беймакс. *мечтательно прищурился* Мне нравится Беймакс.
Но ведь коли у него своя память будет, ее могут взломать... И секрет твой будет в опасности великой...
и если у меня опять начнется алкоголизм, это будет на твоей совести, красавчик.
Уж пусть лучше на моей. я не позволю тебе пить в одиночку, Кэрол.) *пошел с девушкой* И много пить тоже тебе не дам я, ради твоего же блага, уж не серчай - ровно столько, сколько нужно.)
Поделиться50030-11-2014 02:54
И секрет твой будет в опасности великой...
Да какие там секреты. Так, нытье. *лакает пиво* Купи мне Беймакса.
Поделиться50130-11-2014 02:59
Да какие там секреты. Так, нытье. *лакает пиво* Купи мне Беймакса.
Так не ведаю я, что сие такое, друг мой. *пьет грог* Гром свидетель, впервые слышу я сие.
Поделиться50230-11-2014 03:00
Так не ведаю я, что сие такое, друг мой. *пьет грог* Гром свидетель, впервые слышу я сие.
Ну вот... *расстроился, уши повесил*Ладно, тогда еще по пиву и спать.
Поделиться50330-11-2014 03:00
Кляп? Оу, Кэрол....))) *странно так посмотрел на девушку, но перестал пересказывать историю мира*
/нахмурилась, притащила холодильник с кухни, стала запихивать в Тора еду из него/ ешь - болтать зато не будешь) да и покормлю тебя, а то смотришь на меня странно - голодно как-то)
после кости под шкуру положить-то надобно, и Мьёлльниром оживить - и будут, как новенькие.)
ахах что за извращения?)
прохожие очень уж смеялись с лица псинки
да ладно, словно ей было до этого дело! ветер в ушах и язык на плечо - радость только если.)
Не думаю, что спросит.
ты не знаешь Логана - ты потревожил улей, разбив его мотоцикл.)) тем более на нем остался и твой запах... это ты как-то не учел.)
Поделиться50430-11-2014 03:01
Поделиться50530-11-2014 03:04
Chameleon, Надо только знать, с кем переспать.
*черкает в записную книжку*
Покалечу!!
Влюбленная женщина опасна!
Как будто тебя сие бы остановило, Дмитрий. Даже бы понравилось-то, скорей всего-то.)
... наверное.
Поделиться50630-11-2014 03:08
Ну вот... *расстроился, уши повесил*Ладно, тогда еще по пиву и спать.
Тогда по пиву - и спать, Ракета. *разлил еще пивка обоим*
/нахмурилась, притащила холодильник с кухни, стала запихивать в Тора еду из него/ ешь - болтать зато не будешь) да и покормлю тебя, а то смотришь на меня странно - голодно как-то)
*послушно ест еду, которой кормит его девушка, когда кормить уже не было чем, ответил*
Голодно смотрел я на тебя, ты молвишь?) С чего же ты сие взяла-то, Дева Звезд?)))
ахах что за извращения?)
Мьёлльнир-то может мертвых оживлять мой. К тому же, это и мифический, и комиксный канон.)
да ладно, словно ей было до этого дело! ветер в ушах и язык на плечо - радость только если.)
Нет, мне говорили, что глаза были больше, нежели зеркало-то боковое.) Псинка-то сзади ехала, на сидении втором, лапами держась за плечи.)))
ты не знаешь Логана - ты потревожил улей, разбив его мотоцикл.)) тем более на нем остался и твой запах... это ты как-то не учел.)
Хо, с чего ты думаешь, что не учел? Кто тут погодой-то повелевает да ветрами?))) С помощью оных не раз Логана нос я обходил.))
ДА и злата ему дам на новый я, коли он обидится. Делов-то.
Ну и подеремся, в крайнем случае. Всяко не смертельно же - ему не будет от парочки ударов ничего... такого, да и мне он мало что сделать сможет.)
Поделиться50730-11-2014 03:10
*разлил еще пивка обоим*
*не спеша, со вкусом вылакал* Теперь мне хорошо. Теперь я буду спать вкусно.
Поделиться50830-11-2014 03:10
Всем доброночи!
Поделиться50930-11-2014 03:12
Уж пусть лучше на моей. я не позволю тебе пить в одиночку, Кэрол.) *пошел с девушкой* И много пить тоже тебе не дам я, ради твоего же блага, уж не серчай - ровно столько, сколько нужно.)
не в обиду тебе, Тор, но пить я буду ровно столько, сколько захочу. но напиваться до поросячьего визга не собираюсь. /нашла бутылку с Шардоне, открыла, разлила по бокалам всем/ тебе не понравится мой напиток, Громовержец... /залпом выпила оставшееся в бутылке вино/
нет, на его совести будет. я правда пыталась к нему с душой... неужели вокруг меня уже сложился такой стереотип, что раз я Капитан Марвел, так от моих объятий цветы вянут? что за бред? черт побери, я не только военный и супергерой, я ещё и женщина, и человек, между прочим... при чем чувствительной натуры, хоть этого и не видно. /горестно вздохнула, икнула и принялась за вторую бутыль/
Поделиться51030-11-2014 03:12
Влюбленная женщина опасна!
Ты - мужик, Дмитрий.... *смеясь, зафейспалмил*
... наверное.
Да признайся, чего стесняться-то? И так все знают оное.)