Thor, судьба моя решается, не до праздников мне)
Сними пояс верности и отдайся Шалки!
Феникс, отвали, а
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.0 За мёд. За Йолль! За богов!!!
Сними пояс верности и отдайся Шалки!
Феникс, отвали, а
Не, мне нинад, у меня все сложно и вообще я занята :X
У меня тоже, но я люблю свободу )
А знаешь, брат.... идея-то довольно неплоха...
Он все равно откажется ) Блн, я ж со страница Дэнни, да?
Balder, много еще зачетов?
Уже есть новый выпуск?! О__О
тоже пойду посмотрю, пожалуй
Ну пока 10 серий второго сезона выпустили. Я просто не смотрела его 2 недели
*пожал плечами, сам выпил*
Да ладно тебе, брат мой. Судьба - судьбой, но отдыхать хоть чутка надобно же, нет?
К тому же... Вон сколь долго терпеть все оное тебе осталось-то? Быть может. все не так уж плохо?
Ну пока 10 серий второго сезона выпустили. Я просто не смотрела его 2 недели
ааа... Ну, коли так... *слегка расстроился, сел пить*
просто я уж 10тку ту смотрел. Рассказать, что было-то?)
Блин. Надо скачать Агентов и досмотреть )
Феникс, отвали, а
*телекинезом отдирает с него пояс* не хами девушке!
У меня тоже, но я люблю свободу )
Не, не прикалывает. Свобода подразумевает собой бл я дство- а это сомнительные удовольствия
Отредактировано Phoenix (24-12-2014 21:29)
Рассказать, что было-то?)
Меня не пугают спойлеры, я их люблю) Часто прежде чем смотреть серию, читаю отзывы и комментарии, меня это еще больше завлекает
She-Hulk, с онлайн кинотеатра не смотришь?
Меня не пугают спойлеры, я их люблю) Часто прежде чем смотреть серию, читаю отзывы и комментарии, меня это еще больше завлекает
Нет, тогда не интересно вовсе. Уж лучше сама посмотри, больше удовольствия-то будет.)
Я вот лично лишь к 15й серии 1го сезона читал спойлеры, и то только потому, что там Сиф была.)
Не, не прикалывает. Свобода подразумевает собой мда дство- а это сомнительные удовольствия
Что?
Thor, люблю знать что мне предстоит) Ничего не могу поделать со своим любопытством) И мне в самом деле, не становится от этого менее интересно
Какие еще сериалы смотришь?
Что?
Это цензура форума слова каверкает, я поздно увидела, но исправила. Там было написано Б Л Я Д С Т В О :'D
Свобода подразумевает собой мда дство
с мои годы поживешь. поймешь ты, что оное - не так есть вовсе.)
Thor, люблю знать что мне предстоит) Ничего не могу поделать со своим любопытством) И мне в самом деле, не становится от этого менее интересно
Какие еще сериалы смотришь?
Сонную Лощину, Викингов (а еще бы-то), Гримма, Стрелу, Константина, Флэша... много чего, сейчас и не упомню вовсе.
Phoenix, *Пожала плечами* Кому то слово, а кому свобода )
Викингов
Точно! Вот он! Все вспоминала *Поползла качать*
Точно! Вот он! Все вспоминала *Поползла качать*
А то, Рагнар там всем показывает, как жить надобно.)
с мои годы поживешь. поймешь ты, что оное - не так есть вовсе.)
Я прожила в общей сложенности более ста пятидесяти лет, и мое мнение все тоже)
*Пожала плечами* Кому то слово, а кому свобода )
Когда находишь свое, на другое даже смотреть не хочется. (с)
Блин. Надо скачать Агентов и досмотреть )
Какой же отвратительный мистер Хайд.
Phoenix, *Ржет* Ну-ну. Любовь до гроба, женитьба и прочие сомнительные прелести жизни. Не верю я в эту чушь.
Я прожила в общей сложенности более ста пятидесяти лет, и мое мнение все тоже)
Огневласка... Для бога сто пятьдесят лет - это как сходить в таверну и обратно-то. по времени.)
Нет, вот проживи хоть одну эпоху, тогда и посмотришь.)
Хотя... кто ведает, есть шанс, что ты все же останешься-то при своем. Но вряд ли.)
Сонную Лощину, Викингов (а еще бы-то), Гримма, Стрелу, Константина, Флэша... много чего, сейчас и не упомню вовсе.
Лощин не смотрела, хотя друг советовал. Я лишь полнометражку с Депом видела. Константина тоже пока не видела, но говорят что он очень даже не плох. Флеша тоже не смотрела. Стрела- надоела. Новый сезон вообще смотреть не стала/
Я смотрю Сотня, Гримм, Игры престолов, Супернатуралы, Первородные, щит и иногда- Однажды в сказке)))
Любовь до гроба, женитьба и прочие сомнительные прелести жизни
А я вот верю, у меня оное тоже было, да несколько раз.... и ничего, так тоже можно жить.)
Лощин не смотрела, хотя друг советовал. Я лишь полнометражку с Депом видела. Константина тоже пока не видела, но говорят что он очень даже не плох. Флеша тоже не смотрела. Стрела- надоела. Новый сезон вообще смотреть не стала/
Я смотрю Сотня, Гримм, Игры престолов, Супернатуралы, Первородные, щит и иногда- Однажды в сказке)))
А, я то все тоже смотрел, только не упомнил.)
Кстати, Оливера-то убил Рас аль Гул в Стреле, уже интересно, нет?)
И сонная Лощина отличается от фильма с Деппом, кстати. По сюжету-то, и мне лично оный вполне по нраву-то приходится.
Любовь до гроба, женитьба и прочие сомнительные прелести жизни. Не верю я в эту чушь.
Я тоже особо не верю, и тем не менее, надеюсь. Нужно жить настоящим, с кем то настоящим. А будущее, его может и не быть вовсе.
Огневласка... Для бога сто пятьдесят лет - это как сходить в таверну и обратно-то. по времени.)
Нет, вот проживи хоть одну эпоху, тогда и посмотришь.)
Хотя... кто ведает, есть шанс, что ты все же останешься-то при своем. Но вряд ли.)
Я только жить начинаю, между прочим ><
Рэй моногамка. Вот когда мне будет, 1000 лет, тогда и посмотрим
А пока я молодая-зеленая, буду наивной дурочкой , мне можно :'D
Отредактировано Phoenix (24-12-2014 21:44)
Я только жить начинаю, между прочим ><
Рэй моногамка. Вот когда мне будет, 1000 лет, тогда и посмотрим
А пока я молодая-зеленая, буду наивной дурочкой , мне можно :'D
Ну ничего, коли что, ты спрашивай меня, не стесняйся вовсе, я многое тебе подсказать смогу из опыта-то своего, Огненная Дева.)
*Обнял девушку за плечи, чмокнул в макушку. наклонившись, пошел пить дальше*
И кстати, тысячу лет с твоим характером... можно-то и не прожить.) Но сие я так, шучу.)))
спойлер
Наконец то он сдох. *вздохнула с облегчением* под конец он уже таким уг стал становиться, еле выдержала
И сонная Лощина отличается от фильма с Деппом, кстати.
Не уверена просто что мне понравится, без Деппа то/
По 10 балке сколько ему даешь? Сериалу в смысле
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.0 За мёд. За Йолль! За богов!!!