Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3129-11-2014 16:40
*Сделал легкий пасс двумя пальцами в сторону братца. В глазах - огоньки, сидит и потешается невесть отчего*.)
Поделиться3229-11-2014 16:45
Я тоже развивался, брат мой. и в лучшую сторону. Ибо раньше за слова такие тобою я бы колонны пробивал. А сейчас я спокоен, миролюбив, с нервами в порядке все.....
*Прыснул*. Зато губы ты надуваешь, как заправская девственница! Хотя, отчасти ты прав. Теперь колонны падают исключительно в виду твоей природной неуклюжести.)
Что-то первые триста лет благодарности не было видно.)
Она - женщина. Ей не свойственно глубокомыслие.
Нет-нет-нет, не надо опять в деву превращаться.(
Я оставлю это на сладкое, милый. Самый пьянящий напиток в нашем меню.
Поделиться3329-11-2014 16:47
*Оглядела себя, недовольно нахмурилась и скрестила руки на груди* Чувство юмора - твоя отличительная черта.
И особенность моего организма вовсе не проблема. По крайней мере не для меня))
Ты мешаешь мне лицезреть твое чудесное декольте. *заметил ненавязчиво*.
Я так же в оном не вижу проблемы. Ты уникальна и в этом есть определенного рода плюсы.
Поделиться3429-11-2014 16:48
Thor, *продолжает смеяться, будто видя в нем нечто, что не подвластно взору Тора*.
Поделиться3529-11-2014 16:49
Хотя, отчасти ты прав. Теперь колонны падают исключительно в виду твоей природной неуклюжести.)
....Ты мне случай с памятником дедушки долго будешь вспоминать, да?....
Она - женщина. Ей не свойственно глубокомыслие.
Зато ты сам в нее потом влюбился. И признался даже в этом.)))))
Я оставлю это на сладкое, милый. Самый пьянящий напиток в нашем меню.
Поделиться3629-11-2014 16:50
Ты мешаешь мне лицезреть твое чудесное декольте. *заметил ненавязчиво*.
Я так же в оном не вижу проблемы. Ты уникальна и в этом есть определенного рода плюсы.
А я, быть может, не хочу, чтобы ты его лицезрел))
Просто моя "уникальность" не даст тебе меня укусить, а ты вроде как собирался)) Хотя.. если ты захочешь меня укусить просто так, то у тебя, наверное, получится *задумчиво* А вот если с умыслом меня съесть или убить, то нет.
Поделиться3729-11-2014 16:57
....Ты мне случай с памятником дедушки долго будешь вспоминать, да?
Смотрю, твоя совесть, что даровали тебе жители этой жалкой планетки, все так же отрадно работает?)
Губительный механизм.
Зато ты сам в нее потом влюбился. И признался даже в этом.)))))
Отсутствие глубокомыслия не означает, что они не достойны любви.
Иначе говоря, у них иные функции и только.
Я знал, что ты меня боишься.)
Поделиться3829-11-2014 17:00
Смотрю, твоя совесть, что даровали тебе жители этой жалкой планетки, все так же отрадно работает?)
Губительный механизм.
Он и плюсы имеет. К примеру, ты вот еще жив лишь из-за совести моей.)
Отсутствие глубокомыслия не означает, что они не достойны любви.
Иначе говоря, у них иные функции и только.
Я знал, что ты меня боишься.)
Поделиться3929-11-2014 17:00
А я, быть может, не хочу, чтобы ты его лицезрел))
Просто моя "уникальность" не даст тебе меня укусить, а ты вроде как собирался)) Хотя.. если ты захочешь меня укусить просто так, то у тебя, наверное, получится *задумчиво* А вот если с умыслом меня съесть или убить, то нет.
Я - Бог. Как считаешь, что нового я могу в нем узреть?)
Вот. Какая жалость, правда? Быть настолько сильной, чтобы в итоге оказаться беззащитной.
Поделиться4029-11-2014 17:04
Я - Бог. Как считаешь, что нового я могу в нем узреть?)
