Сауна.
Тоже как вариант
Сюжет на 31-е.
Не, на 31- бутылка сакуры, а может и две.. Миска мимозы (салат такой), мясо гриль, телевизор без звука с новогодней белибердой и любимая музыка.
World of Marvel: a new age begins |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.0 За мёд. За Йолль! За богов!!!
Сауна.
Тоже как вариант
Сюжет на 31-е.
Не, на 31- бутылка сакуры, а может и две.. Миска мимозы (салат такой), мясо гриль, телевизор без звука с новогодней белибердой и любимая музыка.
Blindfold, идеальный секретарь.
Loki, и не говори. Я и уколы могу ставить.
Тоже как вариант
Отличнейший вариант.
Скромно.
Blindfold, продолжай набивать себе цену. +)
Blindfold, дефибриллятор прихватить еще не забудь
Скромно.
А у тебя какой сценарий?
Loki,
А всех кто ставит мне оценки
Собственоручно ставлю к стенке
Phoenix,
Это к Тору.
А у тебя какой сценарий?
Алкоголя побольше.
А всех кто ставит мне оценки
Собственоручно ставлю к стенке
Уволю без выходного пособия.
Loki, напугал. Открою салон гаданий. х)
Открою салон гаданий. х)
В кризис не самое прибыльное дело.
Loki, наоборот.
Алкоголя побольше.
В прошлый нг брала 5 бутылок, но выпить их смогла только за 2 дня. И оба этих дня не особо хорошо помню/
Наверняка во всем виноват тот проклятый бокал шампанского
наоборот.
Я бы на их месте больше верил биржевому курсу.)
Phoenix, алкоголь вообще лучше не мешать. Я когда у подруги на свадьбе была, мы подруги невесты впятером сидели отдельной кучкой и пили вино. Одна потом еще шампанского выпила и ей плохо было.=/
Loki, ты плохо знаешь людей.
Blindfold, знаю. Но есть одно поверье, что если во время боя курантов записать свое желание на листок бумаги, сжечь, смешать с шампанским и выпить до последнего удара- оно сбудется)
И я как законченный псих решила попробовать
Phoenix, А если я хочу власть над миром?
Наверняка во всем виноват тот проклятый бокал шампанского
Отравилась винегретиком.
А если я хочу власть над миром?
Сожги бумажку с желанием в канун нг, выпей ее с шампанским, желательно как можно больше шампанского чтобы наверняка, и ложись спать. Воображариум наше все
Отредактировано Phoenix (25-12-2014 21:14)
Iron Fist, у тебя тоже беременная жена умерла? Это что, теперь мейнстрим такой?))
Shadowcat, ЖЕНЩИНА!
ты нужна мне
Phoenix, Ну, а схрена ли мне еще мстить. Ну могу не беременную )))
Сожги бумажку с желанием в канун нг, выпей ее с шампанским, желательно как можно больше шампанского чтобы наверняка, и ложись спать. Воображариум наше все
Воображариум - не итересно )
Довольно о смертях думать. Нет в них ничего хорошего, да и холодно у Хелы.
Воображариум - не итересно )
Идеальный вариант всегда один, создать свой собственный мир и стать его полноправным правителем) А уж масштабы его, будут лишь от твоих собственных усилий зависеть)
Ну, а схрена ли мне еще мстить. Ну могу не беременную )))
Да черт знает, вариантов возненавидеть кого то полно. Убийство друга, например.
правда я не уверена, что он из запоя до конца праздников выйдет
Доча, как тебе не стыдно об отце так молвить!
*разделась, сидит полуголая обвитая языками слепящего пламени из-за которого один фиг ничего не видно, а из-за сильного жара, ближе чем на несколько метров и не подойти*
*наплевав на жар с высоты божественного происхождения, подошел, культурно облапал взглядом, плавно провел руками по плечам Рэй, чмокнул в щеку, и пошел дальше пить, довольный*
Blindfold, дефибриллятор прихватить еще не забудь
Phoenix,
Это к Тору.
да и холодно у Хелы.
Как где, сестрица, как где...
В прошлый нг брала 5 бутылок, но выпить их смогла только за 2 дня.
Слабенько, Огненная Дева, ой как слабенько..)
алкоголь вообще лучше не мешать
.....Эти смертные и их слабые организмы... Эх.....
Опять бухаете, чертяки
подошел, культурно облапал взглядом, плавно провел руками по плечам Рэй, чмокнул в щеку
Главное что культурно, ведь это в корне меняет ситуацию
Привет тебе, любитель пороть девушек ремнем))))
Слабенько, Огненная Дева, ой как слабенько..)
Мне мои родные печень и почки еще не надоели :Ъ
К тому же с последним у меня и так не очень хорошо.
Да и нет у меня стремления напиться и забыться) Я пью потихоньку, растягиваю, и постепенно меня накрывает. Эффект зато стойкий очень, и мягкий- без похмелья, тошноты и головной боли) Могу дня два-три потом в приятном дурмане пребывать. В отличие от тех разов, когда пила много и быстро. Быстро вырубалась и быстро, с тяжелыми отходняками потом приходила в себя.
[audio]http://pleer.com/tracks/8764506VhRk[/audio]
[audio]http://pleer.com/tracks/5846882lvRu[/audio]
Sentry, а ты не завидуй, а присоединяйся :Ъ
Phoenix,
ноу!
Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Флуд 20.0 За мёд. За Йолль! За богов!!!