Aldrif, Коли простуда - ударную дозу аскорбинки (если аллергии нет), трижды по пять таблеток пару дней.
*Укутала потеплее* Ты на своего брата глянь. Да у него интимная атмосфера с блюдом и чашей.
Флуд 20.0 За мёд. За Йолль! За богов!!!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96126-12-2014 04:08
Поделиться96226-12-2014 04:10
ай-яй-яй, Шалки, как так можно-то?))
А надо было? Они же скучные )
*лопает и иные блюда, ведь на халяву все вкусно, а Шалки и вправду вкусно готовит, жрет-не видит, мёдом запивает, довольный до невозможности*
Еще бы. Семь лет общаги даром не проходят. Да и мужиков кормить по утрам порой приходилось.
Поделиться96326-12-2014 04:12
Thor, я не могу есть. Еда просится на свободу, а у меня время от времени такое повышенное чувство милосердия проступает.(
Поделиться96426-12-2014 04:12
я мастерски разрушаю всякие интимные атмосферы, с меня станется
Кухонный интим тебе не дано разрушить! *проорал с набитым ртом, уплетая жратву дальше*
Еще бы. Семь лет общаги даром не проходят. Да и мужиков кормить по утрам порой приходилось.
*доел, протянул огромную миску из-под салата, намекая, что в нее бы мяса, да картошки, и салата... Потом выбросил миску, протянул ведерко с тем же намеком, и такой мольбой в глазах - мол, никто не кормит в его чертоге, и т. д.*
Поделиться96526-12-2014 04:14
Thor, я не могу есть. Еда просится на свободу, а у меня время от времени такое повышенное чувство милосердия проступает.(
*сочувственно погладил сестренку по волосам, протянул ей жбан мёда* Будешь?... Помогает, честно...
Поделиться96626-12-2014 04:15
She-Hulk, а не много, по пять три раза? С витаминами мешать не вредно?
Тор же громовержец и принц асгардский. Одно другому не мешает.)))
Поделиться96726-12-2014 04:17
протянул ей жбан мёда* Будешь?... Помогает, честно...
Угу. Быстрее проблюешься. Советчик, блин :'D
Aldrif, мне обычно яблоки помогают. Скорей всего от недосыпа так.
И тоже 3 дня почти не ем, на днях с пары банок пива из-за этого наглухо вынесло(
Поделиться96826-12-2014 04:17
*сочувственно погладил сестренку по волосам, протянул ей жбан мёда* Будешь?... Помогает, честно...
*Запрокинула. Тут же поперхнулась, откашливается* На голодный желудок как-то противно. *Мотнула головой, укутываясь в плед, предоставленный Шашки* Может об солнце погреться?
Поделиться96926-12-2014 04:18
Ты на своего брата глянь. Да у него интимная атмосфера с блюдом и чашей.
Тор же громовержец и принц асгардский. Одно другому не мешает.)))
Поделиться97026-12-2014 04:20
Aldrif, В период болезни - самое оно. Но если обсыпет - сразу бросай. Я так в три дня вылезала. Плюс сбивание температуры, чай, тепло, покой. Если достаточно крепкий взрослый организм - водка с перцем - милое дело.
Он-то асгардец, но глянь на его глаза. Вовремя Шалки вернулась в башню, совсем Старк их пиццей замучал.
*доел, протянул огромную миску из-под салата, намекая, что в нее бы мяса, да картошки, и салата... Потом выбросил миску, протянул ведерко с тем же намеком, и такой мольбой в глазах - мол, никто не кормит в его чертоге, и т. д.*
*Добавила выпечки (с мясом, конечно же. И с яблоками - с медом самое то), мяса разнооборазного, овощного рагу, салата (с мясом, с мясом салат)*
Поделиться97126-12-2014 04:22
Угу. Быстрее проблюешься. Советчик, блин :'D
*Запрокинула. Тут же поперхнулась, откашливается* На голодный желудок как-то противно. *Мотнула головой, укутываясь в плед, предоставленный Шашки* Может об солнце погреться?
Солнца сейчас нет, увы, солнце в космосе летает по делам своим, сестрица.)
*Добавила выпечки (с мясом, конечно же. И с яблоками - с медом самое то), мяса разнооборазного, овощного рагу, салата (с мясом, с мясом салат)*
*от радости аж подскочил, чмокнул Шалки в щеку, и принялся есть все довольно быстрыми темпами, черпаком доставая прямо из ведра, да из жбана с мёдом запивая*
Поделиться97226-12-2014 04:23
Непуагвда!
Бухать, жрать и трахаться- вот они, три главных отличительных качества принца Асгарда. Одни первобытные инстинкты. *скрестила на груди руки и ухмыляется*
Поделиться97326-12-2014 04:24
Бухать, жрать и трахаться- вот они, три главных отличительных качества принца Асгарда. Одни первобытные инстинкты. *скрестила на груди руки и ухмыляется*
Локи.... ты ли это, брат мой, любящий перевоплощаться и чушь всякую нести?...
Поделиться97426-12-2014 04:24
Может об солнце погреться?
Зимнее солнце мало тепла дает. Суп куриный, сон здоровый. Но и сном не заставляй себя, а (если возможность есть) спи когда захочется и сколько захочется. Надо тебе пять минут - спишь пять минут, надо двадцать часов - так двадцать часов (опять же, если шанс есть).
Непуагвда!
Что неправда? Что не мешают тарелки интиму, или что у тебя интим с тарелками?
Phoenix, Ну, теплое пиво для горла полезно. Дрянь, правда, редкая, но. А вот мед полезен. Ну можно по такому случаю, раз нет, и не градусный.
Поделиться97526-12-2014 04:25
Что неправда? Что не мешают тарелки интиму, или что у тебя интим с тарелками?