Нового? Я уверена, что ты видел и не такое *смеётся* Но я не хочу, чтобы ты меня разглядывал. И верни мне мою нормальную одежду)
Вот. Какая жалость, правда? Быть настолько сильной, чтобы в итоге оказаться беззащитной.
Отчего же беззащитной? Ещё никто не додумался меня кусать, поэтому я не знаю, как отреагирую. Тем более с некоторой точки зрения, в этом нет ничего страшного... просто это будет странно, если ты вонзишь в меня свои зубы. Странно - как минимум))
Поделиться4129-11-2014 17:05
Он и плюсы имеет. К примеру, ты вот еще жив лишь из-за совести моей.)
Я жив в виду твоего уникального видения того, что такое семья. *поморщился на последнем слове, задумчиво покручивая перстень на указательном пальце*. От совести первоначально были жалкие потуги.
Я врал. То был лишь оттенок интеллекта.
О, Джейн. Я думал, она уже сдохла. Ан-нет, Каштанка на месте.
Поделиться4229-11-2014 17:06
Нового? Я уверена, что ты видел и не такое *смеётся* Но я не хочу, чтобы ты меня разглядывал. И верни мне мою нормальную одежду)
*Даже и не бровью не повел, продолжая рассматривать только частично скрытое ее руками*. Станцуй и я верну ее.
Отчего же беззащитной? Ещё никто не додумался меня кусать, поэтому я не знаю, как отреагирую. Тем более с некоторой точки зрения, в этом нет ничего страшного... просто это будет странно, если ты вонзишь в меня свои зубы. Странно - как минимум))
Ты считаешь это странным?)
Поделиться4329-11-2014 17:08
*Даже и не бровью не повел, продолжая рассматривать только частично скрытое ее руками*. Станцуй и я верну ее.
И не подумаю, Локи *усмехнулась*
Ты считаешь это странным?)
Да, я считаю это странным)
Поделиться4429-11-2014 17:11
И не подумаю, Локи *усмехнулась*
Тогда этот наряд, идеально подчеркивающий невинность твоего взгляда, на сегодняшний вечер - твой. Если, конечно, ты не захочешь его снять, что я бы встретил с одобрением.)
Да, я считаю это странным)
Ты себя недооцениваешь.
Поделиться4529-11-2014 17:15
Тогда этот наряд, идеально подчеркивающий невинность твоего взгляда, на сегодняшний вечер - твой. Если, конечно, ты не захочешь его снять, что я бы встретил с одобрением.)
*недовольно повела плечами* Твоя любезность не знает границ. *отвернулась* Раз ты ничего принципиально нового не увидел, то и нечего меня разглядывать.
И я не захочу его снять)) Я лучше останусь в этом))
Поделиться4629-11-2014 17:18
*недовольно повела плечами* Твоя любезность не знает границ. *отвернулась* Раз ты ничего принципиально нового не увидел, то и нечего меня разглядывать.
И я не захочу его снять)) Я лучше останусь в этом))
Хорошо. Я облегчу условия по прекращению данной экзекуции.
Поцелуй.
Поделиться4729-11-2014 17:20
Хорошо. Я облегчу условия по прекращению данной экзекуции.
Поцелуй.
*отрицательно покачала головой* Не так добиваются поцелуя дамы. Это же шантаж.
Поделиться4829-11-2014 17:26
Не так добиваются поцелуя дамы. Это же шантаж.
Добиваются не так. Но я и не добиваюсь.
Заметь, я был милостив, предложив тебе две альтернативы.
Поделиться4929-11-2014 17:29
Добиваются не так. Но я и не добиваюсь.
Заметь, я был милостив, предложив тебе две альтернативы.
я не буду ни раздеваться, ни целовать тебя - что из этого тебе непонятно?))
Поделиться5029-11-2014 17:30
Я жив в виду твоего уникального видения того, что такое семья. *поморщился на последнем слове, задумчиво покручивая перстень на указательном пальце*. От совести первоначально были жалкие потуги.
Ты всегда был пессимистичным свином, брат.)
Я врал. То был лишь оттенок интеллекта.
О, Джейн. Я думал, она уже сдохла. Ан-нет, Каштанка на месте.
