Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15129-11-2014 19:44
К тому же, ей фартук идет меньше, чем Одинсону. Таких хозяюшек еще сыскать.)))
*невольно представила себе совершенно голого Тора, в одном лишь фартуке на своей кухне*
Боже. Вы все говорите об этом волшебном и радужном месте. Карту уже впору пора было давно нарисовать. +)
Если бы была карта, поверь, я стала бы одной из первых кто ищет это место(
Разве что несколько раз повторил о смерти двух любимых сыновей Сигюн. Дело-то житейское. :х
Женщину нельзя ударить или оскорбить, но зато ее можно задеть. У всех есть свои слабые места. Ход конечно грязный, но.. *пожала плечами* Сигюн слишком открыто проявляет свои эмоции
Поделиться15229-11-2014 19:47
Да просто она за Локи последнее платье свое изорвет. Никогда сего не понимал
Начинай бить тревогу когда она еще и говорить за него начнет, а все остальное нормально)
Многие женщины склонны к фанатизму, особенно когда речь идет о любви)))
Поделиться15329-11-2014 19:47
а) смотри выше, брат
б) не я в оном виноват был, не я до этого довел
1. Я каждый раз хочу задать этот вопрос, но отчаянно сдерживаюсь. Однако: и чё?2. Но и я к оному не подводил. Твое несчетное количество девиц, все же - не ближайшие кровные родственники, чтобы удар ниже пояса совершать.)
Поделиться15429-11-2014 19:48
Начинай бить тревогу когда она еще и говорить за него начнет, а все остальное нормально)
Многие женщины склонны к фанатизму, особенно когда речь идет о любви)))
О нет... право последнего слова Локи всегда за собой оставлял, у них всегда патриархат был.)
Поделиться15529-11-2014 19:51
1. Я каждый раз хочу задать этот вопрос, но отчаянно сдерживаюсь. Однако: и чё?2. Но и я к оному не подводил. Твое несчетное количество девиц, все же - не ближайшие кровные родственники, чтобы удар ниже пояса совершать.)
1. и ничё, коли не понял ты, брат мой2. ... просто вспомни, почему сие случилось. И перестань меня виноватым выставлять. Сказал я лишнего - бывает, твой братец ведь тупой и неотесанный, сам ведь говорил, интеллигент ты наш, на весь Асгард единственный.)
Поделиться15629-11-2014 19:52
Phoenix,
*ткнула лицом в торт*.
Поделиться15729-11-2014 19:52
Если бы была карта, поверь, я стала бы одной из первых кто ищет это место(
Что?...
Может одной из первых, кто нашел бы это место?
Ход конечно грязный, но.. *пожала плечами* Сигюн слишком открыто проявляет свои эмоции.
Она не тронула его никоим образом. Она явилась успокоить меня, но даже одно ее присутствие заставило Тора переключится на нее.
О чем же это может говорить?
*невольно представила себе совершенно голого Тора, в одном лишь фартуке на своей кухне*
А главное - абсолютно элементарная система управления.)
Поделиться15829-11-2014 19:52
О нет... право последнего слова Локи всегда за собой оставлял, у них всегда патриархат был.)
Потому и говорю, бей тревогу только когда дело до подобного дойдет. А что до всего остального, просто умиляйся слепой щенячьей преданности, это ведь и правда очень умилительно и в какой то мере, даже заслуживает восхищения XD
Поделиться15929-11-2014 19:55
Эээ.... Рэйчел, я не готовлю нагим..
Потому и говорю, бей тревогу только когда дело до подобного дойдет. А что до всего остального, просто умиляйся слепой щенячьей преданности, это ведь и правда очень умилительно и в какой то мере, даже заслуживает восхищения XD
Преданность сия - вовсе не щенячья, Рэйчел. Я могу и не разделять стремления Сигюн ( Гром свидетель, что не разделяю!), но Богиней Преданности не становятся лишь за... щенячьи-о позывы. Она - богиня дела своего. Хоть и использует оное, как по мне, не в том русле вовсе. однако сие лишь моя мысль.)
Поделиться16029-11-2014 19:56
1. и ничё, коли не понял ты, брат мой
1. Выражай яснее свою мысль. Голова не только для того, чтобы в нее есть.)
2. ... просто вспомни, почему сие случилось. И перестань меня виноватым выставлять. Сказал я лишнего - бывает, твой братец ведь тупой и неотесанный, сам ведь говорил, интеллигент ты наш, на весь Асгард единственный.)
