Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12129-11-2014 19:14
Мечом столь древнюю космическую сущность, имеющую силу создавать и уничтожать миры, не победить :Ъ
В любом мире не бывает абсолютного всесилия, когда уж вы смертные это начнете осознавать. А все кто были в таковом уверены не замедлили отправиться в царство моей падчерицы.
Поделиться12229-11-2014 19:15
Хорошо, дорогой) *поцеловала на прощанье и пошла на кухню*
То было не... кхм. Ладно. : D
И да, ты же вновь забыл свою шутку о молоте и гвоздях везде... как так же? Неужто с памятью у трикстера проблемы?
Аргументы подходят к концу.)
столь древнюю космическую сущность
Иначе говоря - женщину. ;d
Поделиться12329-11-2014 19:16
*продолжает пить грог с элем, потому как алкоголем смертных все равно напиться не может*
*посмотрела поверх книжки и, улыбнувшись, подняла свой бокал* Мысленно с Вами)
Поделиться12429-11-2014 19:18
Всё. Отсмеялся.
Благо. С такими речами он в могилу меня загонит намного раньше, чем мне в сюжете отписываться нужно будет.)
Отредактировано Loki (29-11-2014 19:19)
Поделиться12529-11-2014 19:19
Аргументы подходят к концу.)
Вот уж не думал, что доживу до сего момента... ты же всегда имел что ответить.)
*посмотрела поверх книжки и, улыбнувшись, подняла свой бокал* Мысленно с Вами)
Спасибо вам, Дева золотая.)
Поделиться12629-11-2014 19:20
Всё. Отсмеялся.
Благо, с такими речами он в могилу меня загонит намного раньше, чем мне в сюжете отписываться нужно будет.)
Да ни в жисть! Не сдохнешь ты раньше, чем я, Локи. Даже в пророчестве сказано сие, не рушь концепцию Рагнарёка-то.... Опять.
Поделиться12729-11-2014 19:21
Там в основном лишь кровь, боль да смерть присутствует
Как раз все самое интересное , на мой взгляд XDD *сказала ярая фанатка Спартак: боги арены*
Хоть и интриг там меньше есть в разы, так как у нас за оные лишь Локи отвечает, а не пол-Олимпа, в случае-то с греками
Зато с греками не соскучишься, что ни Бог, то мерзавец да подлец XD
Но он старался пакостить, как мог, истинно сие.)
С младшими братьями вечно так, тому даже есть научное обьяснение- сдв синдром дефицита внимания.
*продолжает пить грог с элем, потому как алкоголем смертных все равно напиться не может*
*Слетала в другой конец галактики и притащила бочку зубодробительной смеси*
Поделиться12829-11-2014 19:21
Вот уж не думал, что доживу до сего момента... ты же всегда имел что ответить.)
*Постучал по столу*.
Когда твоя мысль начинает метаться в агонии, поддаваясь хаотичности, я предпочитаю наблюдать за тем, как она, без шанса на жизнь, догорает. +)
Поделиться12929-11-2014 19:22
Спасибо вам, Дева золотая.)
*кивнула* Надо как-то разряжать обстановку, иначе скоро вещи начнут плавиться от ваших речей))
Поделиться13029-11-2014 19:23
сдв синдром дефицита внимания.
*Снова постучал*.
Да ни в жисть! Не сдохнешь ты раньше, чем я, Локи. Даже в пророчестве сказано сие, не рушь концепцию Рагнарёка-то.... Опять.
Ну нет. Когда тебя начинает бомбить на такое и ты не видишь грань, где из героя переходишь в невежду, я не в силах справиться с самим собой. *продолжает смеяться, уже в кулак*. Вот спасибо, повеселил.)
Поделиться13129-11-2014 19:25
Как раз все самое интересное , на мой взгляд XDD *сказала ярая фанатка Спартак: боги арены*
С младшими братьями вечно так, тому даже есть научное обьяснение- сдв синдром дефицита внимания.
*фейспамл* Дорогая, вы прежде чем интеллектом-то блеснуть, пожуйте лучше. Нет такого диагноза сдв. Есть СДВГ. И приписывать его каждому также глупо.
Поделиться13229-11-2014 19:25
Иначе говоря - женщину. ;d
Эм... Ну, наверное можно и так выразиться XD
*Наблюдает за Тором и Локи, кажется начиная понимать замысел последнего*
Поделиться13329-11-2014 19:26
Возможно. Только когда оное каждый день, то вырастаешь... ну, не особо мирным-то.)
Нам и Локи-то хватало, когда он совсем по наклонной-то пошел, спасибо.) еще больше мы не выдержим, боюсь я, да просто перебьем всех.))
после того, как меня изгнали (и надолго-то изгнали!), хватало Локи-то внимания. Один даже наследником хотел его сделать. И мог бы Лофт Асгардом править... если бы не был он тем, кто он есть, увы.
*посмотрел, поблагодарил, выпил все залпом, одобрительно охнул, поблагодарил еще раз за дивный напиток, который сварили смертные из другого конца Галактики*)
*Постучал по столу*.
