Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9129-11-2014 18:44
жуть какая, кому могут понравится застывшие котяхи? XDDDD
я пока такого не встречала))))) но уверена, что такие найдутся хддд
Поделиться9229-11-2014 18:44
Любовь зла..
Эм..как это там в Мидграде говорят....ммм.., а, вспомнила. Фейспамл.
Поделиться9329-11-2014 18:46
*Пожала плечами и беззаботно улыбнулась*Ничего, я понимаю)
Уж простите вы меня, Дева Золотая.)
Это называется великая сила любви)
Любовь зла..
.... Ииии вот так, по несчастью-то великому, Сигюн из рода Ванов обманом стала женой Локи, да Богиней Преданности. Но хоть какое-то время до Рагнарёка счастливы они были (по крайней мере. так оное-то выглядело)... Уже что-то.)
Поделиться9429-11-2014 18:47
Thor, Одинсон, прекращай трогать мою жизнь и мою личность.
Поделиться9529-11-2014 18:48
Уж простите вы меня, Дева Золотая.)
Вы, главное, сами всё происходящее близко к сердцу не принимайте. И выпить я одна могу *к бару подошла, достала бутылку с чем-то, понюхала и, удовлетворённо кивнув, плеснула в широкий бокал* Ибо после всего мне просто необходимо выпить))
Поделиться9629-11-2014 18:50
Thor, и какова же цель моя, защитник униженных и слабых, Тор?
Нас рассудить способно лишь одно. И оно рассудит, будь уверен.
Вот ты и взорвался, Громовержец.
А Сигюн - она хорошая
Услышь себя.
Напоминать матери о смерти ее детей, убитых твоим хвалёным народцем истинное удовольствие для "хорошей". Браво, ас!
Отредактировано Loki (29-11-2014 18:52)
Поделиться9729-11-2014 18:51
Одинсон, прекращай трогать мою жизнь и мою личность.
Не мешай ему, Инь.
Ибо:
Ты очернишь всех вокруг себя, даже тех, кто никогда от тебя не отвернется. лишь бы сам остался чистым да незапятнанным.
Отредактировано Loki (29-11-2014 18:52)
Поделиться9829-11-2014 18:51
Напоминать матери о смерти ее детей твоим хвалёным народцем истинное удовольствие для "хорошей". Браво, ас!
*вздрогнула*
Поделиться9929-11-2014 18:55
Thor, Одинсон, прекращай трогать мою жизнь и мою личность.
О, как я смею, Верности Богиня. такое счастье-рушить-то.
Хотя... Для вас с мужем бывшим я же варвар злой, грубый, неотесанный и только и умею, что крушить все, до чего дотянусь-то. так что кой-какие вещи, судя по вашим суждениям, мне свойственны, не так ли?)
Поделиться10029-11-2014 18:58
Thor, и какова же цель моя, защитник униженных и слабых, Тор?
Нас рассудить способно лишь одно. И оно рассудит, будь уверен.
Вот ты и взорвался, Громовержец.
Об оной ведать не хочу я вовсе.
Не переживай, брат мой. Рано аль поздно я умру. А ты вот выживешь... всегда как-то выживал. Тогда и заживешь себе во благо.)
Услышь себя.
Напоминать матери о смерти ее детей, убитых твоим хвалёным народцем истинное удовольствие для "хорошей". Браво, ас!
То есть когда мне оное делали, оное нормально было. Хм. Видимо, двойные стандарты есть и для богов.
Поделиться10129-11-2014 18:58
Одинсон, прекращай трогать мою жизнь и мою личность.
А нам интересно послушать истории Тора!
Не мешай ему, Инь.
Да!
Thor, продолжай Тор, и побольше всяких грязных подробностей XDD
*вся внимание*
Поделиться10229-11-2014 18:59
О, как я смею, Верности Богиня. такое счастье-рушить-то.
О, глядика, Тор способен на сарказмы. Не ожидала.
Хотя... Для вас с мужем бывшим я же варвар злой, грубый, неотесанный и только и умею, что крушить все, до чего дотянусь-то. так что кой-какие вещи, судя по вашим суждениям, мне свойственны, не так ли?)
Судя по величине твоих сообщении вывод очевиден.
Поделиться10329-11-2014 19:00
А нам интересно послушать истории Тора!
Да!
Thor, продолжай Тор, и побольше всяких грязных подробностей XDD
*вся внимание*
Знаешь, что делают с любопытными смертными?)
Поделиться10429-11-2014 19:00
Знаешь, что делают с любопытными смертными?)
Рассказывают интересные истории? XDD
Поделиться10529-11-2014 19:00
Я здесь. *пощелкал пальцами*. Произошел небольшой фэйл - у тебя сбился прицел.
Поделиться10629-11-2014 19:02
Phoenix,
нет, все куда более интригующе. Придумай сама.
Поделиться10729-11-2014 19:03
*тяжело вздохнула, взяла книжку и зарылась в неё, иногда отвлекаясь на содержимое бокала*
Поделиться10829-11-2014 19:03
Thor, продолжай Тор, и побольше всяких
грязныхподробностей XDD
*вся внимание*
Большинство о жизни Асов в книгах ваших. что мифологией-то именуются, можно узнать. Не все есть правдой, однако многое выложено там просто идеально.
