04.01.2018 - А нововведения в глобальный сюжет изложен тут!
04.01.2018 - Объявление от администрации можно почитать тут!
01.01.2018 - С новым годом, друзья!!
03.12.2017 - С днем рождения, Профессор!
02.11.2017 - Новый дизайн! Кого благодарить и что за ним следует!
30.10.2017 - The Tonight Show с замечательным Куртом Вагнером!
03.10.2017 - The Tonight Show с Алексом Саммерсом!
29.09.2017 - А мы поздравляем нашу Восхитительную Шельму с Днем Рождения!
21.09.2017 - The Tonight Show с Эриком Леншерром!
19.09.2017 - Мы поздравляем с днём рождения Кобик! и смотрим на новый Расстрельный список.
14.09.2017 - Дорогие игроки и гости, мы обновили Глобальный сюжет и Таймлайн, не забудьте ознакомиться.
14.09.2017 - The Tonight Show с очаровательной Лорой Кинни!
31.08.2017 - The Tonight Show с нашим гениальным профессором Чарльзом Ксавьером!
23.08.2017 - The Tonight Show с очаровательным Брюсом Беннером aka Халк!
21.08.2017 - Расстрельный список горит!
10.08.2017 - А у нас отличные новости и вкусные PECHENUSHKI inc.
31.07.2017 - Обратите внимание на новый расстрельный список.
24.07.2017 - С днем Рождения, Алая Ведьма!
23.07.2017 - Летнее Обновление!
14.07.2017 - С Днем Рождения, Аннушка
14.07.2017 - С Днем Рождения, Звезда наша!
13.07.2017 - Чистка неактивных игроков!
13.07.2017 - Готовимся к дню рождения форума!
04.07.2017 - ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШИХ!
23.06.2017 - Свежий список на расстрел!
05.06.2017 - Канон по упрощенному шаблону!
04.06.2017 - Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #3
30.05.2017 - Обновление глобального сюжета и перевод времени читайте в теме Объявления Администрации
04.05.2017- Ловите свежую Marvel News. The paper of your city. #2
03.05.2017- Лучи любви и счастья самому быстроногому парню форума в честь его Дня Рождения!
26.04.2017- Всем форумом поздравляем местного шокера с Днем рождения и желаем ему всего самого вкусного!
26.04.2017- Товарищ Саммерс вносит коррективы в работу форума и пишет письма для товарищей форумчан!
07.04.2017- У нашей призрачной кошеньки, мур-мур Китти сегодня День Рождения! Поздравлять и любить :3
25.03.2017 - Интриги нового дизайна; смена приоритетов любовь админов в прямом эфире!
19.03.2017 - Мы к вам заехали на час! И немного новостей этой ночью
29.01.2017 - Администрация несет свет, позитив и новости в 2017 году!
T'Challa
Nicholas Fury
Sam Wilson
События в игре
Игровое время: июнь - сентябрь 2016
Вселенная активно борется с иноземными и внутриземными захватчиками!
Герои отражают нападения инопланетян во всех уголках света: от водных глубин, до горных вершин.
В условиях разрухи и хаоса ГИДРА активизировалась как никогда; Мадам всё активнее подминает под себя власть, её люди проникают в руководческо-защитные структуры города, а ученые - испытывают опаснейшие вирусы на живых.
ГИДРА и Люди-икс начинают открытую конфронтацию.
Стивен Роджерс окончательно пропал с радаров Мстителей, как и Брюс Беннер, который был замечен в последний раз в далекой Польше.
Моргана и ее грехи активно подпитывают инопланетян и земных жителей, попутно готовясь к самой безумной свадьбе столетия, а Эрик Леншерр тем временем восседает на троне в Дженоше, окруженный защитным куполом, куда постепенно «перетекает» Чарльз и его школа.
Наверх
Вниз

World of Marvel: a new age begins

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Quicksilver [Ртуть]

Quicksilver [Ртуть]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://31.media.tumblr.com/8c972b426908d156f52c6be564945a32/tumblr_mn23v6y2WL1rcmi9ko4_250.gifhttp://37.media.tumblr.com/fd9f1d301f4cc8ae84a746817236bbd7/tumblr_mn23v6y2WL1rcmi9ko3_250.gif

1. Личные данные:
а. Прозвище: Ртуть.
б. Настоящее имя: Пьетро Джанго Максимофф.
в. Возраст: 27 лет.
г. Место рождения: горы Вандагор.
д. Известные родственники: любимая сестра - Ванда Максимофф/Алая Ведьма, любимый племянник - Томас Шепард/Скорость, отец - Эрик Магнус Леншерр/Магнето, сестра по отцу - Лорна Дейн/Полярис, бывшая жена - Кристал, дочь - Луна Максимофф.
е. Судим или нет: оправдан по всем статьям.

2. Уровень опасности:
а. Навыки и таланты: владение несколькими видами рукопашного боя,
б. Сверхспособности (уровень развития сил): сверхскорость, сверхсила, сверхвыносливость - максимальный уровень; молекулярная дестабилизация, иммунитет к телепатии.
в. Артефакты: Bloodgem (Кровавый Драгоценный Камень) - тот осколок древнего метеорита, ныне являющийся амулетом, дарует сверхчеловеческую силу, бессмертие, регенерацию тому, кто его носит.
Helm of Hades (Шлем Аида) - позволяет своему владельцу становится невидимым.

