Отредактировано Lifeguard (29-11-2014 14:30)
Флуд 18.6 Пока осень! Привет зима!
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18129-11-2014 20:18
Да нет, я конечно ничего не имею против *как бы невзначай показывает на забытый кусочек торта попавший на грудь* Но если твоя ревнивая бывшая вдруг снова взбеленится и окатит меня горячим соусом.. *смеется так и не окончив свою мысль*
*Подхватывает остатки крема, подсовывая Рэйчел следом.*
После того, как ты огласила желание лицезреть голого Тора, я не думаю, что тебе что-то угрожает. Жуй.
Поделиться18229-11-2014 20:19
То есть скоро ожидать что-то по типу:
Нет))) *отложила книгу на пол, закинула ноги на подлокотник и подпёрла голову ладонью* Я либо засну, либо буду ко всем приставать) Но чаще всего происходит первое))
Поделиться18329-11-2014 20:20
*Пальцем провел по верхушке, после чего коснулся им губ Саммерс, оставляя на них крем. Улыбнулся*.
*слизнула* ммммм. взбитые сливки все таки вкуснее, намного нежнее и в них меньше калорий)
Ну, подумаешь. Убьем тебя. Для своих ведь не жалко.)
Действительно, подумаешь, ерунда какая
Я думал, что енот у Альдриф.)
Не знаю что у него с Альдриф, но по ночам он точно с Тором тусуется. Пыталась я как то составить им компанию и разбавить их мужской коллектив своей персоной, но кажется Енот был от этого не в восторге XD
Поделиться18429-11-2014 20:21
*милостиво махнул рукой, вздохнув - все равно бесполезно чего ему доказывать, рога на шлеме недаром носит*)
Ты забыл добавить "ну ладно".)
*Сделал пальцы на чистой и свободной руке пистолетиком. Сымпровизировал выстрел Громовержцу в голову.*
Последний аргумент. +)
2. Да нет, там все предельно просто. Ты забрал жизнь сына Одина, Один поступил так же.
Эх, вот сдохну я, как же ты тогда будешь-то самоутверждаться? ай-яй-яй.)
Неравноценно.
Даже и не знаю. Подамся в комики. Буду зачитывать стенд-ап.
Поделиться18529-11-2014 20:22
*косится на Тора* Ну-ну, то тоже меня недавно обвиняли в тотальной угрозе для всего сущего во вселенной *помрачнела*
*начал насвистывать какой-то асгардийский мотивчик в потолок*
*Продолжает есть крем с лица Рэйчел, наблюдая, как Тор пытается напинать иллюзии. Пожал плечами, продолжил.*
*развеял Мьёлльниром магию вокруг, нашел "оригинал", собрался было повторить, но пожалел*
Я думал, что енот у Альдриф.)
Я с ним бухаю, что ты понимаешь.
Поделиться18629-11-2014 20:25
либо буду ко всем приставать)
*Обвел оценивающим и критичным взглядом*. Ты точно о себе это говоришь?
либо засну
Вот это больше похоже на твою участь, сурок.)
*слизнула* ммммм. взбитые сливки все таки вкуснее, намного нежнее и в них меньше калорий)
Ничего. Если ты потолстеешь я буду тебя катить во время атаки на какое-нибудь космическое чудовище.
*Продолжает увлеченно кормить*.
Действительно, подумаешь, ерунда какая
Как видишь, у нас с этим все просто, да.))
Не знаю что у него с Альдриф, но по ночам он точно с Тором тусуется. Пыталась я как то составить им компанию и разбавить их мужской коллектив своей персоной, но кажется Енот был от этого не в восторге XD
А ты не разбавляй. Ты украшай.)
Разбавленное вообще мало кто любит.)
Поделиться18729-11-2014 20:25
*Подхватывает остатки крема, подсовывая Рэйчел следом.*
После того, как ты огласила желание лицезреть голого Тора, я не думаю, что тебе что-то угрожает.
Вообще то я представила себе лишь его голый божественный зад на моей кухне, все остальное за фартуком все равно не будет видно, но, если это прокатит как алиби, окей.
Поделиться18829-11-2014 20:27
*развеял Мьёлльниром магию вокруг, нашел "оригинал", собрался было повторить, но пожалел*
*Увеличил концентрацию. Сообразил барьер*.
Я с ним бухаю, что ты понимаешь.
Не оправдывайся, милый.) *ласково*
Поделиться18929-11-2014 20:27
Ты забыл добавить "ну ладно".)
*Сделал пальцы на чистой и свободной руке пистолетиком. Сымпровизировал выстрел Громовержцу в голову.*
Последний аргумент. +)
Неравноценно.Даже и не знаю. Подамся в комики. Буду зачитывать стенд-ап.
Равноценно. Бальдр+Хёд=ну, ты понял меня, Локи.А что, может,и сработает. Смешить ты всегда мог. Правда, пользовался редко оным.
Поделиться19029-11-2014 20:29
*Обвел оценивающим и критичным взглядом*. Ты точно о себе это говоришь?
*пожала плечами и потянулась за бокалом*
Вот это больше похоже на твою участь, сурок.)
Знаешь, с вами совершенно невозможно было бы усидеть на трезвую голову. Я не люблю, когда кто-то ругается))) Поэтому я решила.. вот.. *глотнула содержимое и поморщилась*
Поделиться19129-11-2014 20:30
Если ты потолстеешь
С моим ускоренным метаболизмом мне это не грозит XD
*Продолжает увлеченно кормить*
>< *зачерпнула пальцами хороший такой кусок торта и засовывает Локи в рот* XD
А ты не разбавляй. Ты украшай.)
Предлагаешь прикинуться частью интерьера? Я так не умею.
*сняла с торта кремовую розочку и телекинезом отправила ее прямо Хизер в рот*
Lifeguard, алкоголь. да еще и без закуски- зло, не переусердствуй XD
Поделиться19229-11-2014 20:31
*Увеличил концентрацию. Сообразил барьер*.
Да не дергайся ты, Локи, не буду тебя бить я.
Не оправдывайся, милый.) *ласково*
Эээ... ты чего?.... *рефлекторно схватил молот, недоверчиво покосился*
Поделиться19329-11-2014 20:31
*завалилась и залезла на стульчик посередине флуда, чтобы на неё обратили внимание*
ЛЮБВИ И ЛАСКИ МНЕ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!
Поделиться19429-11-2014 20:32
алкоголь. да еще и без закуски- зло, не переусердствуй XD
*поморщилась от кремовой розочки ещё больше, но всё равно съела* Какая ты заботливая, чёрт возьми))) Я усну ещё до того, как мне станет плохо)))
Поделиться19529-11-2014 20:32
Вообще то я представила себе лишь его голый божественный зад на моей кухне, все остальное за фартуком все равно не будет видно, но, если это прокатит как алиби, окей.
То есть у меня еще есть шансы? *снял один из цветков, преподнес к губам, позволяя разделаться вначале с каждым из лепестков по отдельности.* Я надеюсь, что интерес в мужчинах только на заднице не ограничивается.)
Thor,
Это сладкое чувство победы.)
Равноценно. Бальдр+Хёд=ну, ты понял меня, Локи.
А что, может,и сработает. Смешить ты всегда мог. Правда, пользовался редко оным.
Но я не делал из них украшения для ёлочки. *морщит нос*.
А ты, я знаю, я видел, способен размышлять. Именно размышлять, а не думать.
Но удивлен, почему подобную модель поведения ты чаще всего отвергаешь.)
Поделиться19629-11-2014 20:32
*шлет телепатические лучи любви и бобра* тяжелый выдался день?)
Поделиться19729-11-2014 20:33
Эээ.. Зачем оное тебе, о Рэйчел?) Я же не готовлю нагим вовсе. Как обычно-то - штаны, сапоги, да жилетка кожаная... али рубаха там какая. Но не нагим же.
Поделиться19829-11-2014 20:34
Phoenix, *______* *ловит лучики* вообще не. день довольно неплох... просто... ну просто хочу! *_______* любовь и... а белок нету? :\
Поделиться19929-11-2014 20:37
То есть у меня еще есть шансы?
Шансы как следует позлить Сигюн? XD
Я надеюсь, что интерес в мужчинах только на заднице не ограничивается.)
Прозвучит конечно странно и неоднозначно, но нет, особый интерес к заднице я имею только по отношению к Тору
Я усну ещё до того, как мне станет плохо)))
Везет тебе, а у меня обычно все наоборот, поэтому я крайне осторожна с алкоголем, он коварен.
Поделиться20029-11-2014 20:37
Я не люблю, когда кто-то ругается)))
Этим распрям уже немало лет. Не спейся, ведь это еще не конец.)
С моим ускоренным метаболизмом мне это не грозит XD
Тогда - о Небеса, женщина, к чему ты вообще тогда считаешь калории? *фейспалм*
>< *зачерпнула пальцами хороший такой кусок торта и засовывает Локи в рот* XD
*Ловко отскочил от атаки, перехватывая девушку за кисть и поднося ее руку к ее же губам*. Ну-ка...
*Облизнул с пальцев, с которых кормил, остатки крема*.
Предлагаешь прикинуться частью интерьера? Я так не умею.
Для этого не обязательно изображать вазу древней китайской династии.) Ты же женщина, Рэйчел. Это должно быть в тебе от природы.)
Поделиться20129-11-2014 20:38
Thor,
Это сладкое чувство победы.)
Наслаждая, пока добрый я и в настроеньи, брат мой.)
Но я не делал из них украшения для ёлочки. *морщит нос*.А ты, я знаю, я видел, способен размышлять. Именно размышлять, а не думать.Но удивлен, почему подобную модель поведения ты чаще всего отвергаешь.)
