Thor, не бей меня, большая черепашка!
че за гифкофест xD
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.0 За мёд. За Йолль! За богов!!!
Thor, не бей меня, большая черепашка!
че за гифкофест xD
She-Hulk,
мкай
Thor, *Обняла в благодарность*
Sentry, Ну мы можем и потрахаться по традиции.
She-Hulk,
ну эт как хотите
Thor, *Обняла в благодарность*
*тоже обнял Шалки, чмокнул в щеку*
She-Hulk,
ну эт как хотите
Чтобы ты потом опять видео показывал да перерассказывал?)
Thor,
не, мне лень
Thor,
не, мне лень
Ну, коли так - тогда подумаем мы.)
Sentry, Вуайеризм процветает? )
Thor, *Лизнула в щеку*
She-Hulk,
нееее хд
Sentry, И таки ты не будешь потом нас рекламировать, завидовать и... "опять вы тут трахаетесь"? )
Thor, *Лизнула в щеку*
*легонько за попу ущипнул*
She-Hulk,
не буду хд
Sentry, *Капризно* А почемуууу?
Thor, *Возмущенно поцеловала в губы*
She-Hulk,
а зачем хд
Sentry, а зачем раньше так делал?
She-Hulk,
это было забавно xD
Thor, *Возмущенно поцеловала в губы*
*удивленно расстегнул ее блузку*
Sentry, Кстати, в Инджастис ссылка на здание Рэнда - битая.
She-Hulk,
радикал гавно :C перезалью
Sentry, А сейчас надоело? )
Thor, *Осторожно перебирая пальцами от своей груди через руку Тора положила ладонь на... Мьельнир*
She-Hulk,
да
Sentry, Ну наконец-то!!!
ненавижу фш/
И кажется, это взаимно
Что такое? Почему Аль плачет? Почему Фень ненавидит фш?
ненавижу фш/
И кажется, это взаимно
накажи его, пользуйся другой программой.)
накажи его, пользуйся другой программой.)
Нет, я же уже говорила что моногамна.
Я изнасилую его до смерти, заезжу до той поры, пока у него все иконки не начнут судорожно подергиваться в предсмертных конвульсиях от одного касания моей руки. Когда он окончательно и бесповоротно загнется в моих обьятиях, что даже диспетчер задач не сможет его закрыть. И вот тогда, именно тогда и ни днем ранее, я скачаю себе другую программу :[
- Судьба любит играться с людьми, Провидец.
Прочитала Пи.здец, докатились *рукалицо*
Нет, я же уже говорила что моногамна.
Я изнасилую его до смерти, заезжу до той поры, пока у него все иконки не начнут судорожно подергиваться в предсмертных конвульсиях от одного касания моей руки. Когда он окончательно и бесповоротно загнется в моих обьятиях, что даже диспетчер задач не сможет его закрыть. И вот тогда, именно тогда и ни днем ранее, я скачаю себе другую программу :[
Но он сопротивляться будет же, и каждые твои насильственные потуги над ним могут обернуться тем, что он тебя резко возьмет , когда сего ты ожидать не будешь вовсе, и в самый ответственный момент, когда ты почти закончишь свое дело, он овладеет и тобой, и твоими помыслами, притом в доселе неиспытанном тобой варианте, и владеть тобою будет до тех пор, пока не отключится питание.) *ухмыльнулся, развел руками*
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.0 За мёд. За Йолль! За богов!!!