2. Я не виноват, что ты мыслишь слишком узко, чтобы понять, что мы с ней - два абсолютно разных человека.
В остальном - да, все верно, оукей.)
право последнего слова Локи всегда за собой оставлял, у них всегда патриархат был.)
У меня складывается ощущение, что кто-то ко мне чересчур неровно дышит. т_т
Поделиться16129-11-2014 19:57
Phoenix, богиней Верности я стала за иные заслуги. И преданность моя основана на иных причинах. А если кое-кому уготована лишь роль подстилки псов, то извини, все претензии к норнам.
Отредактировано Sigyn (29-11-2014 19:57)
Поделиться16229-11-2014 19:57
Может одной из первых, кто нашел бы это место?
Не думаю что когда-нибудь мне удастся его отыскать XD
одно ее присутствие заставило Тора переключится на нее.
О чем же это может говорить?
Может, она его просто раздражает тем, что встревает между братьями?) Жены сегодня есть, а завтра их нет. Сегодня они любимы, а завтра могут оказаться в немилости. Братья же, это на всю жизнь и не важно, друзья они при этом или враги.
Sigyn, *поумилялась столь неподобающему поведению для той, кто зовет себя женой Бога.*
А главное - абсолютно элементарная система управления.)
*заинтригована*
Поделиться16329-11-2014 19:58
Phoenix,
*ткнула лицом в торт*.
*Собрал пальцем крем со щеки. Попробовал.* А что, очень даже неплохо.
Поделиться16429-11-2014 19:59
Loki, Милый, я тебе другой торт приготовлю.
Поделиться16529-11-2014 19:59
Эээ.... Рэйчел, я не готовлю нагим..
Не говори гоп!
Поделиться16629-11-2014 19:59
*прикрыла лицо ладонями и смеётся*
Поделиться16729-11-2014 20:00
Не думаю что когда-нибудь мне удастся его отыскать XD
Ну так мы говорили о том, если карта все-таки имела бы место быть.)
Не торопись с мыслью. Все хорошо, здесь все свои. *улыбнулся*
она его просто раздражает тем, что встревает между братьями?)
Разве что по этой причине. Иначе что может быть плохого в том, что она явилась меня обнять и не собиралась встревать в наш спор и распри?) То-то и оно.)
*заинтригована*
Будешь хорошо себя вести - покажу парочку рычажков.)
Поделиться16829-11-2014 20:01
1. Выражай яснее свою мысль. Голова не только для того, чтобы в нее есть.)
1. Предельно ясно я выразился. Ну что я могу поделать, коли для тебя надобно лишь мудрено изъясняться..)
. Я не виноват, что ты мыслишь слишком узко, чтобы понять, что мы с ней - два абсолютно разных человека.
В остальном - да, все верно, оукей.)
Я вовсе не о том. Я о том, дабы ты вспомнил, из-за чего... ой, вернее, КОГО сия трагедия случилась.Да как угодно, ведь самолюбие твое сие очень даже тешит. Тешь оное же на здоровье.)
*напинал Локи коваными сапогами за всякие грязные намеки... по-братски так напинал*
Поделиться16929-11-2014 20:01
*прикрыла лицо ладонями и смеётся*
Тортик?)
Поделиться17029-11-2014 20:04
Иначе что может быть плохого в том, что она явилась меня обнять
Ты уж прости, Локи, что встреваю, но Сигюн пришла и, не разобравшись, начала мне угрожать противным старикашкой и ядом)) Я, конечно, не обижаюсь, но, согласись, что это как-то странно)))
Поделиться17129-11-2014 20:04
Не говори гоп!
*не поленился, вспомнил последний год своей жизни как минимум*
Нет, Рэйчел, не говорил я слова оного, уверен в этом я....
Поделиться17229-11-2014 20:06
1. Предельно ясно я выразился. Ну что я могу поделать, коли для тебя надобно лишь мудрено изъясняться..)
1. Всё, лишь бы не разбирать тот бред, которым выразил свои мысли.) Но раз уж я сегодня милостив - засчитано за ответ.)
Я вовсе не о том. Я о том, дабы ты вспомнил, из-за чего... ой, вернее, КОГО сия трагедия случилась.
Да как угодно, ведь самолюбие твое сие очень даже тешит. Тешь оное же на здоровье.)