Когда твоя мысль начинает метаться в агонии, поддаваясь хаотичности, я предпочитаю наблюдать за тем, как она, без шанса на жизнь, догорает. +)
Поделиться13429-11-2014 19:27
*кивнула* Надо как-то разряжать обстановку, иначе скоро вещи начнут плавиться от ваших речей))
Это как так?... *не понял, даже пить на секунду прекратил* ))
Поделиться13529-11-2014 19:27
Sigyn, рановато ты с кухни. Подслушиваешь?? А ужин для Локи уже готов? XD
Поделиться13629-11-2014 19:30
Это как так?... *не понял, даже пить на секунду прекратил* ))
Ну *рассмеялась и отложила книгу себе на колени* Вы очень жарко ругаетесь)) Воздух разогреется до такой степени, что всё вокруг начнёт нагреваться и плавиться... К тому же я не люблю, когда кто-то ругается и когда кто-то кому-то угрожает))) Всё просто *подмигнула и осушила свой бокал залпом*
Поделиться13729-11-2014 19:31
рановато ты с кухни. Подслушиваешь?? А ужин для Локи уже готов? XD
То предназначалось Тору, как истинному знатоку совместной со мной жизни. +)
Я один внимательно здесь посты читаю?)
Поделиться13829-11-2014 19:31
Только когда оное каждый день, то вырастаешь... ну, не особо мирным-то.)
Аресом, одним словом. У них что ни Бог, то кровожадный убийца. Даже богиня Любви и та, не далеко ушла. Я всегда говорила, у них серьезные проблемы в семье. На их фоне у вас еще все тихо-мирно) А Локи, да он просто проказник, я думаю, еще не нашел свое место в этом мире
Поделиться13929-11-2014 19:33
То предназначалось Тору, как истинному знатоку совместной со мной жизни. +)
И тем не менее на кухню то утопала именно Сигюн XD
Но странно что она вернулась с пустыми руками, неужто под конец все же поняла сарказм?)
Отредактировано Phoenix (29-11-2014 19:33)
Поделиться14029-11-2014 19:33
Ну *рассмеялась и отложила книгу себе на колени* Вы очень жарко ругаетесь)) Воздух разогреется до такой степени, что всё вокруг начнёт нагреваться и плавиться... К тому же я не люблю, когда кто-то ругается и когда кто-то кому-то угрожает))) Всё просто *подмигнула и осушила свой бокал залпом*
Хизер, я даже слова бранного не сказал-то!))
ДА и не угрожал я никому... Поскольку я обычно сразу к исполнению угроз перехожу, так быстрее будет.)
Поделиться14129-11-2014 19:34
ДА и не угрожал я никому... Поскольку я обычно сразу к исполнению угроз перехожу, так быстрее будет.)
Ругаться можно без бранных слов, а просто с соответствующей интонацией))) А угрозы - это я не про Вас)))
Поделиться14229-11-2014 19:35
Аресом, одним словом. У них что ни Бог, то кровожадный убийца. Даже богиня Любви и та, не далеко ушла. Я всегда говорила, у них серьезные проблемы в семье. На их фоне у вас еще все тихо-мирно) А Локи, да он просто проказник, я думаю, еще не нашел свое место в этом мире
Да нет, наоборот скорее - у них по сравненью с нами еще более-мирные боги-то живут.) Но с Аресом мало кто может сравниться в оном, да.
Локи - он только после последнего своего перерожденья стал проказником. раньше он был... ну, скажем, ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПЛОХИМ.
Поделиться14329-11-2014 19:36
Ругаться можно без бранных слов, а просто с соответствующей интонацией))) А угрозы - это я не про Вас)))
Ну, поверю вам я на слово, о Хизер.))
Поделиться14429-11-2014 19:36
ДА и не угрожал я никому..
Она про Сигюн имела в виду) Локи был прав, она и впрямь крайне быстро распаляется
Поделиться14529-11-2014 19:37
раньше он был... ну, скажем, ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПЛОХИМ.
Вот видишь, значит все таки могут люди меняться) А ты не верил
Поделиться14629-11-2014 19:37
Ну, поверю вам я на слово, о Хизер.))
*улыбнулась и снова подняла уже наполненный бокал*
Поделиться14729-11-2014 19:39
Но странно что она вернулась с пустыми руками, неужто под конец все же поняла сарказм?)
Еле-эмпатическая связь.
К тому же, ей фартук идет меньше, чем Одинсону. Таких хозяюшек еще сыскать.)))
я думаю, еще не нашел свое место в этом мире
Боже. Вы все говорите об этом волшебном и радужном месте. Карту уже впору пора было давно нарисовать. +)
Разве что несколько раз повторил о смерти двух любимых сыновей Сигюн. Дело-то житейское. :х
Поделиться14829-11-2014 19:41
Разве что несколько раз повторил о смерти двух любимых сыновей Сигюн. Дело-то житейское. :х
*мельком посмотрела на Локи и слегка покачала головой*
Поделиться14929-11-2014 19:44
Она про Сигюн имела в виду) Локи был прав, она и впрямь крайне быстро распаляется
Да просто она за Локи последнее платье свое изорвет. Никогда сего не понимал. однако уж привык. Да и я сказанул лишнего, однако уж что есть, то есть.
Вот видишь, значит все таки могут люди меняться) А ты не верил
Не особо сильно-то он и изменился....(
*улыбнулась и снова подняла уже наполненный бокал*
а) смотри выше, братб) не я в оном виноват был, не я до этого довелв) не я виновен в событьи оном был
Поделиться15029-11-2014 19:44
Вот видишь, значит все таки могут люди меняться)
Да. Тор начал учиться разговаривать со мной.
Никогда не замечал в нем способностей к созерцанию.)