*ест-пьет, ничего не отвечает с набитым ртом, полностью жратвой занят*
Поделиться97626-12-2014 04:25
*от радости аж подскочил, чмокнул Шалки в щеку, и принялся есть все довольно быстрыми темпами, черпаком доставая прямо из ведра, да из жбана с мёдом запивая*
*Смотрит на это чудо и жует яблочко*
Рэй, всеми действиями человека движут первобытные инстинкты. И глупо им противиться. Ну, если это не выходит за рамки закона.
Поделиться97726-12-2014 04:27
*Смотрит на это чудо и жует яблочко*
*посмотрел на яблоко, которое ела Шалки, мгновенно его отобрал, съел, с благодарным видом кивнул девушке, и принялся заканчивать опустошать ведерко с едой*
Поделиться97826-12-2014 04:29
*посмотрел на яблоко, которое ела Шалки, мгновенно его отобрал, съел, с благодарным видом кивнул девушке, и принялся заканчивать опустошать ведерко с едой*
Спасибо, что за фигурой моей следишь. *Мстительно из-под носа увела баранью ногу*
Поделиться97926-12-2014 04:29
Локи.... ты ли это, брат мой, любящий перевоплощаться и чушь всякую нести?...
Ой ли.. Еще скажи что я не правду говорю) *устало завалилась на кресло*
Где твоего братца кстати носит то?/
Ну, теплое пиво для горла полезно. Дрянь, правда, редкая, но. А вот мед полезен. Ну можно по такому случаю, раз нет, и не градусный.
У меня горло когда болит, биопарокс спреем вылечиваюсь в 2 дня.Ну и таблетки либазол. А бухло это, самовнушение одно, не более. И не пиво теплое помогает, а теплая жидкость, это может быть даже простой чай с лимоном. :Ъ
Поделиться98026-12-2014 04:33
Phoenix, А вот от лимона я бы отказалась. Горло кислота дерет )
Поделиться98126-12-2014 04:34
She-Hulk, его не есть надо, а дольку одну выдавить в чашку))))))
Поделиться98226-12-2014 04:35
Спасибо, что за фигурой моей следишь. *Мстительно из-под носа увела баранью ногу*
*Мстительно из-под носа увела баранью ногу*
баранью ногу
*набросился на Шалки, отобрал баранью ножку, быстро сьел. в обнимку ведерко с едой зажал, и быстро доел все, что оставалось, после чего принялся допивать жбан с мёдом*
Ой ли.. Еще скажи что я не правду говорю) *устало завалилась на кресло*
Где твоего братца кстати носит то?/
Неправду молвишь ты, Дева Огневласая, ой неправду же..)
А почем я ведаю. Не сторож я ему. Видимо, опять смертных разводит на что-то али издевается над ними, как обычно.)
Поделиться98326-12-2014 04:38
Рэй, всеми действиями человека движут первобытные инстинкты. И глупо им противиться. Ну, если это не выходит за рамки закона.
Если бы я позволяла своим инстинктам руководить собой... Страшно представить что бы случилось) Все же не инстинкты должны всем заправлять а мозги. Мы все таки люди а не звери *усмехнулась, глядя на Тора*
Поделиться98426-12-2014 04:41
Если бы я позволяла своим инстинктам руководить собой... Страшно представить что бы случилось) Все же не инстинкты должны всем заправлять а мозги. Мы все таки люди а не звери *усмехнулась, глядя на Тора*
Хех. Так или иначе, но ты позволяешь, и сопротивляться им также глупо *покосилась на Тора* как и всецело подчиняться. Женщина наводит красоту во имя инстинкта продолжения рода, мы ходим на работу потому что хотим есть и пить. Да если серьезно, мы учимся и самосовершенствуемся ради этих двух целей )
Thor, *Только и успела разок надкусить, похвалить себя за старания, как пришлось забираться без означенной ноги на люстру* Хееей! Веди себя как приличный принц!
Поделиться98526-12-2014 04:41
*Допил жбан, взял муз. инструмент в руки, и понесло Тора*
[audio]http://pleer.com/tracks/4394661l8c7[/audio]
Поделиться98626-12-2014 04:42
Неправду молвишь ты, Дева Огневласая, ой неправду же..)
*хмыкнула* ну-ну. А то как ни увижу тебя, то ешь, то бухаешь то поиметь кого-нибудь пытаешься)
Видимо, опять смертных разводит на что-то али издевается над ними, как обычно.)
Вечно он не там где нужен(
Поделиться98726-12-2014 04:43
Thor, *Только и успела разок надкусить, похвалить себя за старания, как пришлось забираться без означенной ноги на люстру* Хееей! Веди себя как приличный принц!
*поет, играет, но кивнул Шалки с умным видом*
[audio]http://pleer.com/tracks/5770091IUUQ[/audio]
Поделиться98826-12-2014 04:45
*хмыкнула* ну-ну. А то как ни увижу тебя, то ешь, то бухаешь то поиметь кого-нибудь пытаешься)
Рэйчел, я ведь и дерусь еще... А порой читаю .танцую, на темы разные-то разговаривать могу. Все от настроения зависит.)
Вечно он не там где нужен(
Ну, он вечно там, где сам себе нужен-то.)
Поделиться98926-12-2014 04:45
*поет, играет, но кивнул Шалки с умным видом*
*Свалилась вместе с люстрой Тору на голову*
Поделиться99026-12-2014 04:47
Ну, он вечно там, где сам себе нужен-то.)
Вот уж точно.
порой читаю .танцую, на темы разные-то разговаривать могу. Все от настроения зависит.)
Что то пока настроение у тебя только одно, пить и... размножаться *смеется*