2. Причины намного масштабней, чем они кажутся на первый взгляд.
К чему мне его тешить, если у меня есть ты?)
Поделиться17329-11-2014 20:06
*Собрал пальцем крем со щеки. Попробовал.* А что, очень даже неплохо.
*собрала все кусочки торта воедино, придав ему прежний облик* Угощайся, я все равно не люблю крем, предпочитаю сливки XD
Все хорошо, здесь все свои. *улыбнулся*
*косится на Тора* Ну-ну, то тоже меня недавно обвиняли в тотальной угрозе для всего сущего во вселенной *помрачнела*
Иначе что может быть плохого в том, что она явилась меня обнять и не собиралась встревать в наш спор и распри?) Т
Твоя бывшая жена пришла обнять тебя. А у Тора, только Енот *пожала плечами*
Будешь хорошо себя вести - покажу парочку рычажков.)
*Заинтриговалась еще больше*
Отредактировано Phoenix (29-11-2014 20:10)
Поделиться17429-11-2014 20:08
Я, конечно, не обижаюсь, но, согласись, что это как-то странно)))
Да лааааадно, мне она и вовсе грозилась голову срубить, я же не придаю этому значения
Поделиться17529-11-2014 20:08
*напинал Локи коваными сапогами за всякие грязные намеки... по-братски так напинал*
*Продолжает есть крем с лица Рэйчел, наблюдая, как Тор пытается напинать иллюзии. Пожал плечами, продолжил.*
Ты уж прости, Локи, что встреваю, но Сигюн пришла и, не разобравшись, начала мне угрожать противным старикашкой и ядом)) Я, конечно, не обижаюсь, но, согласись, что это как-то странно)))
Я не против, Хизер, что ты решила внести свою лепту в эту беседу, но то, что ты приводишь - это уже иной разговор, согласись.)
Поделиться17629-11-2014 20:11
Я не против, Хизер, что ты решила внести свою лепту в эту беседу, но то, что ты приводишь - это уже иной разговор, согласись.)
*снова рассмеялась и подняла руки, словно сдаваясь* Да без проблем, другой так другой. А тортик я не буду, спасибо, у меня есть что-то получше))) *кинула взгляд на начатую бутылку*
Поделиться17729-11-2014 20:13
Угощайся, я все равно не люблю крем, предпочитаю сливки XD
Ты только попробуй. Это ведь асгардские ингредиенты и легкое кулинарное магическое вмешательство.
*Пальцем провел по верхушке, после чего коснулся им губ Саммерс, оставляя на них крем. Улыбнулся*.
*косится на Тора* Ну-ну, то тоже меня недавно обвиняли в тотальной угрозе для всего сущего во вселенной *помрачнела*
Ну, подумаешь. Убьем тебя. Для своих ведь не жалко.)
Твоя бывая жена пришла обнять тебя. А у Тора, только Енот *пожала плечами*
Я думал, что енот у Альдриф.)
*Заинтриговалась еще больше*
*Заговорщически подмигнул.)*
Поделиться17829-11-2014 20:15
*Продолжает есть крем с лица Рэйчел, наблюдая, как Тор пытается напинать иллюзии. Пожал плечами, продолжил.*
Да нет, я конечно ничего не имею против *как бы невзначай показывает на забытый кусочек торта попавший на грудь* Но если твоя ревнивая бывшая вдруг снова взбеленится и окатит меня горячим соусом.. *смеется так и не окончив свою мысль*
Поделиться17929-11-2014 20:16
А тортик я не буду, спасибо, у меня есть что-то получше))) *кинула взгляд на начатую бутылку*
То есть скоро ожидать что-то по типу:
Поделиться18029-11-2014 20:18
А у Тора, только Енот
У меня все Девять миров есть, я найду с кем выпить, даже когда Ракета в космосе.)
1. Всё, лишь бы не разбирать тот бред, которым выразил свои мысли.) Но раз уж я сегодня милостив - засчитано за ответ.)
*милостиво махнул рукой, вздохнув - все равно бесполезно чего ему доказывать, рога на шлеме недаром носит*)
2. Причины намного масштабней, чем они кажутся на первый взгляд.
К чему мне его тешить, если у меня есть ты?)
2. Да нет, там все предельно просто. Ты забрал жизнь сына Одина, Один поступил так же.Эх, вот сдохну я, как же ты тогда будешь-то самоутверждаться? ай-яй-яй.)