Да, ей и вправду больше повезло, нежели Нарви и Вали. Бывает.)
Поделиться5129-11-2014 17:34
я не буду ни раздеваться, ни целовать тебя - что из этого тебе непонятно?))
Я отметил свое исключительное благородство в отношении тебя, Хиз. Непонимания с первого раза это к вон тому здоровяку, увлекающемуся перекисью водорода.)
Ты всегда был пессимистичным свином, брат.)
Я - реалист. В отличии от тебя. И в каких облаках ты вечно летаешь, собираешься в Вальгаллу раньше времени?
Пасть. Захлопни. Грязный. Пёс.
Поделиться5229-11-2014 17:38
*поперхнулась*
Loki,
*обняла со спины и закрыла глазами своими ладошками*
Поделиться5329-11-2014 17:39
Я отметил свое исключительное благородство в отношении тебя, Хиз.
То есть шантажировать это у нас нынче благородством зовётся?)) Тот здоровяк, как ты выразился, никогда бы себе такого не позволил. И также не позволил бы себе такого отношения к людям, Локи))
Я уж лучше поцелую его, чем тебя! *фыркнула и села на ближайшее кресло*
Поделиться5429-11-2014 17:40
Я - реалист. В отличии от тебя. И в каких облаках ты вечно летаешь, собираешься в Вальгаллу раньше времени?
Ну, сие ведь тебя только обрадует, коли с эйнхериями я окажусь в скором-то времени... Так чего же жалуешься, ты, брат мой?)
Пасть. Захлопни. Грязный. Пёс.
Первый начал.)
Поделиться5529-11-2014 17:42
То есть шантажировать это у нас нынче благородством зовётся?)) Тот здоровяк, как ты выразился, никогда бы себе такого не позволил. И также не позволил бы себе такого отношения к людям, Локи))
Я уж лучше поцелую его, чем тебя! *фыркнула и села на ближайшее кресло*
Под шантажом подразумевается угроза. А я тебе не угрожал. И над тобой не висит вероятность немыслимой напасти.)
Ты не ведаешь, что способен позволить себе этот здоровяк.) Ваша проблема в том, что вы не видите, что истинно сокрыто как в белом, так и черном цветах.
Давай. И полегче, у тебя задирается юбка при таких резких движениях.
Поделиться5629-11-2014 17:44
Под шантажом подразумевается угроза. А я тебе не угрожал. И над тобой не висит вероятность немыслимой напасти.)
Ты не ведаешь, что способен позволить себе этот здоровяк.) Ваша проблема в том, что вы не видите, что истинно сокрыто как в белом, так и черном цветах.
Давай. И полегче, у тебя задирается юбка при таких резких движениях.
*пригладила юбку* А ты не смотри. К тебе жена пришла, а ты на чужих девушек смотришь, ай-яй-яй.
Поделиться5729-11-2014 17:46
Lifeguard, Я одолжу у Аморы приворотное зелье и влюблю тебя в противного старикашку.
Поделиться5829-11-2014 17:49
Я одолжу у Аморы приворотное зелье и влюблю тебя в противного старикашку.
*удивлённо вскинула брови и от такой неожиданности рассмеялась* Кажется, ты перепутала адрес. Мне не стоит угрожать, я не пытаюсь соблазнить твоего изумрудного супруга. Хотя предположение весёлое, ничего не скажешь))
Поделиться5929-11-2014 17:51
Sigyn, *Взял обе ее ладони в свои, выдохнув жарко в их внутренние стороны и опустил их, продолжая тяжело дышать.* Инь. Ты невовремя несколько.
Ну, сие ведь тебя только обрадует, коли с эйнхериями я окажусь в скором-то времени... Так чего же жалуешься, ты, брат мой?)
Еще не время, братишка. *стиснув зубы*.
Первый начал.)
Ты даже не ведаешь, что лопочет твой поганый рот, животное.
*Поморщился.*
Поделиться6029-11-2014 17:52
Lifeguard, Яд думаешь в этом плане лучше?)
Loki,
*крепко обняла и прижалась щекой к спине*. Тссс.