О, глядика, Тор способен на сарказмы. Не ожидала.
С Локи поживешь - еще и не тому научишься, Сигюн.
Судя по величине твоих сообщении вывод очевиден.
Поделиться10929-11-2014 19:03
Об оной ведать не хочу я вовсе.
Не переживай, брат мой. Рано аль поздно я умру. А ты вот выживешь... всегда как-то выживал. Тогда и заживешь себе во благо.)
Тогда не говори о том, о чем не знаешь. Тор, сын Одина.
Я абсолютно спокоен. И даже польщен твоей заботой о моем благополучии.)
То есть когда мне оное делали, оное нормально было. Хм. Видимо, двойные стандарты есть и для богов.
Она здесь ни при чем. Но тебе, вероятно, плевать кого клевать.
Поделиться11029-11-2014 19:04
Sigyn, у меня слишком сильно болит голов чтобы думать, предпочитаю слушать истории Тора
Поделиться11129-11-2014 19:06
Я здесь. *пощелкал пальцами*. Произошел небольшой фэйл - у тебя сбился прицел.
Не мешай мне, брат. Я вживаюсь в роль варвара грубого и недалекого. Мог бы хоть порадоваться, что своего добился ты.)
К тому же... Бывали случаи, что тебя от Сигюн было ... мм ... не отличить, так бы сказать. Вот и ошибся я чутка. *развел руками в стороны*
Поделиться11229-11-2014 19:07
С Локи поживешь - еще и не тому научишься, Сигюн.
В клочья.
Милая, сваргань отбивную и "цезаря" на ужин. Буду поздно.)
Поделиться11329-11-2014 19:07
Phoenix, Голов? У тебя их несколько? *ищет меч*
Поделиться11429-11-2014 19:08
в книгах ваших
Как ты уже наверное понял, мне больше мифология древних греков нравится. Но ты не стесняйся, лей кампромат на Локи и Сигюн. Раз у нас с тобой своей личной жизни нет, хоть чужую пообсуждать
*невольно задумалась, а сколько же еще более интересного может нам поведать Тор, если его напоить?*
Поделиться11529-11-2014 19:08
Милая, сваргань отбивную и "цезаря" на ужин. Буду поздно.)
Хорошо, дорогой) *поцеловала на прощанье и пошла на кухню*
Поделиться11629-11-2014 19:09
Тогда не говори о том, о чем не знаешь. Тор, сын Одина.
Я абсолютно спокоен. И даже польщен твоей заботой о моем благополучии.)
Ты? Польщен? так нагло не врал ты, Локи.)
Она здесь ни при чем. Но тебе, вероятно, плевать кого клевать.
Неужто тебе хоть кто-то, кроме тебя, не безразличен? Браво, брат.)
И да, ты же вновь забыл свою шутку о молоте и гвоздях везде... как так же? Неужто с памятью у трикстера проблемы?
Поделиться11729-11-2014 19:09
Не мешай мне, брат. Я вживаюсь в роль варвара грубого и недалекого. Мог бы хоть порадоваться, что своего добился ты.)
К тому же... Бывали случаи, что тебя от Сигюн было ... мм ... не отличить, так бы сказать. Вот и ошибся я чутка. *развел руками в стороны*
Ты очернишь всех вокруг себя, даже тех, кто никогда от тебя не отвернется. лишь бы сам остался чистым да незапятнанным.
В клочья х2.
Поделиться11829-11-2014 19:10
Как ты уже наверное понял, мне больше мифология древних греков нравится. Но ты не стесняйся, лей кампромат на Локи и Сигюн. Раз у нас с тобой своей личной жизни нет, хоть чужую пообсуждать *невольно задумалась, а сколько же еще более интересного может нам поведать Тор, если его напоить?*
Милочка, кОмпромат, кОмпромат. *фейспамл*. Смертные, все же короткий век ваш сказывается на вашем уме.
Отредактировано Sigyn (29-11-2014 19:14)
Поделиться11929-11-2014 19:11
*ищет меч*
Мечом столь древнюю космическую сущность, имеющую силу создавать и уничтожать миры, не победить :Ъ
Поделиться12029-11-2014 19:14
Как ты уже наверное понял, мне больше мифология древних греков нравится. Но ты не стесняйся, лей кампромат на Локи и Сигюн. Раз у нас с тобой своей личной жизни нет, хоть чужую пообсуждать
*невольно задумалась, а сколько же еще более интересного может нам поведать Тор, если его напоить?*
К сожаленью вышло так, что жизнь ихняя не столь пестрит событьями хорошими. Там в основном лишь кровь, боль да смерть присутствует... Впрочем, как и у всех Асов. Даже мирозданье Девяти миров со смерти началось, вся жизнь богов кровью-то пропитана. Гораздо более наша жизнь мрачна, нежели у Олимпийцев... Хоть и интриг там меньше есть в разы, так как у нас за оные лишь Локи отвечает, а не пол-Олимпа, в случае-то с греками.) И даже у Трикстера есть пределы-то влияния... Но он старался пакостить, как мог, истинно сие.)
*продолжает пить грог с элем, потому как алкоголем смертных все равно напиться не может*