Тут Один перегнул, да... Однаок же в целом смерть, что ты принес, к тебе вернулась.Даже странно сие слышать от тебя, брат мой. Однако, коли так ты молвишь..Потому что так всем меня привычней видеть. Ты же себя показываешь таким, каким тебя желают видеть. Богам свойственно сие.)
Поделиться20229-11-2014 20:39
Этим распрям уже немало лет. Не спейся, ведь это еще не конец.)
*шутливо принюхалась*Это что, запахло заботой??)) В следующий раз я просто эвакуируюсь)) *подмигнула*
Поделиться20329-11-2014 20:40
Да не дергайся ты, Локи, не буду тебя бить я.
Я не дергаюсь. Но твои читерские движения меня порядком утомляют.
Эээ... ты чего?.... *рефлекторно схватил молот, недоверчиво покосился*
*Похлопал глазками. Залился смехом пуще прежнего*.
*Выписал талон на одно посещение ею ее мужа.*
Привет, Китёнок.)
Шансы как следует позлить Сигюн? XD
Или стать тем, кем ты заинтересуешься не только сзади? ; D
особый интерес к заднице я имею только по отношению к Тору
Ты меня несказанно успокоила. Благодарствую.))
Поделиться20429-11-2014 20:40
Эээ.. Зачем оное тебе, о Рэйчел?)
Надеюсь, это был риторический вопрос?
а белок нету? :\
Неа, за белками обращайся к Еноту XDDD
*шлет крепкие астральные обнимашки*
Поделиться20529-11-2014 20:41
Везет тебе, а у меня обычно все наоборот, поэтому я крайне осторожна с алкоголем, он коварен.
Мужчины коварны не менее, Рэй хддд
Поделиться20629-11-2014 20:46
о Небеса
Не сквернословь!
особый интерес к заднице я имею только по отношению к Тору
Я не дергаюсь. Но твои читерские движения меня порядком утомляют.
А как мне еще с магией твоей справляться? Бегать да искать - оное лень весьма. К тому же, Мьёлльниром я и не такое могу делать-то.)
*Похлопал глазками. Залился смехом пуще прежнего*.
Надеюсь, это был риторический вопрос?
Ну, как сказать... Наполовину, и с подоплекой бытия.)
Поделиться20729-11-2014 20:46
Наслаждая, пока добрый я и в настроеньи, брат мой.)
Обожаю, когда ты имитируешь "милость с царского плеча".
Это так по-детски мило прикрывает твое бессилие.)
Тут Один перегнул, да... Однаок же в целом смерть, что ты принес, к тебе вернулась.
Даже странно сие слышать от тебя, брат мой. Однако, коли так ты молвишь..
Потому что так всем меня привычней видеть. Ты же себя показываешь таким, каким тебя желают видеть. Богам свойственно сие.)
*Горько усмехнулся, но все же проговорил, зная, что на оное не обратят внимание*.
Все надежды тают.
В бездну путь ведёт.
Я не тот, кем все меня считают.
Я отнюдь не тот.
Королём скандала назван мой герой.
В людях ненависть ко мне рождала
Негодяя роль.
Что не убивает - делает сильней.
Если же судьба со мной играет,
Я играю с ней.
Как назло при этом
Образ стал тюрьмой -
Проще негодяем быть отпетым,
чем самим собой.
Поделиться20829-11-2014 20:47
Loki, привет, зай... *оборвалась на полуслове во избежание воспоминаний о своём возможном расчленении* о чём такие яростные дискуссии? мне лень всё читать
Phoenix, Енот от меня уже шарахается, я его затискала *обнимашкает астальную Рэй-Рэй*
Поделиться20929-11-2014 20:50
Тогда - о Небеса, женщина, к чему ты вообще тогда считаешь калории? *фейспалм*
Я их и не не считаю, просто не люблю жирную пищу, а в креме, слишком много масла(
Ты же женщина, Рэйчел. Это должно быть в тебе от природы.)
Если не быть вазой, значит быть соблазнительницей. А кого соблазнять, пьяного Тора и его монохромного кореша?
*Ловко отскочил от атаки, перехватывая девушку за кисть и поднося ее руку к ее же губам*Ну-ка...
*Облизнул с пальцев, с которых кормил, остатки крема*.
*телепатически выяснила точку его следующего перемещения и создав пространственную деформацию, таки вынудила Локи откушать тортика, неожиданно возникнув напротив попутно притягивая его физическую материю к себе*
Поделиться21029-11-2014 20:50
Не сквернословь!
Ах да. С недавнего времени со знаний о существовании Хэвена отныне снят замок. В виду некоторых рыжих обстоятельств.)
А как мне еще с магией твоей справляться? Бегать да искать - оное лень весьма. К тому же, Мьёлльниром я и не такое могу делать-то.)
Ничего. Я заряжен по максимуму и смогу оказать тебе достойный отпор.)
Смотрю, у тебя с последнего моего превращения психологическая травма развивается. Я так и волноваться начать могу.)