3. Досье:
а. Сторона: Мстители.
б. Краткая биография: родился в горах Вандагора вместе со своей сестрой-близнецом Вандой. Отец - мутант Магнето, о чем близнецы узнали лишь спустя долгие годы. Воспитывался в приемной семье цыган. Вместе с сестрой долго скитался по Европе. Был найден и спасен Магнето - после чего поступил в Братство. Из-за неприятия идеологии команды Пьетро с Вандой ушли в Мстители. В новой команде познакомился с Кристал, с которой поженился и завел ребенка - дочку Луну. Узнав правду о своем настоящем отце, не принял этого факта. Всячески оберегал Ванду, которая была единственным близким человеком в его жизни после предательства жены. Ради Ванды помог ей изменить реальность, за что был убит Магнето. После воскрешения пытался вернуть способности мутантам. Чуть не сошел с ума и был помещен в тюрьму. Восстановив свои силы и личность, Пьетро вернулся к Мстителям вместе с сестрой.
в. Характер:
- слабые стороны: прямый, азартный, саркастический, обидчивый.
- сильные стороны: в наличие чувство юмора, преданный, общительный, веселый, смекалистый, шустрый.
- жизненные ценности: семья.
- привычки: пить кофе, курить, всегда быть рядом с Вандой.
- внешность: безбожно красив - весь в отца!

4. Последние важные события в игре:

Отредактировано Quicksilver (27-07-2014 17:07)

0

2

С КЕМ? ГДЕ? КОГДА?

Scarlet Witch
Моя любимая сестренка, свет в окошке, моя совесть, мой сдерживающий фактор. Я всегда буду рядом и всегда буду заботиться о тебе. Ради тебя я готов изменить мир и пойти против всех, что уже однажды тебе доказал. А ты мне уже не раз доказывала, что только тебе я нужен по-настоящему, только ты меня понимаешь и всегда поможешь вместо того, чтобы осудить.
И время будто не властно над нами. Смотри, Ванда, сколько прошло уже лет с тех пор, как мы голодали и скитались по Европе. Мы с тобой выросли, уже взрослые, но все равно держимся друг за друга, ибо подчас весь мир и самые близкие против нас.

Magneto
Соскучился по мне, отец? Как видишь, ты меня не до конца убил.
Я тебя безумно ненавижу и яростно жажду заслужить твое одобрение. Ты мне не нужен, но я хочу, чтобы ты был рядом в минуты моего триумфа. Я не хочу быть похожим на тебя, но, чем больше я стараюсь, тем успешнее ты смотришь в меня, как в зеркало. Я тебе больше не верю, но так мечтаю обмануться.
Ты говоришь, что мы тебе дороги и мы тебе нужны? Очередная ложь и обман, отец? Может, ты еще хочешь второго шанса? Ах, прости, это будет уже девяносто девятый, ибо все остальные ты уже запорол.

Pyro
Друзья несмотря ни на что - ни на разные группы, ни на то, что мы делаем, ни на то, как выступаем против друг друга. Мы всегда можем собраться вместе где-нибудь, выпить пива, обсудить девушек и мирно разойтись по своим командам, чтобы завтра попытаться не прибить друг друга на поле боя. Иначе с кем же нам пить, да жаловаться на начальство, что Кэп опять нудит, а Мистик посылает черте куда?

Shinobi Shaw
Мы слишком разные: и по командам, и по методам борьбы, и по идеям. Заочная неприязнь как к потенциальному противнику. Однако мне все же крайне любопытно, как же довел своего отца и как пытался убить. Если бы мы хотя бы немного ладили, то я бы непременно попросил бы тебя поделиться опытом в этом нелегком деле.

Scarlet Spider
Игра в кошки-мышки как-то слишком уж затянулась, и Мстителям неплохо бы поймать былого злодея. Любовью к Паукам тут никогда и не пахло, а некоторые личности вызывают неприязнь. Это будет занятная игра и неплохой бонус в личное дело.

Polaris
Еще одна сестра, по отцу, которая унаследовала его силы и явно чувствует себя наследной принцессой. Подколы с моей стороны непризнанной королевне точно обеспечены.

White Queen
Прекрасная и опасная. Теоретически, мы враждуем, а практически сохраняем вооруженный нейтралитет. В конце концов, она слишком близка к отцу, чтобы доверять ей. Но ведь  хороша - тут уж не поспоришь.

Storm
Мы частенько пересекаемся: раньше как враги, а ныне как коллеги. Уважение и респект к погодной леди, которая взвалила на свои хрупкие плечи такой груз. На помощь со стороны Мстителей и меня лично мисс Монро может всегда рассчитывать.

Thor
Коллега по Мстителям, которого я с удовольствием называю своим другом. Вот с кем можно весело провести время в компании асградского алкоголя и валькирий. Ему можно доверить и прикрыть спину, и накрыть поляну. Словом, незаменимый товарищ.

Azazel
Демон, который каждый раз восстает из Ада. Пожалуй, пока наши пути не пересекались, нам делить особо нечего. Кроме одного: он также "любит" мою сестричку Полярис.

Spider-Man
Коллеги по команде - мы делаем одно дело. Правда в прошлом наши отношения были не самыми радужными, но теперь нам точно нечего делить. Да, забывать былые обиды и зарывать топор войны - не дело пяти минут, но мы на пути к этому.

Отредактировано Quicksilver (02-07-2014 19:00)

0

3

ЛЕТОПИСЬ

Сюжетные квесты:

Настоящее:

●  Family business - [фтопке]
●  How to kill each other. Guide for Son and Father - [завершен]

Прошлое:

●  We will not die! - [фтопке]
●  Час Испытаний - [завершен]
●  Mr. & Mrs. Smith - [активен]

Альтернатива:

Отредактировано Quicksilver (19-07-2014 12:36)

0

Вы здесь » World of Marvel: a new age begins » Архив MG'14 » Quicksilver [Ртуть]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно